41

что-то мы отвлеклись от темы) я тоже люблю астрологию default/smile

42

mishelen пишет:

Другое имя Дона - Рыцарь Мечей

мячей

43

Смотря, какой Дон.

сделаю вид, что не замечаю.

44

слава пишет:

Будучи в отношениях с Доном, флиртовать с другими на его глазах. Ка он на это реагирует?
Ну или если словами говорить что если, допустим, ты со мной сегодня не пойдешь гулять, я пойду с другим... И на подобные ситуации какова его реакция?

Он прибьёт тебя! Не сейчас, так потом default/big_smile

45

Avrora пишет:
слава пишет:

Будучи в отношениях с Доном, флиртовать с другими на его глазах. Ка он на это реагирует?
Ну или если словами говорить что если, допустим, ты со мной сегодня не пойдешь гулять, я пойду с другим... И на подобные ситуации какова его реакция?

Зачем так примитивно? default/smile:)

46

Dzeda пишет:
Avrora пишет:

Зачем так примитивно? default/smile:)

я в переносном смысле

47

терпеть не могу, когда меня обязывают или заставляют что-то делать. Намного лучше реагирую на просьбы, а не на приказы. За попытку меня построить могу наорать и послать в очень извращенной форме. А если просят помочь или что-то сделать соглашаюсь легко, правда могу пролениться и сделать только после третьей просьбы default/smile

48

Dzeda пишет:

терпеть не могу, когда меня обязывают или заставляют что-то делать. Намного лучше реагирую на просьбы, а не на приказы. За попытку меня построить могу наорать и послать в очень извращенной форме. А если просят помочь или что-то сделать соглашаюсь легко, правда могу пролениться и сделать только после третьей просьбы default/smile

это мне известно, про Донов default/smile

49

Купава пишет:

Рыцари в Таро - это настроение, общая эмоциональная обстановка. Пажи - возможности извне. Людей не обозначают, в отличие от Королей и Дам.

да ладно, я читала, что пажи и рыцари тоже обозначают

50

poignant пишет:
mishelen пишет:

Другое имя Дона - Рыцарь Мечей

мячей

ага, мячиков default/smile

51

Avrora пишет:
Dzeda пишет:

это мне известно, про Донов default/smile

И? Ты этого с ними не делаешь или издеваешься жестоким образом, требуя от них чего-либо на повышенных тонах? default/smile

52

на повышенных тонах общаясь издеваешься не над Доном, а сам над собой...

53

Не согласна, Доны, Робы и Бали (из тех, которых я знаю) не в восторге от повышенных тонов и громких воплей.

54 Отредактировано mishelen (27.06.2009 21:26:32)

Dzeda пишет:

Не согласна, Доны, Робы и Бали (из тех, которых я знаю) не в восторге от повышенных тонов и громких воплей.

Слава имела ввиду другое: а именно внутреннюю культуру.

Слава пишет:

на повышенных тонах общаясь издеваешься не над Доном, а сам над собой...

55

Конечно не любят. И если кричать на них то еще хуже сделаем. Лучше их не трогать ))

56

слава пишет:

Конечно не любят. И если кричать на них то еще хуже сделаем. Лучше их не трогать ))

ну почему же? можно и потрогать, массаж например сделать... default/smile

57

Да!
Колибри, +1 default/smile

58

А как Дон Кихоты ревнуют???

59

Persephone пишет:
слава пишет:

А как Дон Кихоты ревнуют???

молча. а затем, спустя довольно продолжительное время и явленные нечеловеческие по своей правдивости доказательства, наносится точечный удар ядерной бомбой проповеди об истинной сути предмета ревности. после этого уход навсегда.
если после такого скандала он возвращается, это не Дон, это Есенин, и бомба начинена не ураном, а говном.

Видимо, имеется в виду не ревность (т.е. домыслы), а сам факт измены. По себе не знаю, ни разу не сталкивалась, но других Донов интересно послушать.

60

Dzeda пишет:
Persephone пишет:

молча. а затем, спустя довольно продолжительное время и явленные нечеловеческие по своей правдивости доказательства, наносится точечный удар ядерной бомбой проповеди об истинной сути предмета ревности. после этого уход навсегда.
если после такого скандала он возвращается, это не Дон, это Есенин, и бомба начинена не ураном, а говном.

Видимо, имеется в виду не ревность (т.е. домыслы), а сам факт измены. По себе не знаю, ни разу не сталкивалась, но других Донов интересно послушать.

Нет, Persephone все правильно поняла default/smile Dzeda, а тебе интересно как Доны реагируют на измены?