21

А вт результаты теста:
http://www.socionica.com/testing/result … t=17252320

22

kostelecky пишет:

А вт результаты теста:
http://www.socionica.com/testing/result … t=17252320

Ну так как вам версия ИЛИ?

23 Отредактировано kostelecky (26.06.2009 19:01:38)

В принципе тест отражает все, как есть. Сомнения у меня как раз насчет сенсорики-интуиции, хотя тяготею к сенсорике... Хотя сомнения есть и насчет трех других пар...

24

Объясни, зачем ты стёр вопросы?
Мы конечно уже помним их наизусть, но всё-таки.. default/roll:

25

Какие именно вопросы?

26

kostelecky пишет:

Какие именно вопросы?

Обычно вопросы анкеты не стирают..

27

Я все поправил. Надеюсь, это поможет...

28

kostelecky пишет:

Я все поправил. Надеюсь, это поможет...

Опиши какая женщина тебя может заинтересовать?

29

Какая? Пожалуйста, поконкретнее, какие "параметры" нужно вкладывать в это понятие?

30

kostelecky пишет:

Какая? Пожалуйста, поконкретнее, какие "параметры" нужно вкладывать в это понятие?

ага.. нужно поконкретнее default/smile

ну скажем черты характера..

31 Отредактировано kostelecky (27.06.2009 07:54:02)

В меру общительная, принципиальная, честная, доброжелательная, чуткая, с адекватной самооценкой, мягкосердечная, скромная, заботливая, самостоятельная, в какой-то мере загадочная...

32

А принципиальность в чем должна проявляться? что ты понимаешь под принципиальностью..в данном случае

33 Отредактировано kostelecky (27.06.2009 07:54:21)

Под принципиальностью я понимаю соблюдение каких-то своих устоявшихся ценностей, убеждений. Хотя, возможно, для меня это не так уж и важно...

34

А ты вообще вспыльчивый человек, бывают ли у тебя вспышки раздражения, внешне очевидные другим людям?

35

На фотке - сенсорик, по анкете тоже нет противоречий.
Но вот я сомневаюсь что габен

36

Да, иногда бывают вспышки гнева, с резкой жестикуляцией, повышенными тонами, не совсем цензурной лексикой...

37

kostelecky пишет:

Да, иногда бывают вспышки гнева, с резкой жестикуляцией, повышенными тонами, не совсем цензурной лексикой...

Попробуй примерить на себя версию Штирлица..

38

Нет, экстраврсия-это абсолютно не мое свойство... Большое скопление людей вокруг меня-большое испытание на прочность...

39

kostelecky пишет:

Нет, экстраврсия-это абсолютно не мое свойство... Большое скопление людей вокруг меня-большое испытание на прочность...

А что происходит?

40

Крайне неуютно себя чувствую. А если это сопровождается "шумовыми эффектам"-это вообще панику навевает... Умиротворение, тишина-вот это моя стихия...