а это че за бомжары на лестничной клетке?
(а сейчас придет Паша и прочтет умную речь о том, что сие есть представление о мире...)
эта картинка и есть уже ответ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ощущение мира вокруг.. Картинка мира.
(а сейчас придет Паша и прочтет умную речь о том, что сие есть представление о мире...)
эта картинка и есть уже ответ
Не, в иррациональных темах ничего по теме не пишу )
Colibri пишет:В мире есть и закономерность, и хаос. Вопрос в том, в какой пропорции то или другое влияет на нашу жизнь... у всех наверно по-разному
или вот ещё: случайность может казаться случайностью, а на самом деле являться закономерностью...
но система, имхо, есть во всемчто такое "в мире есть закономерности и хаос"? это вообще не понять. Може тогда: мы в жизни видим и закономерности, и хаос?
не, "есть" и "видим" - это разное
я не настаиваю на том, что кто-то из нас может своим взглядом охватить хоть малый кусочек объективной реальности, или её законов, тем не менее они существуют. И находят выражение в различных областях: физика, химия, и т.п., человек изобрел много способов познания мира
есть мнение, что объективной реальности не существует, но мне как-то удобнее опираться на наличие некоей объектиной системы, т.е. неких объективных закономерностей. А есть ещё его величество случай, или хаос, именно наличие этого компонента позволяет людям видеть мир таким, каким они хотят или могут его видеть, в т.ч. как некое зеркало, каждому свое, оно же позволяет людям вносить свои коррективы, самим создавать возможности. Это дилемма между предопределением и случаем, но можно взглянуть шире
Да чё вы тут хуйню несёте? Вы ничего не понимаете в ваших ощущениях мира, ваше ощущение мира - говно.
а что такое "есть" тогда? не понимаю
если мы это никак не видим, даже 25ым глазом через левую пятку, то значит этого НЕТ
Точнее оно может быть, мы допускаем это, но то есть мы как бы заочно его ВИДИМ. А что такое "есть"?
а что такое "есть" тогда? не понимаю
в словарь
если мы это никак не видим, даже 25ым глазом через левую пятку, то значит этого НЕТ
т.е. радиоволн нет?
Точнее оно может быть, мы допускаем это, но то есть мы как бы заочно его ВИДИМ. А что такое "есть"?
а что такое "нет"? )
Да чё вы тут хуйню несёте? Вы ничего не понимаете в ваших ощущениях мира, ваше ощущение мира - говно.
максим ?
Апрель пишет:Да чё вы тут хуйню несёте? Вы ничего не понимаете в ваших ощущениях мира, ваше ощущение мира - говно.
максим ?
Не, Дон. Пока ещё стражник неубитого разума на ваши плечи. Не жмёт?
Апрель пишет:Да чё вы тут хуйню несёте? Вы ничего не понимаете в ваших ощущениях мира, ваше ощущение мира - говно.
максим ?
говно?
Штирлиц ?
говно?
Colibri пишет:Штирлиц ?
Ты?
ЧП пишет:а что такое "есть" тогда? не понимаю
в словарь
ЧП пишет:если мы это никак не видим, даже 25ым глазом через левую пятку, то значит этого НЕТ
т.е. радиоволн нет?
ЧП пишет:Точнее оно может быть, мы допускаем это, но то есть мы как бы заочно его ВИДИМ. А что такое "есть"?
а что такое "нет"? )
еще раз:
В мире есть и закономерность, и хаос
что значит ЕСТЬ? где это такое ЕСТЬ? я же говорю, может быть: мы воспринимаем в мире нечто как закономерности, а то что не можем так воспринимать, то воспринимаем как хаос, а?
Avrora пишет:максим ?
Не, Дон. Пока ещё стражник неубитого разума на ваши плечи. Не жмёт?
здесь говорят что ты максим. пришла поглядеть
Я потрясён.
Даёшь геноцид Штирлицев. Я выхожу на светлый бой против этих пендергастов.
Наш лозунг - "Хуй! Хуй! Хуй! - вместе с яйцами"
Апрель пишет:Не, Дон. Пока ещё стражник неубитого разума на ваши плечи. Не жмёт?
здесь говорят что ты максим. пришла поглядеть
Чё???
Дожили, млять. %(
Апрель пишет:Ты?
Colibri пишет:Да чё я тут хуйню несу?
я так понял, что все, с Купавой вы уже поругались, да?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ощущение мира вокруг.. Картинка мира.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов