541

Real Time пишет:

моя цель цель была достигнута)))
тот кому хотелось показать, что соционический треп на форумах в инете - это бегство от реальной жизни, приводящее к усугублению комплексов форумчан, меня прекрасно понял ))))).
ведь гораздо легче сидя за компом изображать из себя нечто этакое невообразимо умное, вместо того, что бы пойти в спорт зал и попробовать исправить нелепую фигуру например))))).
ведь среди ваших типов нет ни Гитлера , ни Сталина, ни Геродота))) Какой-то уж больно ограниченный выбор, не так ли?))))
Все такие умные и загадочные, девицы с претензиями на супер красоту и ум))) , пацаны, выдающие себя за этаких спецов во всех вопросах и при этом донжуанов и казанов в одном флаконе))))
кое-кто из вас здесь и в самом деле не дурак, но похоже это весьма одинокие и сильно закомплексованные в реале люди)))
а всех вас я и не собираюсь переубеждать))), мне до всех дела нет))) просто на примере общения с вами показано было одному из вас))))
самоутверждаться никто не собирался , особенно за счет в общем-то несчастных людей)))
ваши ответы на мои вопросы меня не интересовали))))), хотя эти вопросы поняло только двое из вас))). вопросы были заданы таким образом, что бы втянуть публику в общение)))))
мой ответ достаточно детальный?)))

Для Элли, чтобы знала с кем имеет дело.

542

Persephone пишет:

смущает лишь количество скобочек. если их интрепретировать в энную степень улыбки, получается такая натянутая улыбка "удерживающегося" человека. без этой графики текст больше бы выигрывал.

а безудержный смех вам в голову не приходил? вы же умная женщина.

543

Real Time пишет:

это наверное в стиле руки в стороны,голову к небу и *аццко смеется*

544

специально для Элли
милая девушка! это , увы, вопросы для циников(
эмоции ни в коей мере не являются чувствами, тем более такими, как любовь(

545

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

неа, это типа упасть на спину и просто гомерически хохотать

Real Time пишет:

специально для Элли
милая девушка! это , увы, вопросы для циников(
эмоции ни в коей мере не являются чувствами, тем более такими, как любовь(

А что такое эмоции тогда?

547

Real Time пишет:
VIKTORIA пишет:

неа, это типа упасть на спину и просто гомерически хохотать

та у тебя истерика в чистом виде!!! новопассит поможет! *на правах рекламы*

548

Давайте адрес, вызову скорую default/smile

549

Dzeda пишет:

default/beer

550

VIKTORIA пишет:
Dzeda пишет:

default/beer

Вик, оставайся всегда Дюмкой, а? default/wub

551

Dzeda пишет:

Вик, оставайся всегда Дюмкой, а? default/wub

лана,я подумаю над твоим предложением default/wub
*смущается*

552

Real Time пишет:

моя цель цель была достигнута)))
тот кому хотелось показать, что соционический треп на форумах в инете - это бегство от реальной жизни, приводящее к усугублению комплексов форумчан, меня прекрасно понял ))))).
а всех вас я и не собираюсь переубеждать))), мне до всех дела нет))) просто на примере общения с вами показано было одному из вас))))

Почему то никто не задался вопросом: кто этот человек, ради которого она произвела всё это?
На такое способен только великий Этик.
Снимаю с кеала шляпу, пардон кеал, я просто шляпу не ношу. Хотя здесь не место юмору.
Кто этот человек Реал тайм?

553

Persephone пишет:

]
зевает.
великий э-э-этик...
кем он бы-ы-ы-ыл...
это важно?
они приходят и уходят, а мы остаемся.

Превращается в муху и залетает в ...
default/icon_mrgreen
А мне интересно стало Диана)
"они приходят и уходят, а мы остаемся"
Вот именно, что остаёмся(, неннавижу оставаться. оставание = прекращение

554

постоянство это отсутствие развития

555

Истина обладет не только качествами статичности, а также динамичности, подобно тому как цветение процесс изменения формы расстянутый во времени, также и мы, оставаясь  на время вступаем в зиму, дабы вскоре уйти в весну. Снова остаться, уже в весне, и снова продожить путь, но к лету)))

556

Вопрос кто это был, меня не покидает, а то что это за игра?

557

А мне этот товарищь (или это она?) напомнил Удовицкого... Тоже странные провокации, попытки все перевернуть... И такой же короткий финал...

558

Dzeda пишет:

А мне этот товарищь (или это она?) напомнил Удовицкого... Тоже странные провокации, попытки все перевернуть... И такой же короткий финал...

Длинный финал нравится тебе больше?

559

mishelen пишет:
Dzeda пишет:

Агония? default/smile

560

Dzeda пишет:
mishelen пишет:

Агония? default/smile

она самая, только не приходит тебе в голову, что мы здесь агонизируем?