61

Элли Волкова пишет:

В заглавном посте я тоже могла всякой ерунды нагородить, но согласитесь, что теперь уже реально мало сомнений, что я Дюма))) А раз так, то возможно кому-то и ещё мой пост поможет)))

Понимаешь , не указывает это так однозначно на Дюму - это просто восприятие через сенсорику и это доступно всем сенсорикам, что уже и было ниже сказано. Но конечно если хочешь быть Дюмой - будь ей default/hmm

62

Светлая пишет:
Элли Волкова пишет:

В заглавном посте я тоже могла всякой ерунды нагородить, но согласитесь, что теперь уже реально мало сомнений, что я Дюма))) А раз так, то возможно кому-то и ещё мой пост поможет)))

Понимаешь , не указывает это так однозначно на Дюму - это просто восприятие через сенсорику и это доступно всем сенсорикам, что уже и было ниже сказано. Но конечно если хочешь быть Дюмой - будь ей default/hmm

ненене...если Элли-Дюма,то я точна не из этой оперы) если честно,то от Элли я вообще Альфы не чувствую)

63

mishelen пишет:
Светлая пишет:

БС где тут? покажите..

вот* показывает пальцем,
потому как всё это делается для программной
хотя выгода и ЧЛ понятие, но выгода также и удовольствие для БС, не так ли???
Что движет Дюмками комфорт и удовольствия. Метод ЧЛ, цель БС.
Толко ЧЛ слаб и нуждается в помощи.

БС - комфорт, расслабление..
а "выгода" это ЧЛ.
Цель тут "выгода" именно в данном случае и всё.
Цель БС - это физический комфорт - выгода тут не причем..

64

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

ненене...если Элли-Дюма,то я точна не из этой оперы) если честно,то от Элли я вообще Альфы не чувствую)

во-во..

65

Элли Волкова пишет:
mishelen пишет:

ЧЛ - БС (выгода)

Самое смешное, что если так подумать, Логически, то никакой выгоды то и не получается)) Видимо всё-таки маломерность ЧЛ имеет место быть)))

С возрастом придёт, хорошо, что с матерью не живу, просто слушать про эти микро-ЧЛ победы надоело бы. Но они имеют место.

66 Отредактировано mishelen (29.06.2009 12:23:49)

Светлая пишет:

БС - комфорт, расслабление..
а "выгода" это ЧЛ.
Цель тут "выгода" именно в данном случае и всё.
Цель БС - это физический комфорт - выгода тут не причем..

Почему сразу физический? Другого не бывает? Почему так низко?

Светлая пишет:
Элли Волкова пишет:

Собственно мне есть с чем сравнить, и поэтому я точно знаю, что скажем Наполеон опишет по-другому. Вот для примера аналогичное описание достоверного Наполеона. Автор: Татьяна Vesna05 Lady-Ta. Для многих это имя знакомо)) Особенно для питерцев или учеников Миронова)))

==================
о себе. в воскресенье я ехала на встречу с коллегами по Центру Практической соционики ( Аленой, Аней и Костей). предвкушая, что будет почти вся гамма, а вечером еще один драйзер и джек, я просто думала о соционике. и мысли по дороге переключились на то, о чем же я думаю, когда иду.

и вот что вышло.
Ой, девушка в кофточке. и как интересно у нее рукав собран, какая тут деталь.. я тоже так делала, но про деталь не додумалась. Учту.

ой, какая встречная девица задела меня сумкой. больно, Блин. Интересно, она что не видит, что между мной и ею пространство небольшое, а сумка у нее на руке, а не на плече, а в этом месте такая сумка на уровне бедра больше места занимает. И она обязательно будет сшибать людей....

так, девушка подержала дверь в метро передо мной - я тоже всегда так делаю.. а девушка ничего...

так, тетенька в кассе жетоны продает. что она так медленно эти копейки складывает в столбик? ее руки словно не держат монетки? словно руки не родные, а крюки, валится у нее все из рук... и каждый день на нее столько людей смотрит? как же она защищается от этих вглядов? это как в микроскопе - все тебя изучают, а тебе деться некуда. ты в тюрьме.

так, время в метро. осталось полчса. успею. куда идти в хвост или вперед? а как там, в озерках, на выходе - в какую сторону? не помню. тогда выбираем середину вагона.

так, сажусь в середину диванчика... пока на других остановках люди сядут, я побольше одна посижу, чтобы не давили....

так...встретились. поднялись на 2 этаж. куда садимся. взгляд мигом озирает помещение. так, тут мы уже сидели, неплохо, но нас тогда было много, а сейчас мало. вот, тут уголок охраняем со всех сторон, уютно, никто через плечо не смотрит. Под себя стелю плащ, а. скамейка то жесткая. А почему мне казалось, что мягкая? спрашиваю -а почему мне так казлось в прошлый раз. Напка мне отвечает -потому что спинка мягкая.
Драйке диванчика не хватило. Она сидит на стуле, откинувшись назад. Так, мы с напкой вперед, а она назад. Значит ей не по себе, она от нас отгораживается... так и я сяду ровно - создадим ей видимость, что у нее территория побольше.

68

mishelen пишет:

расслабление... не только физическое, но связано с сенсорикой прежде всего.. Собственно это и есть сенсорика.
Естественно за физическим расслаблением следует и эмоциональное..

69

VIKTORIA пишет:

Да ни одна из Вас полноценно на Дюмку не тянет, у удной переЧЭ и недоБС, у другой переБС и недоЧЭ.
Кто то гЮг, а кто Дюм, а кого то перекосило.  Кстати Вик ты мне всё чаще Напу припоминаешь, собственно это первое что я на тебя на весил. Копайтесь девушки, это полезно))))0

70

Светлая пишет:
mishelen пишет:

расслабление... не только физическое, но связано с сенсорикой прежде всего.. Собственно это и есть сенсорика.
Естественно за физическим расслаблением следует и эмоциональное..

Не согласен, я для себя представляю сенсорику как несколько более объемное понятие.

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

Я пока и не спорю)) Должна быть сходимость и с другими способами типирования, а я её пока не вижу.

72

mishelen пишет:
Купава пишет:

Честно признаться, понятия не имею, кто такая Ёлочка. Но вышеописанное, имхо, имеет прямое отношение к ЧЛ, не к ЧС. Спасибо за пример!

Купава тоже что то не знает, неужели.....

Конечно, я многого в этом мире не знаю. Тем более, что тут речь идёт о ком-то, а не о чём-то.

73

mishelen пишет:
VIKTORIA пишет:

Да ни одна из Вас полноценно на Дюмку не тянет, у удной переЧЭ и недоБС, у другой переБС и недоЧЭ.
Кто то гЮг, а кто Дюм, а кого то перекосило.  Кстати Вик ты мне всё чаще Напу припоминаешь, собственно это первое что я на тебя на весил. Копайтесь девушки, это полезно))))0

ты считаешь что у Виктории недоБС? Почитай тогда ее темы типирования

mishelen пишет:

Кстати Вик ты мне всё чаще Напу припоминаешь

Да, вот с этим я тоже соглашуся -- ЧС явно имеет место быть. Во всяком случае я её (ЧС) почувствовала по нескольким постам. Она отовсюду сочится, даже, страшно сказать, из аватары!

75 Отредактировано mishelen (29.06.2009 12:36:38)

Элли Волкова пишет:

Собственно мне есть с чем сравнить, и поэтому я точно знаю, что скажем Наполеон опишет по-другому. Вот для примера аналогичное описание достоверного Наполеона. Автор: Татьяна Vesna05 Lady-Ta. Для многих это имя знакомо)) Особенно для питерцев или учеников Миронова)))

==================
о себе. в воскресенье я ехала на встречу с коллегами по Центру Практической соционики ( Аленой, Аней и Костей). предвкушая, что будет почти вся гамма, а вечером еще один драйзер и джек, я просто думала о соционике. и мысли по дороге переключились на то, о чем же я думаю, когда иду.
**
**
*
*
*
и вот что вышло.

Да это инвазия, реально...я себе даже такого не представлял, что это так.
default/roll:

76

mishelen пишет:
VIKTORIA пишет:

мишелен,ну ты прям наставник))) копайтесь девушки)) а ты вот не советуй в таком тоне,что нам делать  default/tongue

а насчет Напки "все может быть,но ничего не будет" default/smile)))

77

Светлая пишет:
mishelen пишет:

ты считаешь что у Виктории недоБС? Почитай тогда ее темы типирования

Я её типировал вначале в Напы, а потом под давлением чего-то отступился.
А то что я там эти недо-, пере- писал так это так в целом о перекошенности было. Девушки между собой очень сильно различаются, одна тбольше по этике работает, но в тоже время глубоко иррациональна, другая.... а чёрт его знает..этиков этих 1,3 квадр

78 Отредактировано VIKTORIA (29.06.2009 12:41:49)

Элли Волкова пишет:
mishelen пишет:

Кстати Вик ты мне всё чаще Напу припоминаешь

Да, вот с этим я тоже соглашуся -- ЧС явно имеет место быть. Во всяком случае я её (ЧС) почувствовала по нескольким постам. Она отовсюду сочится, даже, страшно сказать, из аватары!

о,ужас))) у меня сразу страшные картинки воображаются...словно кровь сочится...ууу)) давай ка Элли поподробнее,где моя родная ЧС?)) в чем она вообще по твоему скромному мнению проявляется?)

79

VIKTORIA пишет:

мишелен,ну ты прям наставник))) копайтесь девушки)) а ты вот не советуй в таком тоне,что нам делать  default/tongue

Ты слышишь голоса   default/shock , без помощи тебя тебе никто не поможет, а для этого надо за лопату default/tongue default/big_smile
Кстати этот пост +1% за Напку

80

mishelen пишет:
VIKTORIA пишет:

Ты слышишь голоса   default/shock , без помощи тебя тебе никто не поможет, а для этого надо за лопату default/tongue default/big_smile
Кстати этот пост +1% за Напку

МИшлен, боюсь если бы Напке не понравился бы твой тон - высказалась бы она куда как жестче %) либо очень язвительно default/smile