741

bad girl пишет:
VIKTORIA пишет:

бедгёрл,ты точно Джек))

о спасибочки! ))

это я к тому,что не очень тебя понимаю,как всех Джеков  default/tongue

742

bad girl пишет:
Светлая пишет:

неее default/smile
Диана можеи так без слов поймет а остальные - ладно %)

а ЧИ у кого в ценностях? ))

1 и 4 квадра.. не мы default/smile

743

Persephone пишет:

именно, котлеты мои отдельно, а враги-мухи отдельно. себя ты им не покажешь во всей красе, ибо они уже с предвзятым мнением, а вот сломать тот образ, который у них сложился и выдать не ту реакцию, которую они от тебя ожидают, это выигрыш. это, конечно, не поднять, не опустить, а обескуражить и заставить думать. но все потуги их уже разобьются о тебя, ибо ты же в себе уверена, чиста и безупречна (повторять как мантру).

вообще, откровенно, ничье видение не важно, главное, уверенность в победе. тут любой враг либо устанет, либо сдастся. и вот тогда вопрос - а нужно ли было это все.

а я бы чуть добавила. Можно выдать реакцию, не ту которую типа не ожидают, а максимально чёткую, которую реально могут не ожидать, категоричную реакцию, но с пдтекстом, послетакого некоторые как будто под холодным душем постояли..
всё очень верно! точно (то что Диана отметила)

блин, и про уверенность  в победе тоже.. это как бы стрмление к тому чтобы твоя точка зрения для тебя самой восторжествовала... При этом точка зрения должна быть реально весомой..
ну в очередной раз просто приходишь к тому что истины-то нет в межличностных отношениях.

744

keal пишет:

Но еще не все понимаю, и больше сказать пока не могу. default/smile

я подожду поак ты поймешь ;-))

745

VIKTORIA пишет:
keal пишет:

Имхо, такие замашки это скорее инструмент, да и фразы в том посте, далеко не новые и не редки в инете. default/smile

страшно подумать,что же тогда является реальной целью)) ой ладно,не к добру я сюда ввязалась,пускай проворачивает свои дела,а я бочком лучше обойду default/smile

какая ты смелая!

746

mishelen пишет:
Real Time пишет:

молодец! можна

Так вот ты сдрейфил! Пзр!!!

вовсе нет))
просто на кой мне возиться и настраивать все?! ради чего?

747

mishelen пишет:
Real Time пишет:

а ты как думаешь? мне интересно твое мнение))

мне интересно твое мнение, всего лишь зазывное, что то вроде уважения, на которое я словлюсь?
и смысл тебе того, что я скажу, свои предположения? Будучи девушкой, ты подумаешь: о круто, хоть один признал,
парнем: о мне подвластны гендерная логика мышления,
этиком: всё понятно,
логиком: какие я делаю успехи!!!))))
Понимаешь тут односторонний обмен, зачем он мне? Ты же потом не сообщишь действительную правду.

тебе сообщу))

748

mishelen пишет:
Real Time пишет:

а ты как думаешь? мне интересно твое мнение))

мне интересно твое мнение, всего лишь зазывное, что то вроде уважения, на которое я словлюсь?
и смысл тебе того, что я скажу, свои предположения? Будучи девушкой, ты подумаешь: о круто, хоть один признал,
Понимаешь тут односторонний обмен, зачем он мне? Ты же потом не сообщишь действительную правду.

сообщу , если ты не сдрейфишь, как другие))

749

Real Time пишет:
mishelen пишет:

Так вот ты сдрейфил! Пзр!!!

вовсе нет))
просто на кой мне возиться и настраивать все?! ради чего?

Кого?

750

Real Time пишет:
mishelen пишет:

Так как не сдрейфить?
Сказать несмотря  явно сформировавшееся предвзятое отношение к тебе, нечто тоже в разрез, или удостоверить тебя в моей уверенности, что ты девушка?
Я уже не знаю, что значит сдрейфить, особенно, в контексте этой темы, которая стала для меня просто сложна, у меня всё проще, тем более оговаривание тут всяких штучек арсенальных не предполагает владения ими. Словесные, изнуряющие баталии, да и поле чужое.

751 Отредактировано Avrora (29.06.2009 13:26:16)

Угас Реал Тайм, потерял весь свой заряд  default/sad

752

Гори гориии, моя звездаааа

753

bad girl пишет:

ну да. ты сама себе противоречишь. если "собственное представление о себе непоколебимо и останется таким навсегда"(с) то тогда изменения себя даже в глазах противника будет невозможным. а что действительно меняется и манипулируется --так только твое понимание видения себя противником ))  ну и что?  не факт что твое понимание этого "видения" правильно,единственно или вообще важно для момента )

Каким бы ты ни был, раздавленным или грустным, враг всегда должен видеть тебя бодрым, сильным и уверенным в себе, и завиииидовать default/big_smile а потом лопнуть от злости. /злобный смех за кадром/ default/icon_mrgreen

754

keal пишет:
bad girl пишет:

ну да. ты сама себе противоречишь. если "собственное представление о себе непоколебимо и останется таким навсегда"(с) то тогда изменения себя даже в глазах противника будет невозможным. а что действительно меняется и манипулируется --так только твое понимание видения себя противником ))  ну и что?  не факт что твое понимание этого "видения" правильно,единственно или вообще важно для момента )

Каким бы ты ни был, раздавленным или грустным, враг всегда должен видеть тебя бодрым, сильным и уверенным в себе, и завиииидовать default/big_smile а потом лопнуть от злости. /злобный смех за кадром/ default/icon_mrgreen

не )) такими тебя должны видеть друзья и родные. люди не способные завидовать в принципе default/wub  какими тебя видят " враги" -вообще пох. default/big_smile

755

mishelen пишет:
Real Time пишет:

Так как не сдрейфить?
Сказать несмотря  явно сформировавшееся предвзятое отношение к тебе, нечто тоже в разрез, или удостоверить тебя в моей уверенности, что ты девушка?
Я уже не знаю, что значит сдрейфить, особенно, в контексте этой темы, которая стала для меня просто сложна, у меня всё проще, тем более оговаривание тут всяких штучек арсенальных не предполагает владения ими. Словесные, изнуряющие баталии, да и поле чужое.

возможно кто-то здесь все и воспринимает в несколько усложненном варианте или пытается таким образом показать свое умение витиевато изъясняться, но у меня все просто и ясно

756 Отредактировано mishelen (29.06.2009 16:40:08)

Real Time пишет:

возможно кто-то здесь все и воспринимает в несколько усложненном варианте или пытается таким образом показать свое умение витиевато изъясняться, но у меня все просто и ясно

ну и? я же всё таки спросил!  да! витиевато, но на тот момент проще не мог, потому что мне это сложно))

ну так как?

757

Простите, но отвечу честно.

Срал я на эмоции.

758

увы, Мишлен, Реал Тайм погорел и потух.
Возьмемся за руки и поскорбим, вспоминая те весёлые времена

759

Если вы так скорбите, то что вам мешает самим поменять ник и устроить такие же веселые времена?

760 Отредактировано Avrora (29.06.2009 17:06:50)

я так не умею, как этот
да мне бы в голову не пришло default/smile