Можно подумать все на таком глубоком уровне эмоции играют?
Что ты называешь глубоким уровнем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно подумать все на таком глубоком уровне эмоции играют?
mishelen пишет:Конечно можно.
НЛП интересуешься?Плохо.
Нельзя порезать? можно ж как угодно... ты о чём7
klm123 пишет:Плохо.
Нельзя порезать? можно ж как угодно... ты о чём7
А, можно это о кубе. Как?
Плохо я о своем интересе к НЛП.
mishelen пишет:Можно подумать все на таком глубоком уровне эмоции играют?
Здесь у меня всё абстрактно, я имею ввиду игру, то место где пресекаются собственный эмоции и взамен ставяться желаемые тобой в игре, тупое представление по уровням: насколько эти эмоции владеют тобой, а насколько тобой владеют твои истинные эмоции. На уровне речи, кинестетики да мало чего ещё там можно, это я так на вскидку, я просто НЛП и ЭРИКАМИ БЕРНАМИ из -за жали к о времени не пользуюсь. О чем они говорят и так понятно.
klm123 пишет:Что ты называешь глубоким уровнем?
Здесь у меня всё абстрактно, я имею ввиду игру, то место где пресекаются собственный эмоции и взамен ставяться желаемые тобой в игре, тупое представление по уровням: насколько эти эмоции владеют тобой, а насколько тобой владеют твои истинные эмоции. На уровне речи, кинестетики да мало чего ещё там можно, это я так на вскидку, я просто НЛП и ЭРИКАМИ БЕРНАМИ из -за жали к о времени не пользуюсь. О чем они говорят и так понятно.
И о чем они говорят?
Эмоции или есть и они твои или их нету вообще. Если ставишь желаемые они тоже будут "собственными" и настоящими.
Другое дело то, что ты показываешь.
Я обычно показываю именно то, что есть.
llll это куб порезанный на равные части, применительно к трем граням
l l l ll это куб порезанный не на равные части, и так посечь его в произвольном порядке оставшиеся 2
l l l ll грани
llll это куб порезанный на равные части, применительно к трем граням
l l l ll это куб порезанный не на равные части, и так посечь его в произвольном порядке оставшиеся 2
l l l ll грани
Вот только части должны быть кубическими.
Для начала можешь с квадратами подобное попробывать сделать.
А чо так? Между прочим у Берна интересная идея насчет Ребенка, ВЗрослого, Родителя..
И о чем они говорят?
Эмоции или есть и они твои или их нету вообще. Если ставишь желаемые они тоже будут "собственными" и настоящими.
Я обычно показываю именно то, что есть.
Я начну с того что сам в жопу искренний, у меня вообще не получается играть, если мне только не разрешают, так мне и противно к тому же. А то наверное плохо. Девушкам то игры нужны, но они то забыват что мужчина создан не для игр.
О чем говорят, о ненужной фигне, которую можно присевши, правдо надолго(много лет) самому нааплифицировать.
klm123 пишет:И о чем они говорят?
Я обычно показываю именно то, что есть.Я начну с того что сам в жопу искренний, у меня вообще не получается играть, если мне только не разрешают, так мне и противно к тому же. А то наверное плохо. Девушкам то игры нужны, но они то забыват что мужчина создан не для игр.
О чем говорят, о ненужной фигне, которую можно присевши, правдо надолго(много лет) самому нааплифицировать.
А закончишь чем?) Аплифицировать?
А какая разница о чем они говорят? Тебе же вроде общение нужно только. А тем более от девушки)).
mishelen пишет:llll это куб порезанный на равные части, применительно к трем граням
l l l ll граниВот только части должны быть кубическими.
Для начала можешь с квадратами подобное попробывать сделать.
КЛм все равно можно.
А чо так? Между прочим у Берна интересная идея насчет Ребенка, ВЗрослого, Родителя..
Что чо так? Ты к кому и о чём?)
У Берна достаточно интересных и полезных идей.
А закончишь чем?) Аплифицировать?
А какая разница о чем они говорят? Тебе же вроде общение нужно только. А тем более от девушки)).
А обязательно ли общение игра, особенно с девушкой?
klm123 пишет:А закончишь чем?) Аплифицировать?
А какая разница о чем они говорят? Тебе же вроде общение нужно только. А тем более от девушки)).А обязательно ли общение игра, особенно с девушкой?
Нет. Ты о чем вообще?
Светлая пишет:А чо так? Между прочим у Берна интересная идея насчет Ребенка, ВЗрослого, Родителя..
Что чо так? Ты к кому и о чём?)
У Берна достаточно интересных и полезных идей.
Это я Мишлену..
mishelen пишет:А обязательно ли общение игра, особенно с девушкой?
Нет. Ты о чем вообще?
я допустим если и играю, то только в одну: игру интуитскую, посредством этики, но на уровне самой этики я не играю.
хотя можно БЛную игру провести, но вроде они не пользуются успехом, а если пользуются то мне не интересно.
klm123 пишет:Нет. Ты о чем вообще?
я допустим если и играю, то только в одну: игру интуитскую, посредством этики, но на уровне самой этики я не играю.
хотя можно БЛную игру провести, но вроде они не пользуются успехом, а если пользуются то мне не интересно.
ВСё к одному, особенно в контексте этой темы, предполагает ли общение обязательным игру, мне просто такие азы непонятны, насколько вообще важна игра, она что поднимает шансы на успех будь-то знакомство или что то в этом роде?
klm123 пишет:Что чо так? Ты к кому и о чём?)
У Берна достаточно интересных и полезных идей.Это я Мишлену..
М! Идеи...*загорается
польза практическая от того чтива мне будет Светлая?
Светлая пишет:Это я Мишлену..
М! Идеи...*загорается
польза практическая от того чтива мне будет Светлая?
.. хмм.. какая может быть практическая польза от знания психологии?
Real Time пишет:люди любят больше всех себя самих, но смерть близкого человека намного страшнее своей собственной, ибо есть еще память и совесть
ммм.
И что, ты живешь в постоянном страхе?
в некоторой степени - да, в постоянном страхе потерять самое ценное в моей жизни
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 49 запросов