+1. Теперь можно говорить о тенденции?
плюс один инициативный бальзак, в смысле? не, мало все равно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1. Теперь можно говорить о тенденции?
Светлая пишет:Габены прекрасны...
Волнует тема: что в Габенах может нравится?
Ознакомьте
Напишите что в них есть хорошего?Вопрос совершенно несоционически ставится. Смотря для кого. Для жуков например габы ленивые, тормознутые и упертые.
Это да. Еще жуликоватые.
Мира пишет:+1. Теперь можно говорить о тенденции?
да нормально. меньше конкурентов.
то есть? первые полгода ничего не бывает? вообще?
не вижу трудности. знакомишься, на полгода забиваешь, живёшь своей полнокровной жизнью. а затем перезваниваешь и будешь как раз желанна и вовремя.
Vendi пишет:то есть? первые полгода ничего не бывает? вообще?
не вижу трудности. знакомишься, на полгода забиваешь, живёшь своей полнокровной жизнью. а затем перезваниваешь и будешь как раз желанна и вовремя.
ну тогда конечно! тогда да!
Ай-я-яй пишет:Vendi пишет:то есть? первые полгода ничего не бывает? вообще?
ну тогда конечно! тогда да!
гениально. представляю себе: встретимся у памятника пушкину в это же время ровно через год... а если я уже завтра буду на другом краю света? и не захочу возвращаться? как можно такое планировать...
Vendi пишет:то есть? первые полгода ничего не бывает? вообще?
За полгода молчания могут и забыть.
Ай-я-яй пишет:Vendi пишет:то есть? первые полгода ничего не бывает? вообще?
За полгода молчания могут и забыть.
что так сильно, что придется заново знакомиться?
ТИМ - это форма невроза. Так что странно было бы, если б он не подразумевал противоречий.
Невроз у человека обязан быть только один?
габы своим присутствием способны снимать напряжение на определенном каком-то уровне. по крайней мере, это безмятежное выражение на лице - лучше любой валерьянки
я плакаль
извините за оффтоп
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 71 запросов