901

mishelen пишет:

2000.
тут как бы она против меня что-то имеет))))). Да вы вдвоем его завели, адепты смерти. Но только чтобы пощекотать эмоции, а вот чувства...

Я кажется завел что бы повыпендриваться.
РТ было просто интересно. для статистики.
Тебе, видимо, ни то ни то поэтому ты и воспринял адекватно). и расстроился. Зря).

902

klm123 пишет:
mishelen пишет:

КЛМ это ты сам так решил, и оно не замедлило стать действительностью, заметь до нее мы как-то говорили.

Нет. Это не я решил. Дело в том, что когда два человека, то на форуме нужно приличное время, что бы один человек ответил на последнее сообщение другого.
Конечно можно паралельно ....
Ладно, я так решил.

Ты ещё скажи это ты (в смыле я) так решил, так что мне(т.е. тебе) ничего не остается, как решить также default/tongue

903

Neka, а откуда все эти "приемы"?

904

klm123 пишет:
mishelen пишет:

2000.
тут как бы она против меня что-то имеет))))). Да вы вдвоем его завели, адепты смерти. Но только чтобы пощекотать эмоции, а вот чувства...

Я кажется завел что бы повыпендриваться.
РТ было просто интересно. для статистики.
Тебе, видимо, ни то ни то поэтому ты и воспринял адекватно). и расстроился. Зря).

Не КЛМ не расстроился а поддался атмосфере я уже реально среди строк начал чувствовать эмоциональный гнет этого обсуждения, вроде страха, безысходности, БЫЛО ЛИ ОНО ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ? я просто обычно очень проникаюсь читаемым и улавливаю мнножество нюансов, мне положено.
Поэтомуя так резко понёс про каторжан, но вроде сбил с вас эту сумеречную плёнку.

905

mishelen пишет:

Ты ещё скажи это ты (в смыле я) так решил, так что мне(т.е. тебе) ничего не остается, как решить также default/tongue

Почему ты не можешь ....
Ой это ты ж с Беларусии.. У вас там подругому предолжения составляются?

Я же уже сказал, что это "я" так решил. Беру на себя (т.е. меня:) )полную ответственность за остановку разговора.:)

906

mishelen пишет:

Не КЛМ не расстроился а поддался атмосфере я уже реально среди строк начал чувствовать эмоциональный гнет этого обсуждения, вроде страха, безысходности, БЫЛО ЛИ ОНО ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ? я просто обычно очень проникаюсь читаемым и улавливаю мнножество нюансов, мне положено.
Поэтомуя так резко понёс про каторжан, но вроде сбил с вас эту сумеречную плёнку.

Для меня атмосфера была довольно позитивная %).
Зря ты так. Все было в твоих руках).

907

klm123 пишет:

о ну ка, по-подробнее, про Бацькаушчыну мне расскажи)))))

908

mishelen пишет:
klm123 пишет:

Что?

909

klm123 пишет:

Да ты некромант, то что было я знаю, я этим и воспользовался. Позитив? Мрачность!!!

910

klm123 пишет:
mishelen пишет:

Что?

По беларусски это родина, по русски - близкий вариант Отчизна.
А сам откуда?

911

mishelen пишет:
klm123 пишет:

Да ты некромант, то что было я знаю, я этим и воспользовался. Позитив? Мрачность!!!

Слова это не мысли. А атмосфера и настрой зависит именно от мыслей.
Слова одни, а мысли у всех разные default/wink.

912

mishelen пишет:
klm123 пишет:

Что?

По беларусски это родина, по русски - близкий вариант Отчизна.
А сам откуда?

СП.
Вспомнилось про осознанность...

913

http://apachan.net/images/200904/10/4shqh0iwxj5u.jpg

914

http://s46.radikal.ru/i113/0906/86/f49c41274769.jpg

915

http://s.lurkmore.ru/images/thumb/9/9f/%D0%A5%D1%8E%D0%B8%D1%82%D0%B0.jpg/97px-%D0%A5%D1%8E%D0%B8%D1%82%D0%B0.jpg

916 Отредактировано mishelen (30.06.2009 19:20:30)

klm123 пишет:
mishelen пишет:

Слова это не мысли. А атмосфера и настрой зависит именно от мыслей.
Слова одни, а мысли у всех разные default/wink.

Тогда я почувствовал атмосферу чужих мыслей в частности РТ. ЧТо б она потом уже не говорила...но там такая яма была. Ты же не хочешь сказать что мне мрачно, потому как мои мыли о смерти мрачные, твои стало быть позитивные, когда говоришь надо же и какой эмоциональный посыл собеседника улавливать, и коррелировать с ним, а то общения не получится. А то я плачу, ты смеёшься и наоборот. У меня такой мрак совсем другие мысли вызываю и они освсем не о смерти, а совершенно о другом, к делу не относящемся, кстати,  ТЫ МНЕ ВОТ КАК ЭТИК СКАЖИ, ЕСЛИ МОИ ЭМОЦИИ СОВПАДАЮТ ПО АТМОСФЕРЕ, НО НЕСКОЛЬКО РАЗНЯТЬСЯ ПО СМЫСЛУ, МОГУ ЛИ Я ИХ ВЫСКАЗАТЬ  ЭТИКУ? Он же как этик вначале уловит эмоциональную составляющую, главное что бы она продолжала его составляющую, потом она может измениться, а он уже продолжит ту измененную , а потом проверит на наличие логической, вот так же?
В итоге это становиться похоже на песню или музыку.
КСТАТИ РЕАЛ ТАЙМ ЭТО ВОПРОС И ТеБЕ.
Таким ли образом строяться разговоры между этиками? Главное условие что бы получалась гармония эмоций, логическая законченность второстепенна?

917 Отредактировано klm123 (30.06.2009 19:32:08)

mishelen,
А кто тебе сказал, что ты уловил ее правильно?
Тут вполне возможно общаться, когда эмоции не соответствуют. Да и в реальной жизни тоже. Рапорт это приянтно, но главное.
Я как этик тебе ничего не скажу.
Ты вот мне, как логик, можешь задачку решить? : "Есть куб. Можно ли его разрезать на меньшие кубики. Причем так что бы последние были разного размера?".

918

Конечно можно.
НЛП интересуешься?

919

Можно подумать все на таком глубоком уровне эмоции играют?

920

mishelen пишет:

Конечно можно.
НЛП интересуешься?

Плохо.