921

mishelen пишет:

Можно подумать все на таком глубоком уровне эмоции играют?

Что ты называешь глубоким уровнем?

922

klm123 пишет:
mishelen пишет:

Конечно можно.
НЛП интересуешься?

Плохо.

Нельзя порезать?  можно ж как угодно... ты о чём7

923

mishelen пишет:
klm123 пишет:

Плохо.

Нельзя порезать?  можно ж как угодно... ты о чём7

А, можно это о кубе. Как?
Плохо я о своем интересе к НЛП.

924

klm123 пишет:
mishelen пишет:

Можно подумать все на таком глубоком уровне эмоции играют?

Здесь у меня всё абстрактно, я имею ввиду игру, то место где пресекаются собственный эмоции и взамен ставяться желаемые тобой в игре, тупое представление по уровням: насколько эти эмоции владеют тобой, а насколько тобой владеют твои истинные эмоции. На уровне речи, кинестетики да мало чего ещё там можно, это я так на вскидку, я просто НЛП и ЭРИКАМИ БЕРНАМИ из -за жали к о времени не пользуюсь. О чем они говорят и так понятно.

925

mishelen пишет:
klm123 пишет:

Здесь у меня всё абстрактно, я имею ввиду игру, то место где пресекаются собственный эмоции и взамен ставяться желаемые тобой в игре, тупое представление по уровням: насколько эти эмоции владеют тобой, а насколько тобой владеют твои истинные эмоции. На уровне речи, кинестетики да мало чего ещё там можно, это я так на вскидку, я просто НЛП и ЭРИКАМИ БЕРНАМИ из -за жали к о времени не пользуюсь. О чем они говорят и так понятно.

И о чем они говорят?

Эмоции или есть и они твои или их нету вообще. Если ставишь желаемые они тоже будут "собственными" и настоящими.
Другое дело то, что ты показываешь.
Я обычно показываю именно то, что есть.

926

llll это куб порезанный на равные части, применительно к трем граням
l  l l ll  это куб порезанный не на равные части, и так посечь его в произвольном порядке оставшиеся 2
l  l l ll        грани

927

mishelen пишет:

l  l l ll  это куб порезанный не на равные части, и так посечь его в произвольном порядке оставшиеся 2
l  l l ll        грани

Вот только части должны быть кубическими.
Для начала можешь с квадратами подобное попробывать сделать.

928

А чо так? Между прочим у Берна интересная идея насчет Ребенка, ВЗрослого, Родителя..

929

klm123 пишет:

И о чем они говорят?

Эмоции или есть и они твои или их нету вообще. Если ставишь желаемые они тоже будут "собственными" и настоящими.

Я начну с того что сам в жопу искренний, у меня вообще не получается играть, если мне только не разрешают, так мне  и противно к тому же. А то наверное плохо. Девушкам то игры нужны, но они то забыват что мужчина создан не для игр.
О чем говорят, о ненужной фигне, которую можно присевши, правдо надолго(много лет) самому нааплифицировать.

930 Отредактировано klm123 (30.06.2009 19:52:48)

mishelen пишет:
klm123 пишет:

И о чем они говорят?

Я начну с того что сам в жопу искренний, у меня вообще не получается играть, если мне только не разрешают, так мне  и противно к тому же. А то наверное плохо. Девушкам то игры нужны, но они то забыват что мужчина создан не для игр.
О чем говорят, о ненужной фигне, которую можно присевши, правдо надолго(много лет) самому нааплифицировать.

А закончишь чем?) Аплифицировать?
А какая разница о чем они говорят? Тебе же вроде общение нужно только. А тем более от девушки)).

931

klm123 пишет:
mishelen пишет:

l  l l ll        грани

Вот только части должны быть кубическими.
Для начала можешь с квадратами подобное попробывать сделать.

КЛм все равно можно.

932

Светлая пишет:

А чо так? Между прочим у Берна интересная идея насчет Ребенка, ВЗрослого, Родителя..

Что чо так? Ты к кому и о чём?)
У Берна достаточно интересных и полезных идей.

933 Отредактировано mishelen (30.06.2009 20:00:50)

klm123 пишет:

А какая разница о чем они говорят? Тебе же вроде общение нужно только. А тем более от девушки)).

А обязательно ли общение игра, особенно с девушкой?

934

mishelen пишет:
klm123 пишет:

Нет. Ты  о чем вообще?

935

klm123 пишет:
Светлая пишет:

Это я Мишлену.. default/smile

936

klm123 пишет:
mishelen пишет:

Нет. Ты  о чем вообще?

я допустим если и играю, то только в одну: игру интуитскую, посредством этики, но на уровне самой этики я не играю.

хотя можно БЛную игру провести, но вроде они не пользуются успехом, а если пользуются то мне не интересно.

937

mishelen пишет:
klm123 пишет:

Нет. Ты  о чем вообще?

я допустим если и играю, то только в одну: игру интуитскую, посредством этики, но на уровне самой этики я не играю.

хотя можно БЛную игру провести, но вроде они не пользуются успехом, а если пользуются то мне не интересно.

ВСё к одному, особенно в контексте этой темы, предполагает ли общение обязательным игру, мне просто такие азы непонятны, насколько вообще важна игра, она что поднимает шансы на успех будь-то знакомство или что то в этом роде?

938

Светлая пишет:
klm123 пишет:

М! Идеи...*загорается
польза практическая от того чтива мне будет Светлая?

939

mishelen пишет:
Светлая пишет:

М! Идеи...*загорается
польза практическая от того чтива мне будет Светлая?

.. хмм.. какая может быть практическая польза от знания психологии?

940

klm123 пишет:
Real Time пишет:

люди любят больше всех себя самих, но смерть близкого человека намного страшнее своей собственной, ибо есть еще память и совесть

ммм.
И что, ты живешь в постоянном страхе?

в некоторой степени - да, в постоянном страхе потерять самое ценное в моей жизни