81

Наткнулись на индивидуальность называется.

82

keal пишет:
aneta пишет:

Я за то. чтобы иногда думать и головой, а не только признаки Рейнина зубрить.

Надо не только думать, но и применять фундаментальные соционические понятия, потому что Тим определяется соционический.

Я  знакома с матчастью, и по моему она никак не противоречит, например тому, что я сказала о тех же Робеспьерах.

83

aneta пишет:

а вам не кажется, что именно зашоренность многих социоников и зациклинность их на тех же официальных источниках, не дает возможности популяризировать соционику как науку?

И как же, по-твоему, можно популяризовать соционику ещё больше, чем сейчас? Куда ещё её можно упростить, не скатываясь при этом в профанацию? И как может положительно сказаться на качестве типирования отказ от "официальных источников"?

Какое-то прям траволечение форменное получается. Давайте откажемся от таблеток и перейдем на травы, и все мы будем здоровенькими и счастливыми, ага.

84 Отредактировано miumiu (26.06.2009 11:49:56)

Avrora пишет:

ещё бы посмотреть как эта индивидуальность выглядит...а то пока вырисовывается девушка с параноидальными комплексами

85

miumiu пишет:
Avrora пишет:

Она утверждает свои мысли и в этом права

они шибко ограничены в пределах своей ограниченной интуитивности

Что поделаешь, все мы ограничены, каждый по-своему

86

aneta пишет:
keal пишет:

У меня прав тот, кто более правдоподобно аргументирует свою правоту. default/smile

п.с. Перестань пугать индивидуальностью или ее отсутствием. default/smile Так как у тебя тоже есть мнения, которые совпадают с большинством. default/smile В общем, не ведусь. default/smile

для тебя аргументация может состоять только в официальных данных, так ведь? Только в том, что уже изучено. А то. что соционика еще не изучена, ее можно изучать и изучать тебе в голову не приходит?

Вот ты вот делаешь выводы о Тимах, и никакими данными вообще не подтверждаешь.

87

Avrora пишет:
Купава пишет:

Ты бы изучила для начала то, что в соционике уже изучено, и потом только бы утверждала.

У неё есть право утверждать свои мысли, согласна. Равно как и у нас есть право указать ей на то, что мысли эти неправильные.

88

miumiu пишет:
Avrora пишет:

ещё бы посмотреть как эта индивидуальность выглядит...а то пока вырисовывается девушка с параноидальными комплексами

ты с некоторой точки зрения N тоже параноик, и не факт что она менее авторитетная

89

Avrora пишет:

ты с некоторой точки зрения N тоже параноик, и не факт что она менее авторитетная

Любопытно, среди кого же она авторитет.

90

Купава пишет:
Avrora пишет:

У неё есть право утверждать свои мысли, согласна. Равно как и у нас есть право указать ей на то, что мысли эти неправильные.

Один раз выразили и хватит. А то уже до оскорблений доходит. К тому же вас не спрашивали.

91 Отредактировано miumiu (26.06.2009 11:52:45)

Avrora пишет:
miumiu пишет:

такие девушки как Настя я думаю часто слышат в свой адрес реплику "убей себя аб стену.."...ну..или что-то в таком духе

92

aneta пишет:

а вам не кажется, что именно зашоренность многих социоников и зациклинность их на тех же официальных источниках, не дает возможности популяризировать соционику как науку?

Это тоже самое, что откинуть табличку умножения и начать писать новую математику.

93

Купава пишет:
Avrora пишет:

Любопытно, среди кого же она авторитет.

не обижайся, я не хотела default/smile

94

Avrora пишет:

Индивидуальностей здесь много, и дело совсем не в ней.

95

miumiu пишет:
Avrora пишет:

Миу, то что вы раз от раза шпарите цитатами типа "Надо любить себя" и "Никто никому ничего не должен" доказывает то. что вы внешне привлекательнее меня?) Ну ка развейте эту мысль, очень интересно

96

aneta пишет:
keal пишет:

Надо не только думать, но и применять фундаментальные соционические понятия, потому что Тим определяется соционический.

Я  знакома с матчастью, и по моему она никак не противоречит, например тому, что я сказала о тех же Робеспьерах.

Но и ни как не подтверждает. А вот какой-нибудь информации, которая бы подтверждала твои слова - нет. Но если множество примеров, которые противоречат.

97

aneta пишет:
miumiu пишет:

Миу, то что вы раз от раза шпарите цитатами типа "Надо любить себя" и "Никто никому ничего не должен" доказывает то. что вы внешне привлекательнее меня?) Ну ка развейте эту мысль, очень интересно

шлите фоту...а иначе мне не с чем сравниваться)

98

keal пишет:

Это тоже самое, что откинуть табличку умножения и начать писать новую математику.

Зато ты не представляешь себе её возможности

99

Avrora пишет:
keal пишет:

Зато ты не представляешь себе её возможности

а кому это надо?

100

Avrora пишет:

Один раз выразили и хватит. А то уже до оскорблений доходит. К тому же вас не спрашивали.

Очевидно, что выражать будем столько, сколько посчитаем нужным, и тогда, когда посчитаем своевременным. default/wink