Dzeda пишет:Тебя в клинику для реставрации мозга
Моему мозгу действительно нужна помощь, но не оглупление и не обучение лжи
Согласна, как насчет постановки целей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу понять!
Dzeda пишет:Тебя в клинику для реставрации мозга
Моему мозгу действительно нужна помощь, но не оглупление и не обучение лжи
Dzeda пишет:БГ, и ты в это веришь?
Все это правда.
Если ты сама привыкла лгать, не обвиняй меня
Не суди, да не судим будешь 
:)
uziman пишет:Я умирал на протяжении многих лет: физически и психически. Я выдерживал тяжелейшие депрессии, не просто выживая, но и живя, работая, развиваясь. На протяжении нескольких лет я буквально ползал по дому, живя один и не было никого, кто бы поднес чашку воды. В самом прямом смысле. Потом, после двух недель реанимации и двух недель терапии (это было 2 года назад) стал полностью налаживать свой быт, начиная с 0, опять же один, и поначалу будучи физически не в состоянии спуститься по лестница в ближайший минимаркет. С минусом в банке. Я опять достиг просветления 13-11 летней давности.
Работал в физически тяжелейшем состоянии, будучи лишенным моральной и материальной поддержки. Все вынес, все победил, заработал деньги, решил философские задачи.
Правда в самое последнее время мне опять нехорошо...БГ, и ты в это веришь?
верю. думаю человек может все под самыми непридвиденными обстоятельствами) а что именно смущает на предмет адекватности или фабрикации в рассказе узимена?))
uziman пишет:Моему мозгу действительно нужна помощь, но не оглупление и не обучение лжи
А ты сама этим занимаешься?
uziman пишет:Все это правда.
Если ты сама привыкла лгать, не обвиняй меняНе суди, да не судим будешь
Кстати сама первая осудила
То, что эти рассказы появляются на разные темы и всегда в общей концепции страданий, никак между собой не связанных. Перечитай его темы 
Dzeda пишет:Согласна, как насчет постановки целей?
А ты сама этим занимаешься?
А ты как думаешь? 
Dzeda пишет:Не суди, да не судим будешь
Кстати сама первая осудила
Простите Христа ради дуру грешную! Иван Изралич под роялем помирает, младенцы орут... и т.д., оч. стыдно 
То, что эти рассказы появляются на разные темы и всегда в общей концепции страданий, никак между собой не связанных. Перечитай его темы
А тебе в голову не приходит, что он Дост, а для мужика не совсем простой это ТИМ. Особенно занятого "поиском". А чего этику что-то связывать.
mishelen пишет:А ты сама этим занимаешься?
А ты как думаешь?
Я спрашиваю 
Dzeda пишет:То, что эти рассказы появляются на разные темы и всегда в общей концепции страданий, никак между собой не связанных. Перечитай его темы
А тебе в голову не приходит, что он Дост, а для мужика не совсем простой это ТИМ. Особенно занятого "поиском". А чего этику что-то связывать.
Без комментариев.
Dzeda пишет:А ты как думаешь?
Я спрашиваю
Уже отвечала в другой теме. Это как рисование картинок, которые сбываются, поянения нужны?
mishelen пишет:А тебе в голову не приходит, что он Дост, а для мужика не совсем простой это ТИМ. Особенно занятого "поиском". А чего этику что-то связывать.
Без комментариев.
а что это, сказать нечего  
 ? Комменты закончились. Твоё  дело. Мне ващ пох.
Dzeda пишет:Без комментариев.
а что это, сказать нечего
? Комменты закончились. Твоё дело. Мне ващ пох.
Нет, просто комменты будут эмоциональными, а это не к чему 
Я везде пишу про свободу от страданий, а не про страдания. 
Всем спасибо. 
Но Дост я лишь отчасти, да и вообще уже не Дост.
И найти я себя нашел, только химия, химия, химия...химия мозга...больна все еще. Я в этом не виноват.
Всем спасибо.
Но Дост я лишь отчасти, да и вообще уже не Дост.
И найти я себя нашел, только химия, химия, химия...химия мозга...больна все еще. Я в этом не виноват.
Конечно 
 всегда виноваты обстоятельства? 
а в чем они виноваты? я где-то на что-то жаловался? Если ты это так поняло, то забудь, не доросла еще... 
нунизнаю.. я обычно вижу узимен- темы только про то как он влюбляется в новую бабу каждыи... непродолжительныи временнОи момент.  
Dzeda пишет:То, что эти рассказы появляются на разные темы и всегда в общей концепции страданий, никак между собой не связанных. Перечитай его темы
нунизнаю.. я обычно вижу узимен- темы только про то как он влюбляется в новую бабу каждыи... непродолжительныи временнОи момент.
И всегда страдает... 
 Ладно, потом более подробно отвечу, спать хочу 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу понять!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов