Элли я просто поражаюсь, что происходит с Робками (Робками ли?) когда они становяться матерями))))
Тебе ж писать надо)))) Для "больших" детей конечно не потянешь, но для остальных будет отлично, столько этики)))
Элли - Напка
Аврора максимка)))
Элли я просто поражаюсь, что происходит с Робками (Робками ли?) когда они становяться матерями))))
Тебе ж писать надо)))) Для "больших" детей конечно не потянешь, но для остальных будет отлично, столько этики)))
Да ну что-ты)) Этот процесс идёт задолго до рождения ребёнка. А взгляд на мир у меня сформировался ещё до десяти лет. Тоесть я умнею постепенно, но ценности не меняются и взгляд на вещи остаётся прежним)) Так что и такие Робки встречаются)) Правда мне аналогов не попадалось, хоть я и искала))
Avrora пишет:Элли - Напка
Нет, я -- кавайная Робка))
странно
mishelen пишет:Элли я просто поражаюсь, что происходит с Робками (Робками ли?) когда они становяться матерями))))
Тебе ж писать надо)))) Для "больших" детей конечно не потянешь, но для остальных будет отлично, столько этики)))Да ну что-ты)) Этот процесс идёт задолго до рождения ребёнка. А взгляд на мир у меня сформировался ещё до десяти лет. Тоесть я умнею постепенно, но ценности не меняются и взгляд на вещи остаётся прежним)) Так что и такие Робки встречаются)) Правда мне аналогов не попадалось, хоть я и искала))
У меня где-то также : БЭ ценности точно всё те же, да так у каждого! У кого этика не в ЭГО.
Элли Волкова пишет:Да ну что-ты)) Этот процесс идёт задолго до рождения ребёнка. А взгляд на мир у меня сформировался ещё до десяти лет. Тоесть я умнею постепенно, но ценности не меняются и взгляд на вещи остаётся прежним)) Так что и такие Робки встречаются)) Правда мне аналогов не попадалось, хоть я и искала))
У меня где-то также : БЭ ценности точно всё те же, да так у каждого! У кого этика не в ЭГО.
А у кого в ЭГО, у тех что?
Элли Волкова пишет:Нет, я -- кавайная Робка))
странно
Да и не говори. Сама поражаюсь! (но меня толком ещё никто не оттипил)
mishelen пишет:У меня где-то также : БЭ ценности точно всё те же, да так у каждого! У кого этика не в ЭГО.
А у кого в ЭГО, у тех что?
Гибкость)))Некавайный от кавайной вопрос.
Робы посерьёзней будут. Не Роб ты. Кто тебе сказал?
я могу это сказать.
Ну ты теперь не в почёте
Ты та кто определяет степень почёта?
Элли Волкова пишет:А у кого в ЭГО, у тех что?
Гибкость)))Некавайный от кавайной вопрос.
У меня Логика не гибкая, я это знаю. Этика тоже))
Робы посерьёзней будут. Не Роб ты. Кто тебе сказал?
Женя, с Типологической арены. Тоже кстати Робка. ВРАГ не возражал. А типируют у них основательно. И разбирающиеся люди.
Просто с собой тебя сравнила
Кто? Кого? Почему? (ох и глупая я!)