А вт результаты теста:
http://www.socionica.com/testing/result … t=17252320
А вт результаты теста:
http://www.socionica.com/testing/result … t=17252320
Ну так как вам версия ИЛИ?
23 26.06.2009 18:57:37 Отредактировано kostelecky (26.06.2009 19:01:38)
В принципе тест отражает все, как есть. Сомнения у меня как раз насчет сенсорики-интуиции, хотя тяготею к сенсорике... Хотя сомнения есть и насчет трех других пар...
Объясни, зачем ты стёр вопросы?
Мы конечно уже помним их наизусть, но всё-таки.. :
Какие именно вопросы?
Какие именно вопросы?
Обычно вопросы анкеты не стирают..
Я все поправил. Надеюсь, это поможет...
Я все поправил. Надеюсь, это поможет...
Опиши какая женщина тебя может заинтересовать?
Какая? Пожалуйста, поконкретнее, какие "параметры" нужно вкладывать в это понятие?
Какая? Пожалуйста, поконкретнее, какие "параметры" нужно вкладывать в это понятие?
ага.. нужно поконкретнее
ну скажем черты характера..
31 26.06.2009 20:39:06 Отредактировано kostelecky (27.06.2009 07:54:02)
В меру общительная, принципиальная, честная, доброжелательная, чуткая, с адекватной самооценкой, мягкосердечная, скромная, заботливая, самостоятельная, в какой-то мере загадочная...
А принципиальность в чем должна проявляться? что ты понимаешь под принципиальностью..в данном случае
33 26.06.2009 20:42:01 Отредактировано kostelecky (27.06.2009 07:54:21)
Под принципиальностью я понимаю соблюдение каких-то своих устоявшихся ценностей, убеждений. Хотя, возможно, для меня это не так уж и важно...
А ты вообще вспыльчивый человек, бывают ли у тебя вспышки раздражения, внешне очевидные другим людям?
На фотке - сенсорик, по анкете тоже нет противоречий.
Но вот я сомневаюсь что габен
Да, иногда бывают вспышки гнева, с резкой жестикуляцией, повышенными тонами, не совсем цензурной лексикой...
Да, иногда бывают вспышки гнева, с резкой жестикуляцией, повышенными тонами, не совсем цензурной лексикой...
Попробуй примерить на себя версию Штирлица..
Нет, экстраврсия-это абсолютно не мое свойство... Большое скопление людей вокруг меня-большое испытание на прочность...
Нет, экстраврсия-это абсолютно не мое свойство... Большое скопление людей вокруг меня-большое испытание на прочность...
А что происходит?
Крайне неуютно себя чувствую. А если это сопровождается "шумовыми эффектам"-это вообще панику навевает... Умиротворение, тишина-вот это моя стихия...