что-то мы отвлеклись от темы) я тоже люблю астрологию
Будучи в отношениях с Доном, флиртовать с другими на его глазах. Ка он на это реагирует?
Ну или если словами говорить что если, допустим, ты со мной сегодня не пойдешь гулять, я пойду с другим... И на подобные ситуации какова его реакция?
Он прибьёт тебя! Не сейчас, так потом
слава пишет:Будучи в отношениях с Доном, флиртовать с другими на его глазах. Ка он на это реагирует?
Ну или если словами говорить что если, допустим, ты со мной сегодня не пойдешь гулять, я пойду с другим... И на подобные ситуации какова его реакция?Он прибьёт тебя! Не сейчас, так потом
Зачем так примитивно? :)
Avrora пишет:Он прибьёт тебя! Не сейчас, так потом
Зачем так примитивно? :)
я в переносном смысле
терпеть не могу, когда меня обязывают или заставляют что-то делать. Намного лучше реагирую на просьбы, а не на приказы. За попытку меня построить могу наорать и послать в очень извращенной форме. А если просят помочь или что-то сделать соглашаюсь легко, правда могу пролениться и сделать только после третьей просьбы
терпеть не могу, когда меня обязывают или заставляют что-то делать. Намного лучше реагирую на просьбы, а не на приказы. За попытку меня построить могу наорать и послать в очень извращенной форме. А если просят помочь или что-то сделать соглашаюсь легко, правда могу пролениться и сделать только после третьей просьбы
это мне известно, про Донов
Рыцари в Таро - это настроение, общая эмоциональная обстановка. Пажи - возможности извне. Людей не обозначают, в отличие от Королей и Дам.
да ладно, я читала, что пажи и рыцари тоже обозначают
mishelen пишет:Другое имя Дона - Рыцарь Мечей
мячей
ага, мячиков
Dzeda пишет:терпеть не могу, когда меня обязывают или заставляют что-то делать. Намного лучше реагирую на просьбы, а не на приказы. За попытку меня построить могу наорать и послать в очень извращенной форме. А если просят помочь или что-то сделать соглашаюсь легко, правда могу пролениться и сделать только после третьей просьбы
это мне известно, про Донов
И? Ты этого с ними не делаешь или издеваешься жестоким образом, требуя от них чего-либо на повышенных тонах?
на повышенных тонах общаясь издеваешься не над Доном, а сам над собой...
Не согласна, Доны, Робы и Бали (из тех, которых я знаю) не в восторге от повышенных тонов и громких воплей.
54 27.06.2009 21:25:23 Отредактировано mishelen (27.06.2009 21:26:32)
Не согласна, Доны, Робы и Бали (из тех, которых я знаю) не в восторге от повышенных тонов и громких воплей.
Слава имела ввиду другое: а именно внутреннюю культуру.
на повышенных тонах общаясь издеваешься не над Доном, а сам над собой...
Конечно не любят. И если кричать на них то еще хуже сделаем. Лучше их не трогать ))
Конечно не любят. И если кричать на них то еще хуже сделаем. Лучше их не трогать ))
ну почему же? можно и потрогать, массаж например сделать...
А как Дон Кихоты ревнуют???
слава пишет:А как Дон Кихоты ревнуют???
молча. а затем, спустя довольно продолжительное время и явленные нечеловеческие по своей правдивости доказательства, наносится точечный удар ядерной бомбой проповеди об истинной сути предмета ревности. после этого уход навсегда.
если после такого скандала он возвращается, это не Дон, это Есенин, и бомба начинена не ураном, а говном.
Видимо, имеется в виду не ревность (т.е. домыслы), а сам факт измены. По себе не знаю, ни разу не сталкивалась, но других Донов интересно послушать.
Persephone пишет:молча. а затем, спустя довольно продолжительное время и явленные нечеловеческие по своей правдивости доказательства, наносится точечный удар ядерной бомбой проповеди об истинной сути предмета ревности. после этого уход навсегда.
если после такого скандала он возвращается, это не Дон, это Есенин, и бомба начинена не ураном, а говном.Видимо, имеется в виду не ревность (т.е. домыслы), а сам факт измены. По себе не знаю, ни разу не сталкивалась, но других Донов интересно послушать.
Нет, Persephone все правильно поняла Dzeda, а тебе интересно как Доны реагируют на измены?