Если нет, то чем обосновываются твои ярлыки?
Отвечу я: не подлежат рациональному обоснованию.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как обезопасить свою честь?
Отвечу я: не подлежат рациональному обоснованию.
Купава пишет:бОльшего, чем она сказала про типы выше по тексту, она уже не скажет. Не жди откровений.
откуда ты знаешь?
у неё все посты по чётко одной схеме
aneta пишет:Нельзя же так, узко, банально и примитивно воспринимать мои слова, как это делаете, вы.
Робеспьеры- это самый депрессивный ТИМ социона. Многие их них сидят на антидепрессантах, быстро устают от жизни. Они уставшие, так сказать. Они слишком умны чтобы быть счастливыми. у них вес проблемы от ума.
Яркий представитель этого ТИма, например, александр гордон.Это по одному Александру Гордону делаешь свои выводы о представителях всего Тима, коих 1/16 мира?
Я за то. чтобы иногда думать и головой, а не только признаки Рейнина зубрить.
keal пишет:А может они правы, не думала об этом?
Это только у тебя большинство всегда правы.
У меня прав тот, кто более правдоподобно аргументирует свою правоту.
п.с. Перестань пугать индивидуальностью или ее отсутствием. Так как у тебя тоже есть мнения, которые совпадают с большинством. В общем, не ведусь.
щас мы доспоримся я чувствую, несмотря на весь накопленный ранее позитив
Аврор, давай тебе будет самым ценным определить свой ТИМ в данной дискуссии ))) А не отстоять анету и её способы типирования и описания характерных особенностей ТИМов.
Avrora пишет:откуда ты знаешь?
А по какой, можно узнать?
keal пишет:Это по одному Александру Гордону делаешь свои выводы о представителях всего Тима, коих 1/16 мира?
Если нет, то чем обосновываются твои ярлыки?Я за то. чтобы иногда думать и головой, а не только признаки Рейнина зубрить.
ага...так вот сделай милость..хоть раз подумай)
Avrora пишет:откуда ты знаешь?
может я хотела убедиться в этом лично
aneta пишет:Это только у тебя большинство всегда правы.
У меня прав тот, кто более правдоподобно аргументирует свою правоту.
п.с. Перестань пугать индивидуальностью или ее отсутствием. Так как у тебя тоже есть мнения, которые совпадают с большинством. В общем, не ведусь.
для тебя аргументация может состоять только в официальных данных, так ведь? Только в том, что уже изучено. А то. что соционика еще не изучена, ее можно изучать и изучать тебе в голову не приходит?
Avrora пишет:щас мы доспоримся я чувствую, несмотря на весь накопленный ранее позитив
Аврор, давай тебе будет самым ценным определить свой ТИМ в данной дискуссии ))) А не отстоять анету и её способы типирования и описания характерных особенностей ТИМов.
мне интересно что она думает. именно она.
miumiu пишет:у неё все посты по чётко одной схеме
А по какой, можно узнать?
ставится какой-то вопрос...
люди пишут мнения...
и начинается...ну вы чё??? вы ничего не понимаете...а вот я интуит и чувствую
и всегда одно и тоже
предсказуемость невероятнейшая
Как правило, люди учат матчасть и на основании её думают головой. Недостаток знаний увеличивает вероятность ошибки и не компенсируется какой бы то ни было интуицией.
Не зачет всем по соционике. Как можно просить Гексли аргументировать? У неё другой подход.
Не зачет всем по соционике. Как можно просить Гексли аргументировать? У неё другой подход.
это Гамлет... Гек бы уже психанул
aneta пишет:А по какой, можно узнать?
ставится какой-то вопрос...
люди пишут мнения...
и всегда одно и тоже
предсказуемость невероятнейшая
а вам не кажется, что именно зашоренность многих социоников и зациклинность их на тех же официальных источниках, не дает возможности популяризировать соционику как науку?
для тебя аргументация может состоять только в официальных данных, так ведь? Только в том, что уже изучено. А то. что соционика еще не изучена, ее можно изучать и изучать тебе в голову не приходит?
Ты бы изучила для начала то, что в соционике уже изучено, и потом только бы утверждала.
miumiu пишет:ставится какой-то вопрос...
люди пишут мнения...
и всегда одно и тоже
предсказуемость невероятнейшаяа вам не кажется, что именно зашоренность многих социоников и зациклинность их на тех же официальных источниках, не дает возможности популяризировать соционику как науку?
я пока вижу твою зашоренность и закомплексованность
Надо не только думать, но и применять фундаментальные соционические понятия, потому что Тим определяется соционический.
Ты бы изучила для начала то, что в соционике уже изучено, и потом только бы утверждала.
Она утверждает свои мысли и в этом права
Купава пишет:Ты бы изучила для начала то, что в соционике уже изучено, и потом только бы утверждала.
Она утверждает свои мысли и в этом права
они шибко ограничены в пределах своей ограниченной интуитивности
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как обезопасить свою честь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов