Avrora пишет:srez пишет:Ну, мне показалось, что он просто расказывает о своей жизни. Какой он нещастный и как ему бабы дают, он радости это нифига не приносит, а игры на чувствах мужчин не увидел. Объективность в его книжке я вижу в том, что он описывает объективно свою жизнь, как он ее видит конечно, но по возможности объективно. Конечно это скорее похоже на дамп сознания, но этот жамп выглядит ну довольно объективным, хотя и описывает его субъективные переживания. И он довольно логичен и последователен в этом описании.
Я не очень понимаю, причем тут вопрос его типирования, но мне показалось как-то так.
А тебе не кажется что, если бы он Джеком, Драи давно бы его прибили?
Очень может быть, мне кажется у кого угодно на него такая реакция. ^^
Впрочем, могу себе представить драя, который попробует из этого чучела чтото человекоподобное собрать, просто из жалости. Но рядовой средний драйзер, вполне может его прибить. Хотя, драи, как ни удивительно, часто слишком уважают предприимчивость и успешность, чтобы сразу накинутся на полного ушлепка. Драйзеры очень завязаны на социальный статус человека, хотя тут конечно не такой статус, чтобы даже драи ему такое простили. Так что думаю ты прав, с дуализацией у него врядли попрет.