За сим спасибо!!!
Тирану: уходят тихо только Бальзаки
БГ: ты пЧёЛка (трудолюБИвая (это по желанию))
морф: ты же лучше чем есть, а то как то по плебейски: желаю хлеба
А проставиться на собственных похоронах не желаете?
*желает поесть, и погрустить безплатно*
и зрелищ
он хочет что б как маленький ребенок:
"вот я умру, и все поймут что меня нет, и будут сильно плакать и горевать"
Коллибри: редкостно сообразительная, целеустремленная в исканиях, при этом, совершенно не занудливая, девушка: ЧМОК!
КЛМ: как любителю разноообразия в классификациях: твои слова опровергнут мои ЧИ, 5ка, и 2В к сожалению по другим типологиям я не успел ознакомиться с аналогами, да и надо ли, а то у медали, к сведению, не бывает больше двух сторон.
Светлая: у меня просто есть твоя аська)))
Аврора: исключительно, ради тебя, я приду на форум в образе Есенина, соблазню тебя и похищу )))
Дженни: а тебе даже нечего сказать, мне кажется, ты сама прекрасно всё понимаешь)))
История хорошая...зачем метаться между троллейбусами, если можно ходить пешком????? Да ещё и с неизвестными номерами.
Апокриф: сегодня после работы пошёл на пиво с коллегой, он подтянул друга, и тут оказалось что они зверские линееечники (онлайн игра), сидел и слушал их абсолютно ничего не понимая, а видел только логические связи между словами (овер, баш, шмот.....)))) через полчаса мне стало все понятно, и уровни осознания увлеченности, при этом сидел, улыбался и был полностью абстрагирован, но это никчёмное общение много чего дало для моих обобщений, к примеру я теперь просто не вижу чем отличается между собой соционика и линейка, тут интровертные потуги, там экстравертные, соционика чуть лучше - как ни как о человеке, но они одноуровневые разной интенциональности загоны, к слову вспомнить тему о моей подписи, кстати в какой-то момент мной она была превращена в эксперимент по обнаружению пятерок в спектре, причем подать постарался не в виртуально форме, а ближе к реальной..., потому как 5 виртуальная запросто может оказаться частным случаем реальной 3ки. Да всё это - ролевые игры. Симулякры)))). По словам Апреля я люблю это слово.
На определенном этапе освоения любой системы, понимаешь, что освоив её, ты создаешь возможность для нее - овладеть тобой. Поэтому всегда надо уходить. В идеале: к внесистемному восприятию.
Тогда будешь волен сам создавать системы. Типа линейки, как примитива, а какие деньги так делаются...ооо
КЛМ: говоришь вернусь? вполне! Скоро отпуск, и я планирую прыгнуть с парашютом, соскучился уже, хочу снять на видео. Выложить.
Может быть это заткнет рот г-ну Колодину .
Спасибо!!! Критики так и не услышал. ))))
РТ: нас спасет тоолько приват