21

Элли я просто поражаюсь, что происходит с Робками (Робками ли?) когда они становяться матерями))))
Тебе  ж писать надо)))) Для "больших" детей конечно не потянешь, но для остальных будет отлично, столько этики)))

22

Элли - Напка default/smile

23

Avrora пишет:

Аврора максимка)))

24

Нет я не максимка

mishelen пишет:

Элли я просто поражаюсь, что происходит с Робками (Робками ли?) когда они становяться матерями))))
Тебе  ж писать надо)))) Для "больших" детей конечно не потянешь, но для остальных будет отлично, столько этики)))

Да ну что-ты)) Этот процесс идёт задолго до рождения ребёнка. А взгляд на мир у меня сформировался ещё до десяти лет. Тоесть я умнею постепенно, но ценности не меняются и взгляд на вещи остаётся прежним)) Так что и такие Робки встречаются)) Правда мне аналогов не попадалось, хоть я и искала))

Avrora пишет:

Нет, я -- кавайная Робка))

27

Элли Волкова пишет:
Avrora пишет:

странно

28

Элли Волкова пишет:
mishelen пишет:

Да ну что-ты)) Этот процесс идёт задолго до рождения ребёнка. А взгляд на мир у меня сформировался ещё до десяти лет. Тоесть я умнею постепенно, но ценности не меняются и взгляд на вещи остаётся прежним)) Так что и такие Робки встречаются)) Правда мне аналогов не попадалось, хоть я и искала))

У меня где-то также : БЭ ценности точно всё те же, да так у каждого! У кого этика не в ЭГО.

mishelen пишет:
Элли Волкова пишет:

У меня где-то также : БЭ ценности точно всё те же, да так у каждого! У кого этика не в ЭГО.

А у кого в ЭГО, у тех что?

Avrora пишет:
Элли Волкова пишет:

странно

Да и не говори. Сама поражаюсь! (но меня толком ещё никто не оттипил)

31

Робы посерьёзней будут. Не Роб ты. Кто тебе сказал?

32

Элли Волкова пишет:
mishelen пишет:

Гибкость)))Некавайный от кавайной вопрос.

33

Avrora пишет:

я могу это сказать.

34

Ну ты теперь не в почёте

35

Avrora пишет:

Ну ты теперь не в почёте

Ты та кто определяет степень почёта?

36

Я определяю кто у меня в почёте, а кто нет. Ты нет.

mishelen пишет:
Элли Волкова пишет:

Гибкость)))Некавайный от кавайной вопрос.

У меня Логика не гибкая, я это знаю. Этика тоже))

Avrora пишет:

Женя, с Типологической арены. Тоже кстати Робка. ВРАГ не возражал. А типируют у них основательно. И разбирающиеся люди.

39

Просто с собой тебя сравнила default/smile

Avrora пишет:

Просто с собой тебя сравнила default/smile

Кто? Кого? Почему? (ох и глупая я!)