aneta пишет:ты можешь изучить ее по моим методам типирования в предыдущих постах. Все вопросы смело задавай мне!
Дай ссылки на "предыдущие посты" .
И какой у тебя Тим?
aneta, так что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Внимание, открылись курсы социоников
aneta пишет:ты можешь изучить ее по моим методам типирования в предыдущих постах. Все вопросы смело задавай мне!
Дай ссылки на "предыдущие посты" .
И какой у тебя Тим?
aneta, так что?
Да ладно, чего набросились. Ну проводятся некоторые курсы, ну излагает человек свои теории и методики, может не свои, но переработанные, но может вообще чьи-то просто заимствованные. Ну дальше что? Нормальные процессы, если без фанатизма.
А то что у нас "самые лучшие" и все такое, просто это нужно пропустить и все.
VIN пишет:Дай ссылки на "предыдущие посты" .
И какой у тебя Тим?aneta, так что?
а тебе тут все обязаны, да? в очередь иди встань и 3 раза Ку сначала!
VIN пишет:aneta, так что?
а тебе тут все обязаны, да? в очередь иди встань и 3 раза Ку сначала!
Дать желаемый ответ не обязаны. А показать, что вопрос заметили и сказать, что собираются с ним делать (вариант: не отвечать) необходимо согласно элементарным нормам приличия.
ЧП пишет:а тебе тут все обязаны, да? в очередь иди встань и 3 раза Ку сначала!
Дать желаемый ответ не обязаны. А показать, что вопрос заметили и сказать, что собираются с ним делать (вариант: не отвечать) необходимо согласно элементарным нормам приличия.
согласно элементарным нормам приличия, ты просто НИКТО и НИЧТО. Какие еще вопросы?
поэтому не грузись
VIN пишет:Дать желаемый ответ не обязаны. А показать, что вопрос заметили и сказать, что собираются с ним делать (вариант: не отвечать) необходимо согласно элементарным нормам приличия.
согласно элементарным нормам приличия, ты просто НИКТО и НИЧТО. Какие еще вопросы?
поэтому не грузись
Да как же не грузиться, когда тут такую ересь выдают.:D
ЧП пишет:согласно элементарным нормам приличия, ты просто НИКТО и НИЧТО. Какие еще вопросы?
поэтому не грузисьДа как же не грузиться, когда тут такую ересь выдают.:D
прости девушке это и все
Все совершенно официально. Цель данного курса - популяризация соционики. Продолжительность 3 недели.
3 недели???
Поясню - преподаваться будет новый. современный взгляд на соционику.
Если у вас что-то новое, то создавайте свою типологию, и не фиг выезжать на брендах.
aneta пишет:Поясню - преподаваться будет новый. современный взгляд на соционику.
Если у вас что-то новое, то создавайте свою типологию, и не фиг выезжать на брендах.
+100 )))
ты можешь изучить ее по моим методам типирования в предыдущих постах. Все вопросы смело задавай мне!
Это типа: "нытик - значит Роб"?
aneta пишет:Поясню - преподаваться будет новый. современный взгляд на соционику.
тут уже известное никто толком не хавает, даже под новыми видами, а ты говоришь совсем новое создавать. Ну ты фантазер
Если придешь, то уйти нельзя будет пока не досидишь до конца.
Двери на ключ закрывают?
aneta пишет:Если придешь, то уйти нельзя будет пока не досидишь до конца.
Двери на ключ закрывают?
поноешь, в робы запишут и тогда, возможно, раньше времени отпустят
Если придешь, то уйти нельзя будет пока не досидишь до конца.
сразу появилось желание проделать это - встать и уйти в середине пламенной речи соционика.
это же моё право, может я в туалет
VIN пишет:Да как же не грузиться, когда тут такую ересь выдают.:D
прости девушке это и все
Мне казалось ты мальчик.
э... млин, меня что-то пункты 1 и 3 не очень устраивают, если честно.
а сколько это длится? может тогда просто пункт (1) будет не очень значим, если не так долго
ну по поводу (3).... хм... ну ладно, я пока этот вопрос опускаю.
А кому понравится, что при всей группе им будут обоснованно противоречить? Остальные еще деньги назад потребуют.
keal пишет:Если у вас что-то новое, то создавайте свою типологию, и не фиг выезжать на брендах.
тут уже известное никто толком не хавает, даже под новыми видами, а ты говоришь совсем новое создавать. Ну ты фантазер
Это очень похоже, как фильмы по отдаленным мотивам снимают. Название то же, и герои те же, а события и рядом не лежали.
это же моё право, может я в туалет
Даже объяснять ничего не надо тебе ж не платят, чтобы ты сидела и слушала.
правило любого нормального тренинга с неизвестными тренерами - проведение презентации. во время презентации можно и вопросы задавать, и тренером любоваться - делать, что нужно. презентация дает возможность определиться - готовы ли пойти в обучение к тренеру и деньги ему за обучение платить. или же договориться как-то иначе. или вообще забить.
все, что идет в иной форме - однозначно фуфло. да и тренинг с презентацией тоже может оказаться фуфлом
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Внимание, открылись курсы социоников
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов