моя цель цель была достигнута)))
тот кому хотелось показать, что соционический треп на форумах в инете - это бегство от реальной жизни, приводящее к усугублению комплексов форумчан, меня прекрасно понял ))))).
ведь гораздо легче сидя за компом изображать из себя нечто этакое невообразимо умное, вместо того, что бы пойти в спорт зал и попробовать исправить нелепую фигуру например))))).
ведь среди ваших типов нет ни Гитлера , ни Сталина, ни Геродота))) Какой-то уж больно ограниченный выбор, не так ли?))))
Все такие умные и загадочные, девицы с претензиями на супер красоту и ум))) , пацаны, выдающие себя за этаких спецов во всех вопросах и при этом донжуанов и казанов в одном флаконе))))
кое-кто из вас здесь и в самом деле не дурак, но похоже это весьма одинокие и сильно закомплексованные в реале люди)))
а всех вас я и не собираюсь переубеждать))), мне до всех дела нет))) просто на примере общения с вами показано было одному из вас))))
самоутверждаться никто не собирался , особенно за счет в общем-то несчастных людей)))
ваши ответы на мои вопросы меня не интересовали))))), хотя эти вопросы поняло только двое из вас))). вопросы были заданы таким образом, что бы втянуть публику в общение)))))
мой ответ достаточно детальный?)))
Для Элли, чтобы знала с кем имеет дело.