21

uziman пишет:
Dzeda пишет:

Тебя в клинику для реставрации мозга default/smile

Моему мозгу действительно нужна помощь, но не оглупление и не обучение лжи

Согласна, как насчет постановки целей?

22

uziman пишет:
Dzeda пишет:

БГ, и ты в это веришь?

Все это правда.
Если ты сама привыкла лгать, не обвиняй меня

Не суди, да не судим будешь default/smile:)

23

Dzeda пишет:
uziman пишет:

Я умирал на протяжении многих лет: физически и психически. Я выдерживал тяжелейшие депрессии, не просто выживая, но и живя, работая, развиваясь. На протяжении нескольких лет я буквально ползал по дому, живя один и не было никого, кто бы поднес чашку воды. В самом прямом смысле. Потом, после двух недель реанимации и двух недель терапии (это было 2 года назад) стал полностью налаживать свой быт, начиная с 0, опять же один, и поначалу будучи физически не в состоянии спуститься по лестница в ближайший минимаркет. С минусом в банке. Я опять достиг просветления 13-11 летней давности.
Работал в физически тяжелейшем состоянии, будучи лишенным моральной и материальной поддержки. Все вынес, все победил, заработал деньги, решил философские задачи.
Правда в самое последнее время мне опять нехорошо...

БГ, и ты в это веришь?

верю.  думаю человек может все под самыми непридвиденными обстоятельствами) а что именно смущает на предмет адекватности или фабрикации в рассказе узимена?))

24

Dzeda пишет:
uziman пишет:

Моему мозгу действительно нужна помощь, но не оглупление и не обучение лжи

А ты сама этим занимаешься?

25

Dzeda пишет:
uziman пишет:

Все это правда.
Если ты сама привыкла лгать, не обвиняй меня

Кстати сама первая осудила

26

То, что эти рассказы появляются на разные темы и всегда в общей концепции страданий, никак между собой не связанных. Перечитай его темы default/smile

27

mishelen пишет:
Dzeda пишет:

А ты как думаешь? default/smile

28

mishelen пишет:
Dzeda пишет:

Кстати сама первая осудила

Простите Христа ради дуру грешную! Иван Изралич под роялем помирает, младенцы орут... и т.д., оч. стыдно default/smile:)

29 Отредактировано mishelen (30.06.2009 20:42:43)

Dzeda пишет:

То, что эти рассказы появляются на разные темы и всегда в общей концепции страданий, никак между собой не связанных. Перечитай его темы default/smile

А тебе в голову не приходит, что он Дост, а для мужика не совсем простой это ТИМ. Особенно занятого "поиском". А чего этику что-то связывать.

30

Dzeda пишет:
mishelen пишет:

Я спрашиваю default/wink

31

mishelen пишет:
Dzeda пишет:

А тебе в голову не приходит, что он Дост, а для мужика не совсем простой это ТИМ. Особенно занятого "поиском". А чего этику что-то связывать.

Без комментариев.

32

mishelen пишет:
Dzeda пишет:

Я спрашиваю default/wink

Уже отвечала в другой теме. Это как рисование картинок, которые сбываются, поянения нужны?

33

Dzeda пишет:
mishelen пишет:

Без комментариев.

а что это, сказать нечего  default/shock ? Комменты закончились. Твоё  дело. Мне ващ пох.

34

mishelen пишет:
Dzeda пишет:

Без комментариев.

а что это, сказать нечего  default/shock ? Комменты закончились. Твоё  дело. Мне ващ пох.

Нет, просто комменты будут эмоциональными, а это не к чему default/smile

35

Dzeda пишет:

Я везде пишу про свободу от страданий, а не про страдания. default/wink

36

Всем спасибо. default/wub
Но Дост я лишь отчасти, да и вообще уже не Дост.
И найти я себя нашел, только химия, химия, химия...химия мозга...больна все еще. Я в этом не виноват.

37

uziman пишет:

Всем спасибо. default/wub
Но Дост я лишь отчасти, да и вообще уже не Дост.
И найти я себя нашел, только химия, химия, химия...химия мозга...больна все еще. Я в этом не виноват.

Конечно default/smile всегда виноваты обстоятельства? default/smile

38

а в чем они виноваты? я где-то на что-то жаловался? Если ты это так поняло, то забудь, не доросла еще... default/smile

39

Dzeda пишет:

нунизнаю.. я обычно вижу узимен- темы только про то как он влюбляется в новую бабу каждыи... непродолжительныи временнОи момент.  default/big_smile

40

bad girl пишет:
Dzeda пишет:

нунизнаю.. я обычно вижу узимен- темы только про то как он влюбляется в новую бабу каждыи... непродолжительныи временнОи момент.  default/big_smile

И всегда страдает... default/smile Ладно, потом более подробно отвечу, спать хочу default/smile