VIKTORIA пишет:бедгёрл,ты точно Джек))
о спасибочки! ))
это я к тому,что не очень тебя понимаю,как всех Джеков
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VIKTORIA пишет:бедгёрл,ты точно Джек))
о спасибочки! ))
это я к тому,что не очень тебя понимаю,как всех Джеков
Светлая пишет:неее
Диана можеи так без слов поймет а остальные - ладно %)а ЧИ у кого в ценностях? ))
1 и 4 квадра.. не мы
именно, котлеты мои отдельно, а враги-мухи отдельно. себя ты им не покажешь во всей красе, ибо они уже с предвзятым мнением, а вот сломать тот образ, который у них сложился и выдать не ту реакцию, которую они от тебя ожидают, это выигрыш. это, конечно, не поднять, не опустить, а обескуражить и заставить думать. но все потуги их уже разобьются о тебя, ибо ты же в себе уверена, чиста и безупречна (повторять как мантру).
вообще, откровенно, ничье видение не важно, главное, уверенность в победе. тут любой враг либо устанет, либо сдастся. и вот тогда вопрос - а нужно ли было это все.
а я бы чуть добавила. Можно выдать реакцию, не ту которую типа не ожидают, а максимально чёткую, которую реально могут не ожидать, категоричную реакцию, но с пдтекстом, послетакого некоторые как будто под холодным душем постояли..
всё очень верно! точно (то что Диана отметила)
блин, и про уверенность в победе тоже.. это как бы стрмление к тому чтобы твоя точка зрения для тебя самой восторжествовала... При этом точка зрения должна быть реально весомой..
ну в очередной раз просто приходишь к тому что истины-то нет в межличностных отношениях.
Но еще не все понимаю, и больше сказать пока не могу.
я подожду поак ты поймешь ;-))
keal пишет:Имхо, такие замашки это скорее инструмент, да и фразы в том посте, далеко не новые и не редки в инете.
страшно подумать,что же тогда является реальной целью)) ой ладно,не к добру я сюда ввязалась,пускай проворачивает свои дела,а я бочком лучше обойду
какая ты смелая!
Real Time пишет:молодец! можна
Так вот ты сдрейфил! Пзр!!!
вовсе нет))
просто на кой мне возиться и настраивать все?! ради чего?
Real Time пишет:а ты как думаешь? мне интересно твое мнение))
мне интересно твое мнение, всего лишь зазывное, что то вроде уважения, на которое я словлюсь?
и смысл тебе того, что я скажу, свои предположения? Будучи девушкой, ты подумаешь: о круто, хоть один признал,
парнем: о мне подвластны гендерная логика мышления,
этиком: всё понятно,
логиком: какие я делаю успехи!!!))))
Понимаешь тут односторонний обмен, зачем он мне? Ты же потом не сообщишь действительную правду.
тебе сообщу))
Real Time пишет:а ты как думаешь? мне интересно твое мнение))
мне интересно твое мнение, всего лишь зазывное, что то вроде уважения, на которое я словлюсь?
и смысл тебе того, что я скажу, свои предположения? Будучи девушкой, ты подумаешь: о круто, хоть один признал,
Понимаешь тут односторонний обмен, зачем он мне? Ты же потом не сообщишь действительную правду.
сообщу , если ты не сдрейфишь, как другие))
mishelen пишет:Так вот ты сдрейфил! Пзр!!!
вовсе нет))
просто на кой мне возиться и настраивать все?! ради чего?
Кого?
mishelen пишет:мне интересно твое мнение, всего лишь зазывное, что то вроде уважения, на которое я словлюсь?
Понимаешь тут односторонний обмен, зачем он мне? Ты же потом не сообщишь действительную правду.сообщу , если ты не сдрейфишь, как другие))
Так как не сдрейфить?
Сказать несмотря явно сформировавшееся предвзятое отношение к тебе, нечто тоже в разрез, или удостоверить тебя в моей уверенности, что ты девушка?
Я уже не знаю, что значит сдрейфить, особенно, в контексте этой темы, которая стала для меня просто сложна, у меня всё проще, тем более оговаривание тут всяких штучек арсенальных не предполагает владения ими. Словесные, изнуряющие баталии, да и поле чужое.
Угас Реал Тайм, потерял весь свой заряд
ну да. ты сама себе противоречишь. если "собственное представление о себе непоколебимо и останется таким навсегда"(с) то тогда изменения себя даже в глазах противника будет невозможным. а что действительно меняется и манипулируется --так только твое понимание видения себя противником )) ну и что? не факт что твое понимание этого "видения" правильно,единственно или вообще важно для момента )
Каким бы ты ни был, раздавленным или грустным, враг всегда должен видеть тебя бодрым, сильным и уверенным в себе, и завиииидовать а потом лопнуть от злости. /злобный смех за кадром/
bad girl пишет:ну да. ты сама себе противоречишь. если "собственное представление о себе непоколебимо и останется таким навсегда"(с) то тогда изменения себя даже в глазах противника будет невозможным. а что действительно меняется и манипулируется --так только твое понимание видения себя противником )) ну и что? не факт что твое понимание этого "видения" правильно,единственно или вообще важно для момента )
Каким бы ты ни был, раздавленным или грустным, враг всегда должен видеть тебя бодрым, сильным и уверенным в себе, и завиииидовать а потом лопнуть от злости. /злобный смех за кадром/
не )) такими тебя должны видеть друзья и родные. люди не способные завидовать в принципе какими тебя видят " враги" -вообще пох.
Real Time пишет:сообщу , если ты не сдрейфишь, как другие))
Так как не сдрейфить?
Сказать несмотря явно сформировавшееся предвзятое отношение к тебе, нечто тоже в разрез, или удостоверить тебя в моей уверенности, что ты девушка?
Я уже не знаю, что значит сдрейфить, особенно, в контексте этой темы, которая стала для меня просто сложна, у меня всё проще, тем более оговаривание тут всяких штучек арсенальных не предполагает владения ими. Словесные, изнуряющие баталии, да и поле чужое.
возможно кто-то здесь все и воспринимает в несколько усложненном варианте или пытается таким образом показать свое умение витиевато изъясняться, но у меня все просто и ясно
возможно кто-то здесь все и воспринимает в несколько усложненном варианте или пытается таким образом показать свое умение витиевато изъясняться, но у меня все просто и ясно
ну и? я же всё таки спросил! да! витиевато, но на тот момент проще не мог, потому что мне это сложно))
ну так как?
Простите, но отвечу честно.
Срал я на эмоции.
увы, Мишлен, Реал Тайм погорел и потух.
Возьмемся за руки и поскорбим, вспоминая те весёлые времена
Если вы так скорбите, то что вам мешает самим поменять ник и устроить такие же веселые времена?
я так не умею, как этот
да мне бы в голову не пришло
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 55 запросов