DV пишет:шедевр - это все таки что-то, что повторить уже нельзя... а секс (к счастью) можно
Кто -то шедвры создает, а кто-то копии. каждому свое)
тоже верно... как ни старайся, а копии все равно не получится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DV пишет:шедевр - это все таки что-то, что повторить уже нельзя... а секс (к счастью) можно
Кто -то шедвры создает, а кто-то копии. каждому свое)
тоже верно... как ни старайся, а копии все равно не получится
И я про тоже... у кого то коллекция шедевров, а у кого то копии, чем богаты , тем и рады))
И я про тоже... у кого то коллекция шедевров, а у кого то копии, чем богаты , тем и рады))
Сначала шедевр, а месяцев через 9 - "вылитая копия".
Вогулка пишет:И я про тоже... у кого то коллекция шедевров, а у кого то копии, чем богаты , тем и рады))
Сначала шедевр, а месяцев через 9 - "вылитая копия".
Жидкость, влитая в тело, через семь лет пойдет в школу? ))
О Габенах - как заинтересовать и что с ними потом делать
Еще с Габами классно работать, просто супер, все получается идеально, что характерно никто никому ничего не указывает, просто в воздух просается мысль и ...ехуууу, как получилось я не очень понимаю, но в итоге всё замечательно устроилось как буд-то само собой. И отношения при этом какие-то скользящие то ли дружба, толи работа, толи еще что, одно перетикает в другое, из другого в третье, и так далее и тому подобное, так здорово . Мне кажется щаз просто прет, на работе 2 Габа. С одним из них вот такие отношения, но мы и знакомы дольше, а с другим еще так себе....
только габам неполезно изображать из себя психологов. ой как неполезно.
А что делать, если очень хочется?!
ardilla пишет:только габам неполезно изображать из себя психологов. ой как неполезно.
Ну... курить тоже ведь неполезно...
tagra пишет:ardilla пишет:только габам неполезно изображать из себя психологов. ой как неполезно.
Ну... курить тоже ведь неполезно...
Это смотря сколько курить - две сигареты в день укрепляют голосовые связки и препятствуют развитию болезни Паркинсона.
Mirror пишет:Ну... курить тоже ведь неполезно...
Это смотря сколько курить - две сигареты в день укрепляют голосовые связки и препятствуют развитию болезни Паркинсона.
Серьё-оозно???
Афигеть!
Вот только лично у меня не получится ограничиться двумя сигаретами.
tagra пишет:Mirror пишет:Ну... курить тоже ведь неполезно...
Серьё-оозно???
Афигеть!
Вот только лично у меня не получится ограничиться двумя сигаретами.
Надо работать над собой, что ж ты так?
Mirror пишет:Серьё-оозно???
Афигеть!
Вот только лично у меня не получится ограничиться двумя сигаретами.Надо работать над собой, что ж ты так?
Пробовала работать...
Устаю быстро...
ardilla пишет:только габам неполезно изображать из себя психологов. ой как неполезно.
Если очень хочется, то делать
только габам неполезно изображать из себя психологов. ой как неполезно.
я тож хочу таки знать почему. любопытно. а кому полезно?
Гексли конечно
Харуко Харухара пишет:ardilla пишет:только габам неполезно изображать из себя психологов. ой как неполезно.
Гексли конечно
вотЪ-вотЪ.
вотЪ-вотЪ.
добрый вечор (далее зануднейшим из голосов продолжает) и всё таки почему габенам не полезно быть психологами
и зачем мне, например, полезно. предполагается, что я тады себя хорошо буду чувствовать, если чужие траблы за так разгребать буду?
кстати, больше всех тянет на специальность психология есей (из наблюдений в реале)
пс. ну зануда, ну и что? а как без занудства писихолухом быть?:evil
и всё таки почему габенам не полезно быть психологами
и зачем мне, например, полезно. предполагается, что я тады себя хорошо буду чувствовать, если чужие траблы за так разгребать буду?
в том-то и дело, что психолух 1) траблы не разгребает, 2) траблы за так не разгребает. а полезно быть психолухом Гексли. но не квотируемому.
О Габенах - как заинтересовать и что с ними потом делать
Автор - Aranciata
спасибо. насмеялась пока читала.
вот только сама прошла все эти шаги. правда без последнего шага. я между 3 и 4-м зависла.
мне нравится. ))))
пока шла, так устала.
Харуко Харухара пишет:я тож хочу таки знать почему. любопытно. а кому полезно?
Гексли конечно
Гексли в качестве психолога???
что-то я не представляю этого болтушку как психолога, способного ВЫСЛУШАТЬ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 79 запросов