21

ыгыгы пишет:

Обычно правила ненавидят Наполеоны default/smile

Ну, это давно подозревается default/wink

22

Купава пишет:
Мира пишет:

А что в этом такого ненавистного?

То, что этому надо следовать, даже когда это противоречит здравому смыслу. Когда это доставляет неудобства. Когда этим могут тобой управлять.

По моему опыту, официальные правила здравому смыслу противоречат не так уж часто, а вот сложившиеся годами традиции - это да. Вот почему в метро народ в час пик тупо выстраивается по правую сторону эскалатора, когда левая девственно чиста?

23

Купава пишет:

Пошла не в тот проход, там поставили полицию проверять паспорта на подходе к стойке регистрации. А я так задолбалась с сумкой, жарой и прочей фигней в аэропорту, что решила срезать... И мимо контроля. А они за мной. )) Одному показалось, что я fuck сказала - заставили извиниться. Ни за что. Уроды. В Италию ни ногой больше, дебильная страна, по совокупности...

на самом деле ты сказала "пиздуйте на хуй ебанаты"?

24

ну и пизудй нахуй

25

теперь у меня дилемма: присоединиться к посылу или всё же спосить, случайна ли связь между цветами на стрелке и на моём аватаре?..

26

Купава пишет:

Сабж. Ограждения в аэропортах, правила проезда, правила парковки, тут в тапках не ходить, складывать аккуратно в особой последовательности и т.д. Хуже горькой редьки.

priezjay k nam, vile4im))))

menya uje vile4ili, i tebya vile4at default/icon_mrgreen

27

а я люблю правила! default/smile не все, конечно... но вообще мне греет душу наличие правил default/smile

28

правила не люблю... и еще, будь моя воля, отменил бы нафик границы...

29

Napster пишет:

правила не люблю... и еще, будь моя воля, отменил бы нафик границы...

ну да, и учил бы китайский...

30

а мне как-то вообще пофиг.. то есть не пойму как это может нравиться или нет, это просто есть и всё обычно..
Ну есть и есть..

31

Мне не нравятся правила, которые мешают. Но люблю порядок, который предотвращает хаос. default/smile О загнул. default/roll:

32

Вот любопытно, казалось бы, внушаемая БЛ, однако правила реально не люблю, когда их насаждают везде. И про Бальзаков слышала, что те не выносят прямого давления... Какая функция забавная, эта внушаемая, разбирается в колбасных обрезках, однако ))

33

ы-ы-ы-.... default/sad
ну сделай то, что не заперщено, а может даже поощряется

34

дай подробности, трудно развлекаться не видя ситуации

35

Купава пишет:

Сабж. Ограждения в аэропортах, правила проезда, правила парковки, тут в тапках не ходить, складывать аккуратно в особой последовательности и т.д. Хуже горькой редьки.

меня вообще не напрягают. однажды только не разрешили зажигалку брать на самолет - и я хоть не курю, но кааакая ет. была зажигалка.  монумент -детального -дхзековского  default/big_smile- искусcтва- подарочная. пришлось выкинуть. -а так... по любому  больше 10-20 минут при посадках не тратится- фигня ет. все. можно  тапки снимать, за огрождениями стоять....   и кучу дел делать ))

36

Купава. Треснула бы легонько полицейского, но со всей злостью. И всё пройдёт default/smile

37

Avrora пишет:

Купава. Треснула бы легонько полицейского, но со всей злостью. И всё пройдёт default/smile

Если бы треснула - угодила бы в обезьянник тамошний и поимела бы в будущем кучу проблем с получением визы. :-\

38 Отредактировано Avrora (26.06.2009 20:57:51)

Купава пишет:
Avrora пишет:

Если бы треснула - угодила бы в обезьянник тамошний и поимела бы в будущем кучу проблем с получением визы. :-\

так легонько же, исподтишка, нечаянно default/smile

39

bad girl пишет:
Купава пишет:

меня вообще не напрягают. однажды только не разрешили зажигалку брать на самолет - и я хоть не курю, но кааакая ет. была зажигалка.  монумент -детального -дхзековского  default/big_smile- искусcтва- подарочная. пришлось выкинуть. -а так... по любому  больше 10-20 минут при посадках не тратится- фигня ет. все. можно  тапки снимать, за огрождениями стоять....   и кучу дел делать ))

У меня отобрали в Сингапуре кусачки для ногтей! Длина лезвия - 1.5 см! Ни в багаж, ни в кабину пилота не разрешили, велели выкинуть, гады...
Про тапки не поняла прикола, в чем он там? default/smile

40

Купава пишет:
bad girl пишет:

У меня отобрали в Сингапуре кусачки для ногтей! Длина лезвия - 1.5 см! Ни в багаж, ни в кабину пилота не разрешили, велели выкинуть, гады...
Про тапки не поняла прикола, в чем он там? default/smile

а у меня в тунисе - маникюрные ножнички!
ух я злая была! чуть с таможенниками не посралась!