Как у всех всё по-разному, однако
Мой мир - это, прежде всего, некая позитивно заряженная общность людей, объединенная созидательными целями.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ощущение мира вокруг.. Картинка мира.
Как у всех всё по-разному, однако
Мой мир - это, прежде всего, некая позитивно заряженная общность людей, объединенная созидательными целями.
мир - это "пиздец" от моего настроения: какое настроение, ту концепцию мира на данный момент и используем!
мир - это "пиздец" от моего настроения: какое настроение, ту концепцию мира на данный момент и используем!
а на выходе? Пиздецепция!
ЧП пишет:мир - это "пиздец" от моего настроения: какое настроение, ту концепцию мира на данный момент и используем!
а на выходе? Пиздецепция!
все равно это только мое восприятие и ничье другое. а если нечто нужно преподнести другим, то я это переструктурирую картинку по конкретному случаю.
Пиздец структурируем.
Наверное в этом плавать надо даб уметь так.
Даже интересно в чём я так плаваю?! что бы мог спокойно вычленить из этого не самую приятную составляющую (хотя не факт, что она должна обладать именно этими свойствами: приятная/неприятная, хорошая/плохая и т.д.) и сказать: я упорядочу, преобразую это. Так что вы даже неподумаете из чего это произошло.
Тимно ли?
Почитала ответы, спасибо
Да теперь по ходу примерно понятно чем базовая ЧИ отличается от болевой
Почитала ответы, спасибо
Да теперь по ходу примерно понятно чем базовая ЧИ отличается от болевой
Увлеченностью процесса и полным приятием его
Вообще мир - это набор иерархий, которые укоренились так или иначе по всем направлениям. И отдельный персонаж - это пешка во всем этом, песчинка, которого имеют, имеют и имеют. Некоторые существа вступают в разные иерархии, занимают в них в итоге какие-то места надолго или даже навсегда. Эти иерархии включаются в более сложные мета-иерархии и так далее. А некоторые ничего не знаимают, или занимают где-то на время, потому оттуда уходят, идут в другое место, а может и блуждают между-между всегда.
Но признаться надо, что все жестко иерархизированно. И, похоже, это не устройство именно мира обязательно такое, а это уже порождение разного разума, который создал иерархии для удобства себя.
Мир - это набор обстоятельств, большей частью тебе неизвестных.
Обстоятельства - это то, что происходит, они состоят из разных граней, каждая из которых таит в себе возможности и угрозы.
Обстоятельства объединены в ситуации. Мы прыгаем по ситуациям, как по островкам, пытаясь обрести то, о чём мечтаем.
мне при слове мир представляется вид Земли из космоса...голубая планета-)...как бывает в начале фильмов некоторых мы опускамся все ближе к Земле,проходим сквозь туман и нашему взгляду представляется непосредственно мир во всем его великолепии...бесконечные водные просторы,леса,поля и города...и среди всей этой красоты-человечки) они такими маленькими с высоты кажутся,но все же ценность каждого из них неоспорима) они бегают по Земле,куда то торопятся,что-то делают...забавно за ними наблюдать) это словно муравейник...но мир невозможен без этих причудливых существ) порой совершенно непонятных и непредсказуемых,порой наоборот простых до невозможности) собственно вот он мир...такой огромный и необъятный,но при виде из космоса весьма незащищенный и уязвимый) давайте его беречь
собственно вот он мир...такой огромный и необъятный,но при виде из космоса весьма незащищенный и уязвимый) давайте его беречь
Давай! И Мир между Людьми
Давай! И Мир между Людьми
ну это само собой )
мне вот подумалось,ведь наверняка восприятие мира у разных тимов будет отличаться...возможно можно проследить какие-то дихотомии или работу функций? не знаю как,но...может Светлая новый метод типирования изобрела,м?)
даа мне только изобретать ))
Но интересные моменты безусловно прослеживаются конечно при выборе семантики
4 Вике
Очень видно ЭГО по этим картинкам, если кто не мудрствовал сильно. У тебя сенсорика и этика, только вот что первично, не знаю.
мне при слове мир представляется вид Земли из космоса...голубая планета-)...как бывает в начале фильмов некоторых мы опускамся все ближе к Земле,проходим сквозь туман и нашему взгляду представляется непосредственно мир во всем его великолепии...бесконечные водные просторы,леса,поля и города...и среди всей этой красоты-человечки) они такими маленькими с высоты кажутся,но все же ценность каждого из них неоспорима) они бегают по Земле,куда то торопятся,что-то делают...забавно за ними наблюдать) это словно муравейник...но мир невозможен без этих причудливых существ) порой совершенно непонятных и непредсказуемых,порой наоборот простых до невозможности) собственно вот он мир...такой огромный и необъятный,но при виде из космоса весьма незащищенный и уязвимый) давайте его беречь
Вика, я б подписалась под каждым словом...
Светлая,та ты покруче Донов будешь где об этом можно почитать,ну про то,как анализируют по текстам вообще? кинь сылочку,если есть какая-то информация,пожалуйста -))
я вот не по семантике, а больше по синтаксическим целым. К примеру у Вики описания Земли, и обитателей, у ЧП пиздец и что с ним можно сделать, у тебя, Светлая, тот же пиздец под именем хаос что не поддается упорядочиванию, здесь как бы не совсем картинка по ЭГО. А я вообще непонятно чего накатал. Может мне со стороны кто покажет.)
4 Вике
Очень видно ЭГО по этим картинкам, если кто не мудрствовал сильно. У тебя сенсорика и этика, только вот что первично, не знаю.
ясна) спасибо-) ну хоть в интуиты может метаться время от времени перестану
VIKTORIA пишет:мне при слове мир представляется вид Земли из космоса...голубая планета-)...как бывает в начале фильмов некоторых мы опускамся все ближе к Земле,проходим сквозь туман и нашему взгляду представляется непосредственно мир во всем его великолепии...бесконечные водные просторы,леса,поля и города...и среди всей этой красоты-человечки) они такими маленькими с высоты кажутся,но все же ценность каждого из них неоспорима) они бегают по Земле,куда то торопятся,что-то делают...забавно за ними наблюдать) это словно муравейник...но мир невозможен без этих причудливых существ) порой совершенно непонятных и непредсказуемых,порой наоборот простых до невозможности) собственно вот он мир...такой огромный и необъятный,но при виде из космоса весьма незащищенный и уязвимый) давайте его беречь
Вика, я б подписалась под каждым словом...
Мир - это набор обстоятельств, большей частью тебе неизвестных.
Обстоятельства - это то, что происходит, они состоят из разных граней, каждая из которых таит в себе возможности и угрозы.
Обстоятельства объединены в ситуации. Мы прыгаем по ситуациям, как по островкам, пытаясь обрести то, о чём мечтаем.
Допустим у Авроры мне видно что тоже не по ЭГО картинка писалась, видна очевидная угроза по ЧИ, и желание это упорядочить.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ощущение мира вокруг.. Картинка мира.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов