21

srez пишет:

В книжке говорится скажем как он пежит всех бап, насколько ему посрать на них и сколько бап он перепежил и какие бабы по этому поводу суки.

http://lib.aldebaran.ru/author/trahtenb … put_samca/

а, так это же он как раз играет на чувствах мужчин, где здесь логика, объективность?
ясно дело есть такая публика среди мужчин, у которых это интерес вызовет, и ещё тема провокационная

22

Avrora пишет:
srez пишет:

В книжке говорится скажем как он пежит всех бап, насколько ему посрать на них и сколько бап он перепежил и какие бабы по этому поводу суки.

http://lib.aldebaran.ru/author/trahtenb … put_samca/

а, так это же он как раз играет на чувствах мужчин, где здесь логика, объективность?
ясно дело есть такая публика среди мужчин, у которых это интерес вызовет, и ещё тема провокационная

Ну, мне показалось, что он просто расказывает о своей жизни. Какой он нещастный и как ему бабы дают, он радости это нифига не приносит, а игры на чувствах мужчин не увидел. Объективность в его книжке я вижу в том, что он описывает объективно свою жизнь, как он ее видит конечно, но по возможности объективно. Конечно это скорее похоже на дамп сознания, но этот жамп выглядит ну довольно объективным, хотя  и описывает его субъективные переживания. И он довольно логичен и последователен в этом описании.
Я не очень понимаю, причем тут вопрос его типирования, но мне показалось как-то так.

23

srez пишет:

Ну, мне показалось, что он просто расказывает о своей жизни. Какой он нещастный и как ему бабы дают, он радости это нифига не приносит, а игры на чувствах мужчин не увидел. Объективность в его книжке я вижу в том, что он описывает объективно свою жизнь, как он ее видит конечно, но по возможности объективно. Конечно это скорее похоже на дамп сознания, но этот жамп выглядит ну довольно объективным, хотя  и описывает его субъективные переживания. И он довольно логичен и последователен в этом описании.
Я не очень понимаю, причем тут вопрос его типирования, но мне показалось как-то так.

А тебе не кажется что, если бы он Джеком, Драи давно бы его прибили?

24

Avrora пишет:
srez пишет:

А тебе не кажется что, если бы он Джеком, Драи давно бы его прибили?

Очень может быть, мне кажется у кого угодно на него такая реакция. ^^
Впрочем, могу себе представить драя, который попробует из этого чучела чтото человекоподобное собрать, просто из жалости. Но рядовой средний драйзер, вполне может его прибить. Хотя, драи, как ни удивительно, часто слишком уважают предприимчивость и успешность, чтобы сразу накинутся на полного ушлепка. Драйзеры очень завязаны на социальный статус человека, хотя тут конечно не такой статус, чтобы даже драи ему такое простили. Так что думаю ты прав, с дуализацией у него врядли попрет. default/big_smile

25

Ой, не знаю, я его видеть не могу - такой он отвратный... Просто проблеваться и не встать..
что-то явно иррациональное..
габен-жук-бальзак... что-то такое..
Этика отсутствует/болевая
о! может еще быть Дон.

26

вы считаете, что если человек не придерживается морали, то он 100% не этик. рекомендую пересмотреть свои взгляды, особенно в отношении чёрных этиков.

27

не знаю кто он по тиму,но мне он почему-то оч не нравится default/smile

28

VIKTORIA пишет:

не знаю кто он по тиму,но мне он почему-то оч не нравится default/smile

мне тоже

29

Avrora пишет:

вы считаете, что если человек не придерживается морали, то он 100% не этик. рекомендую пересмотреть свои взгляды, особенно в отношении чёрных этиков.

Это ты мне? мимо кассы

30 Отредактировано srez (25.06.2009 20:46:25)

Avrora пишет:

Не беспокойся, мы так не считаем. Скажу более, с моей тз, меньше всего общественный морали придерживаются как раз БЭ.

31

srez пишет:
Avrora пишет:

Не беспокойся, мы так не считаем. Скажу более, с моей тз, меньше всего общественный морали придерживаются как раз БЭ.

Вот так вот, Аврора... на будущее тебе!
default/big_smile

32

А как же Досты и Драи (Геки и Напы не в счет конечно)?

33

Avrora пишет:

Абсолютно аморальны, посмотри на туже Светлую...

34 Отредактировано Avrora (26.06.2009 10:10:08)

srez пишет:
Avrora пишет:

Абсолютно аморальны, посмотри на туже Светлую...

Спасите меня. Я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!

35

default/icon_smile_evil   default/icon_horse

36

Светлая пишет:

Расшифруйте эмоции, я в них несильна default/smile

37

Avrora пишет:
Светлая пишет:

она разозлилась...и готова снести тебе голову.

38

Avrora пишет:
Светлая пишет:

Тема сложная на самом деле.. Безусловно у базовых БЭ есть чёткие как правило нравственные ориентиры. Только вот "общественная" мораль тут не причем. + многое зависит от окружения, воспитания и бла бла бла и главное, опыта и ума человека...

39

miumiu пишет:
Avrora пишет:

она разозлилась...и готова снести тебе голову.

Правда что ли default/wub То есть Драи всё таки придерживаются морали?

А мне нравится Трахтенберг, обаятельный товарисч. Я его смотрю при каждом удобном случае)))) Цинизм у него конешно присутствует, но прикольно, а как иначе?