81

VIN пишет:
aneta пишет:

ты можешь изучить ее по моим методам типирования в предыдущих постах. Все вопросы смело задавай мне!

Дай ссылки на "предыдущие посты" .
И какой у тебя Тим?

aneta, так что?

82

Да ладно, чего набросились. Ну проводятся некоторые курсы, ну излагает человек свои теории и методики, может не свои, но переработанные, но может вообще чьи-то просто заимствованные. Ну дальше что? Нормальные процессы, если без фанатизма.

А то что у нас "самые лучшие" и все такое, просто это нужно пропустить и все. default/smile

83

VIN пишет:
VIN пишет:

Дай ссылки на "предыдущие посты" .
И какой у тебя Тим?

aneta, так что?

а тебе тут все обязаны, да? в очередь иди встань и 3 раза Ку сначала!

84 Отредактировано VIN (29.06.2009 14:45:23)

ЧП пишет:
VIN пишет:

aneta, так что?

Дать желаемый ответ не обязаны. А показать, что вопрос заметили и сказать, что собираются с ним делать (вариант: не отвечать) необходимо согласно элементарным нормам приличия.

85 Отредактировано ЧП (29.06.2009 14:49:53)

VIN пишет:
ЧП пишет:

Дать желаемый ответ не обязаны. А показать, что вопрос заметили и сказать, что собираются с ним делать (вариант: не отвечать) необходимо согласно элементарным нормам приличия.

согласно элементарным нормам приличия, ты просто НИКТО и НИЧТО. Какие еще вопросы?
поэтому не грузись default/smile

86

ЧП пишет:
VIN пишет:

согласно элементарным нормам приличия, ты просто НИКТО и НИЧТО. Какие еще вопросы?

Да как же не грузиться, когда тут такую ересь выдают.:D

87

VIN пишет:
ЧП пишет:

прости девушке это и все default/smile

88

aneta пишет:

Все совершенно официально. Цель данного курса - популяризация соционики. Продолжительность 3 недели.

3 недели??? default/icon_mrgreen

89

aneta пишет:

Поясню - преподаваться будет новый. современный взгляд на соционику.

Если у вас что-то новое, то создавайте свою типологию, и не фиг выезжать на брендах. default/big_smile

90

keal пишет:
aneta пишет:

Если у вас что-то новое, то создавайте свою типологию, и не фиг выезжать на брендах. default/big_smile

+100 default/smile)))

91

aneta пишет:

ты можешь изучить ее по моим методам типирования в предыдущих постах. Все вопросы смело задавай мне!

Это типа: "нытик - значит Роб"?

92

keal пишет:
aneta пишет:

тут уже известное никто толком не хавает, даже под новыми видами, а ты говоришь совсем новое создавать. Ну ты фантазер default/smile

93

aneta пишет:

Если придешь, то уйти  нельзя будет пока не досидишь до конца.

Двери на ключ закрывают?

94

keal пишет:
aneta пишет:

Двери на ключ закрывают?

поноешь, в робы запишут и тогда, возможно, раньше времени отпустят default/smile

95

aneta пишет:

сразу появилось желание проделать это - встать и уйти в середине пламенной речи соционика.
это же моё право, может я в туалет default/big_smile

96

ЧП пишет:
VIN пишет:

прости девушке это и все default/smile

Мне казалось ты мальчик.

97

ЧП пишет:

э... млин, меня что-то пункты 1 и 3 не очень устраивают, если честно.
а сколько это длится? может тогда просто пункт (1) будет не очень значим, если не так долго
ну по поводу (3).... хм... ну ладно, я пока этот вопрос опускаю.

А кому понравится, что при всей группе им будут обоснованно противоречить? Остальные еще деньги назад потребуют. default/icon_mrgreen

98

ЧП пишет:
keal пишет:

тут уже известное никто толком не хавает, даже под новыми видами, а ты говоришь совсем новое создавать. Ну ты фантазер default/smile

Это очень похоже, как фильмы по отдаленным мотивам снимают. Название то же, и герои те же, а события и рядом не лежали. default/smile

99

Avrora пишет:

это же моё право, может я в туалет default/big_smile

Даже объяснять ничего не надо default/smile тебе ж не платят, чтобы ты сидела и слушала.

100 Отредактировано ardilla (29.06.2009 16:14:33)

правило любого нормального тренинга с неизвестными тренерами - проведение презентации. во время презентации можно и вопросы задавать, и тренером любоваться - делать, что нужно. презентация дает возможность определиться - готовы ли пойти в обучение к тренеру и деньги ему за обучение платить. или же договориться как-то иначе. или вообще забить.
все, что идет в иной форме - однозначно фуфло. да и тренинг с презентацией тоже может оказаться фуфлом default/smile