Colibri пишет:Colibri пишет:Да чё я тут хуйню несу?
Апрель пишет:я?
короче иди в жопу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ощущение мира вокруг.. Картинка мира.
Colibri пишет:Colibri пишет:Да чё я тут хуйню несу?
Апрель пишет:я?
короче иди в жопу
Avrora пишет:и тем не менее оно будет
Оно есть.
время было, есть и будет
Апрель пишет:короче иди в жопу
В чью, позвольте уточнить.
Апрель пишет:Оно есть.
время было, есть и будет
А это не очевидно разве?
Colibri пишет:короче иди в жопу
В чью, позвольте уточнить.
а чья тебе больше нравится?
Апрель пишет:В чью, позвольте уточнить.
а чья тебе больше нравится?
Maybe, твоя?
ЧП пишет:да... жесткач похоже.
еще раз
1. ты написала "В мире есть и закономерность, и хаос"
2. я тебе говорю: "В мире вообще ничего нет кроме того, что мы в нем так или иначе видим или додумываем на основе того чего видим"
3. поэтому возможно фраза твоя из пункта (1) будет более корректной, если ее переформулировать в виде: мы в мире классифицируем нечто как порядок и непорядок, то есть хаос.Да?
а я тебе ещё раз говорю: мне удобнее принимать как безусловное то, что существуют объективные закономерности независимо от того, видим мы их или нет.
последнюю фразу так и быть, можешь переформулировать: мы в мире классифицируем нечто как порядок и непорядок, то есть хаос.
Млин, да как могут где-то существовать и закономерности, и хаос, епт, если это НАШЕ СОЗНАНИЕ только классифицирует ВСЕ на порядок и хаос!!!!!!!!
Пипец какой-то Миру вообще глубоко насрать, хаос или не хаос у него там, он человеческим мышлением и сознанием не обладает.
Avrora пишет:время было, есть и будет
А это не очевидно разве?
Это очевидно.
Но не очевидно, что у конкретного человека будет время на что-либо. У меня будет время на разговоры с тобой.
Colibri пишет:а чья тебе больше нравится?
Maybe, твоя?
а ты её видел?
У меня будет время на разговоры с тобой.
Это не может не радовать.
Апрель пишет:Maybe, твоя?
а ты её видел?
Так покажи. Комиссия готова рассмотреть вашу кандидатуру и вынести самое бесстрастное решение.
Colibri пишет:а я тебе ещё раз говорю: мне удобнее принимать как безусловное то, что существуют объективные закономерности независимо от того, видим мы их или нет.
последнюю фразу так и быть, можешь переформулировать: мы в мире классифицируем нечто как порядок и непорядок, то есть хаос.Млин, да как могут где-то существовать и закономерности, и хаос, епт, если это НАШЕ СОЗНАНИЕ только классифицирует ВСЕ на порядок и хаос!!!!!!!!
Пипец какой-то Миру вообще глубоко насрать, хаос или не хаос у него там, он человеческим мышлением и сознанием не обладает.
да может вообще ничего не существует, болтаемся в вакууме как хз кто, тем не менее вакуум существует, и мир, даже если он вакуум, существует, ты же говоришь: вот мир, вот сознанием не обладает
Colibri пишет:а ты её видел?
Так покажи. Комиссия готова рассмотреть вашу кандидатуру и вынести самое бесстрастное решение.
только после вас
ЧП пишет:Млин, да как могут где-то существовать и закономерности, и хаос, епт, если это НАШЕ СОЗНАНИЕ только классифицирует ВСЕ на порядок и хаос!!!!!!!!
Пипец какой-то Миру вообще глубоко насрать, хаос или не хаос у него там, он человеческим мышлением и сознанием не обладает.да может вообще ничего не существует, болтаемся в вакууме как хз кто, тем не менее вакуум существует, и мир, даже если он вакуум, существует, ты же говоришь: вот мир, вот сознанием не обладает
ну так и не надо навешивать миру плоды и атрибуты человеческого разума, тем более так уверенно. он в этом явно не нуждается.
Апрель пишет:Так покажи. Комиссия готова рассмотреть вашу кандидатуру и вынести самое бесстрастное решение.
только после вас
Незачтено. Ходатайство переадресуется к непосредственному респонденту, известному под прозвищем Colibri.
Colibri пишет:да может вообще ничего не существует, болтаемся в вакууме как хз кто, тем не менее вакуум существует, и мир, даже если он вакуум, существует, ты же говоришь: вот мир, вот сознанием не обладает
ну так и не надо навешивать миру плоды и атрибуты человеческого разума, тем более так уверенно. он в этом явно не нуждается.
это ты мне будешь указывать, что мне надо?
Colibri пишет:только после вас
Незачтено. Ходатайство переадресуется к непосредственному респонденту, известному под прозвищем Colibri.
плевала я на твое ходатайство
Апрель пишет:Незачтено. Ходатайство переадресуется к непосредственному респонденту, известному под прозвищем Colibri.
плевала я на твое ходатайство
Вот из-за таких, как ты, кругом сплошное безразличие и равнодушие ко всему.
ЧП пишет:ну так и не надо навешивать миру плоды и атрибуты человеческого разума, тем более так уверенно. он в этом явно не нуждается.
это ты мне будешь указывать, что мне надо?
да, потому что ты необоснованно навешиваешь ярлыки от себя на мир.
Вот из-за таких, как ты, кругом сплошное безразличие и равнодушие ко всему.
задело за ухо
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ощущение мира вокруг.. Картинка мира.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 64 запросов