Светлая пишет:Элли Волкова пишет:В заглавном посте я тоже могла всякой ерунды нагородить, но согласитесь, что теперь уже реально мало сомнений, что я Дюма))) А раз так, то возможно кому-то и ещё мой пост поможет)))
Понимаешь , не указывает это так однозначно на Дюму - это просто восприятие через сенсорику и это доступно всем сенсорикам, что уже и было ниже сказано. Но конечно если хочешь быть Дюмой - будь ей 
Собственно мне есть с чем сравнить, и поэтому я точно знаю, что скажем Наполеон опишет по-другому. Вот для примера аналогичное описание достоверного Наполеона. Автор: Татьяна Vesna05 Lady-Ta. Для многих это имя знакомо)) Особенно для питерцев или учеников Миронова)))
==================
о себе. в воскресенье я ехала на встречу с коллегами по Центру Практической соционики ( Аленой, Аней и Костей). предвкушая, что будет почти вся гамма, а вечером еще один драйзер и джек, я просто думала о соционике. и мысли по дороге переключились на то, о чем же я думаю, когда иду.
и вот что вышло.
Ой, девушка в кофточке. и как интересно у нее рукав собран, какая тут деталь.. я тоже так делала, но про деталь не додумалась. Учту.
ой, какая встречная девица задела меня сумкой. больно, Блин. Интересно, она что не видит, что между мной и ею пространство небольшое, а сумка у нее на руке, а не на плече, а в этом месте такая сумка на уровне бедра больше места занимает. И она обязательно будет сшибать людей....
так, девушка подержала дверь в метро передо мной - я тоже всегда так делаю.. а девушка ничего...
так, тетенька в кассе жетоны продает. что она так медленно эти копейки складывает в столбик? ее руки словно не держат монетки? словно руки не родные, а крюки, валится у нее все из рук... и каждый день на нее столько людей смотрит? как же она защищается от этих вглядов? это как в микроскопе - все тебя изучают, а тебе деться некуда. ты в тюрьме.
так, время в метро. осталось полчса. успею. куда идти в хвост или вперед? а как там, в озерках, на выходе - в какую сторону? не помню. тогда выбираем середину вагона.
так, сажусь в середину диванчика... пока на других остановках люди сядут, я побольше одна посижу, чтобы не давили....
так...встретились. поднялись на 2 этаж. куда садимся. взгляд мигом озирает помещение. так, тут мы уже сидели, неплохо, но нас тогда было много, а сейчас мало. вот, тут уголок охраняем со всех сторон, уютно, никто через плечо не смотрит. Под себя стелю плащ, а. скамейка то жесткая. А почему мне казалось, что мягкая? спрашиваю -а почему мне так казлось в прошлый раз. Напка мне отвечает -потому что спинка мягкая.
Драйке диванчика не хватило. Она сидит на стуле, откинувшись назад. Так, мы с напкой вперед, а она назад. Значит ей не по себе, она от нас отгораживается... так и я сяду ровно - создадим ей видимость, что у нее территория побольше.