Сабж. Ограждения в аэропортах, правила проезда, правила парковки, тут в тапках не ходить, складывать аккуратно в особой последовательности и т.д. Хуже горькой редьки.
А без ограждений и правил выйдет всё организованней?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ненавижу правила
Сабж. Ограждения в аэропортах, правила проезда, правила парковки, тут в тапках не ходить, складывать аккуратно в особой последовательности и т.д. Хуже горькой редьки.
А без ограждений и правил выйдет всё организованней?
Тебе лишь бы ничего не делать... Эххх...
Купава пишет:Сабж. Ограждения в аэропортах, правила проезда, правила парковки, тут в тапках не ходить, складывать аккуратно в особой последовательности и т.д. Хуже горькой редьки.
priezjay k nam, vile4im))))
menya uje vile4ili, i tebya vile4at
Ой нет... Я тут дома в шкафу сложила 2 майки аккуратненько, по швам, как в магазине... И тут же убежала в ужасе ))).
Утренняя проверка: "Телефон взяла... Пропуск взяла... Карточку оставляю... Бардак оставляю..." (это выставленные в ряд шанелевские примазки и ценник от майки из Дутти)
Ой нет... Я тут дома в шкафу сложила 2 майки аккуратненько, по швам, как в магазине... И тут же убежала в ужасе ))).
Утренняя проверка: "Телефон взяла... Пропуск взяла... Карточку оставляю... Бардак оставляю..." (это выставленные в ряд шанелевские примазки и ценник от майки из Дутти)
это ж разве бордель!))
/а чо ценик то в помойку не сложить?/
Купава пишет:Ой нет... Я тут дома в шкафу сложила 2 майки аккуратненько, по швам, как в магазине... И тут же убежала в ужасе ))).
Утренняя проверка: "Телефон взяла... Пропуск взяла... Карточку оставляю... Бардак оставляю..." (это выставленные в ряд шанелевские примазки и ценник от майки из Дутти)это ж разве бордель!))
/а чо ценик то в помойку не сложить?/
По сравнению с окружающей его территорией это просто пожар в борделе во время наводнения )))
На ценнике ценнейшая маленькая черная булавочка Не успела её открепить.
По моему опыту, официальные правила здравому смыслу противоречат не так уж часто, а вот сложившиеся годами традиции - это да. Вот почему в метро народ в час пик тупо выстраивается по правую сторону эскалатора, когда левая девственно чиста?
Ну как, привыкли, что левая часть эскалатора - для тех, кто поднимается вверх, а не стоит, и если встать туда - затопчут. Пару раз так встанешь, тебя затолкают - и всё, ты уже "в традиции".
с таким упоением читаю тут, как люди материальный мир и объекты воспринимают, что аж жутко интересно, оказывается все это и вокруг меня существует?!
с таким упоением читаю тут, как люди материальный мир и объекты воспринимают, что аж жутко интересно, оказывается все это и вокруг меня существует?!
Мы щас тебе понарасскажем.. )) Ты ещё почитай тему Элли Волковой про то, где она описывает восприятие действительности своё, вот где сенсорика прёт
ЧП пишет:с таким упоением читаю тут, как люди материальный мир и объекты воспринимают, что аж жутко интересно, оказывается все это и вокруг меня существует?!
Мы щас тебе понарасскажем.. )) Ты ещё почитай тему Элли Волковой про то, где она описывает восприятие действительности своё, вот где сенсорика прёт
не, это я уже не осилю, там вообще непонятные для меня материи уже угнетают
Для меня вещи и пространство - это отображение моего представления в голове о них
То есть, к примеру, расположение конкретное помещений в квартире - это всего лишь отображение схемы этих помещений у меня в голове )))
На ценнике ценнейшая маленькая черная булавочка Не успела её открепить.
открепить булавочку - это ж пипец сколько времени надо! панимааауююю
Купава пишет:На ценнике ценнейшая маленькая черная булавочка Не успела её открепить.
открепить булавочку - это ж пипец сколько времени надо! панимааауююю
Когда утром время идёт на секунды - не до булавочек!
Когда утром время идёт на секунды - не до булавочек!
а пачиму оно на секунды то идет?))
Купава пишет:Когда утром время идёт на секунды - не до булавочек!
а пачиму оно на секунды то идет?))
Ну потому что такую ему меру придумали... В секундах измерять...
Ну потому что такую ему меру придумали... В секундах измерять...
выкрутилась
а пачиму тебя в аське нет???:evil
а пачиму тебя в аське нет???:evil
А патамушта ты сама там раз в неделю, а раз так, какой смысл включать?
Короче, тема в пустоту.
Ну как, привыкли, что левая часть эскалатора - для тех, кто поднимается вверх, а не стоит, и если встать туда - затопчут. Пару раз так встанешь, тебя затолкают - и всё, ты уже "в традиции".
Пешком поднимается человек пять от силы, да и то, если станция неглубокая. Принципиально встаю слева и ничо, жива
Можно на жаре и проч. думать о чём-нибудь высоком, тогда все гадошти не замечаются.
как это ни банально (да простят меня присутствующие) но правила для того и существуют чтобы их нарушать...Ну например адреналин-когда летишь с превышением скорости...или опаздываешь на работу, а там скотина Гамлет весь уже исходит на собственное дер...., ха -ха-ха, прикольно...одно верно зацикливаться на правилах - это перебор, учитесь либо не принимать их близко с сердцу или обходить, получая при этом удовольствие...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ненавижу правила
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов