1

заключается в том, что собираюсь Вас всех покинуть, мне было очень здесь приятно с Вами, и здесь, действительно очень много разнообразнейших интересных людей. Особенно некотоых default/wink до этого я бы в жизни не сказал, что такие бывают.
Чем вызвано, нежеланием терять время, тем более непродуктивно, усилением иррациональности, которая сейчас ни к месту. Да и просто снижением внимания к сенсорике.
Тем более очень много вещей, что предстоит сделать, и не говоря и без этого страдающей учёбе.
Как-нибудь обязательно наведаюсь в гости рассказать о каком-нибудь значительном эпизоде или, скажем, девушку протипировать default/wink

А что бы уход был продуктивен предлагаю помимо напутствий, мне тут критикой посолить, сразу скажу, без критики буду обижаться  default/lol:  , только без соционических штампов))
Жду особенно, тех кому успел насолить или обидеть, всех послушаю.
Искренне Ваш начищенный до блеска мишелен (нефига не мишлен, я не покрышка  default/big_smile )

2

фигасе ( .. жалко. 

критика. default/smile  конечно по форуму много не заметишь, но мне мишелен показался эрудированным, доброжелательным и ненапряжным ЧИ )))).  удачи!

3

mishelen пишет:

заключается в том, что собираюсь Вас всех покинуть, мне было очень здесь приятно с Вами, и здесь, действительно очень много разнообразнейших интересных людей. Особенно некотоых default/wink до этого я бы в жизни не сказал, что такие бывают.
Чем вызвано, нежеланием терять время, тем более непродуктивно, усилением иррациональности, которая сейчас ни к месту. Да и просто снижением внимания к сенсорике.
Тем более очень много вещей, что предстоит сделать, и не говоря и без этого страдающей учёбе.
Как-нибудь обязательно наведаюсь в гости рассказать о каком-нибудь значительном эпизоде или, скажем, девушку протипировать default/wink

А что бы уход был продуктивен предлагаю помимо напутствий, мне тут критикой посолить, сразу скажу, без критики буду обижаться  default/lol:  , только без соционических штампов))
Жду особенно, тех кому успел насолить или обидеть, всех послушаю.
Искренне Ваш начищенный до блеска мишелен (нефига не мишлен, я не покрышка  default/big_smile )

очень жаль(
с тобой было интересно общаться,,,
про теряние времи ты прав))
критиковать мне тебя сложно - слишком мало тебя знаю
меня протипировать не хочешь? ;-)

4

А проставиться на собственных похоронах не желаете?
*желает поесть, и погрустить безплатно*

5

Как-нибудь обязательно наведаюсь в гости

Странное решение о уходе. Так можно и завтра наведаться.

6

Удачи тебе, Мишлен!

Приятно было пообщаться default/smile

а зачем делать тиятр, можно было и по-тихому уйти default/smile

8

Кровавый тиран пишет:

а зачем делать тиятр, можно было и по-тихому уйти default/smile

а! я понял!
он хочет что б как маленький ребенок:
"вот я умру, и все поймут что меня нет, и будут сильно плакать и горевать"

9 Отредактировано Светлая (01.07.2009 10:00:42)

Включаю критику: не включается default/sad
Удачи! default/smile

Жалко конечно и так читать особо нечего и некого..

10

mishelen пишет:

ты собираешься предстать перед нами в новом амплуа? такое бывает default/smile

11 Отредактировано Jenny (01.07.2009 20:46:00)

Реал Тайм попала туда, куда не целилась default/smile Пока Мишелен default/smile Тебя читать было весело. Редкое сочетание - не нудный, но и не злобный. Счас на похоронах тебя захвалят - вернешься еще. Сила воли-то, гхм...  где ее набраться?А типировать - всегда велкам (даже если чисто интуитивно, как ты обычно типируешь) default/icon_mrgreen

ЗЫ Что-то я запоздала с поминальным тостом, все уже вчера отписались, а тостуемый испарился.

Вспомнила историю. На конечной троллейбусов тетка из будки обычно объявляет с кашей во рту: "Троллейбус ....ный идет по .....ому маршруту". Понять ничего нельзя - можно только бегать между троллейбусами и спрашивать у водителей, куда кто едет или, бросаясь под колеса, стараться увидеть номер на табличке. И вдруг тетенька четким дикторским голосом, громко, на всю площадь заговорила: "Триста пятьдесят седьмой уехал и не отметился". Вот так. default/smile

12

За сим спасибо!!! default/smile
Тирану: уходят тихо только Бальзаки
БГ: ты пЧёЛка  default/wub (трудолюБИвая (это по желанию))
морф: ты же лучше чем есть, а то как то по плебейски: желаю хлеба

А проставиться на собственных похоронах не желаете?
*желает поесть, и погрустить безплатно*

и зрелищ

он хочет что б как маленький ребенок:
"вот я умру, и все поймут что меня нет, и будут сильно плакать и горевать"

Коллибри: редкостно сообразительная, целеустремленная в исканиях, при этом, совершенно не занудливая, девушка: ЧМОК!
КЛМ: как любителю разноообразия в классификациях: твои слова опровергнут мои ЧИ, 5ка, и 2В к сожалению по другим типологиям я не успел ознакомиться с аналогами, да и надо ли, а то у медали, к сведению, не бывает больше двух сторон.
Светлая: default/smile у меня просто есть твоя аська)))
Аврора: исключительно, ради тебя, я приду на форум в образе Есенина, соблазню тебя и похищу )))
Дженни: а тебе даже нечего сказать, мне кажется, ты сама прекрасно всё понимаешь)))
История хорошая...зачем метаться между троллейбусами, если можно ходить пешком????? Да ещё и с неизвестными номерами.

Апокриф: сегодня после работы пошёл на пиво с коллегой, он подтянул  друга, и тут оказалось что они зверские линееечники (онлайн игра), сидел и слушал их абсолютно ничего не понимая, а видел только логические связи между словами (овер, баш, шмот.....)))) через полчаса мне стало все понятно, и уровни осознания увлеченности, при этом сидел, улыбался и был полностью абстрагирован, но это никчёмное общение много чего дало для моих обобщений, к примеру я теперь просто не вижу чем отличается между собой соционика и линейка, тут интровертные потуги, там экстравертные, соционика чуть лучше - как ни как о человеке, но они одноуровневые разной интенциональности загоны, к слову вспомнить тему о моей подписи, кстати в какой-то момент мной она была превращена в эксперимент по обнаружению пятерок в спектре, причем подать постарался не в виртуально форме, а ближе к реальной..., потому как 5 виртуальная запросто может оказаться частным случаем реальной 3ки. Да всё это - ролевые игры. Симулякры)))). По словам Апреля я люблю это слово.
На определенном этапе освоения любой системы, понимаешь, что освоив  её, ты создаешь возможность для нее - овладеть тобой. Поэтому всегда надо уходить. В идеале: к внесистемному восприятию.
Тогда будешь волен сам создавать системы. Типа линейки, как примитива, а какие деньги так делаются...ооо

КЛМ: говоришь вернусь? вполне! Скоро отпуск, и я планирую прыгнуть с парашютом, соскучился уже, хочу снять на видео. Выложить.
Может быть это заткнет рот г-ну Колодину default/wink .
Спасибо!!! Критики так и не услышал. ))))

РТ: нас спасет тоолько приват  default/big_smile

13

ты даваи возвращаися после отпуска. видео прыжков с парашютом оттипим )))

14

mishelen пишет:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090702/s5Upm8Nz0u.jpg

Даешь новое ампула, даешь рыгнуть с парашютом, даешь соционические тельняшки, даешь ЛинеАж, Мишелен, увлекись Dozor'ом - там такие ребусы, разомнешься

Real Time пишет:

про теряние времени ты прав

Про теряние времени он прав.
Тайрант, ты пожираешь наше время, ты отрываешь нас от мужей, жен, детей, домашних petомцев, сессии, гулянок под луной, кресел, книг, плазменных панелей, socionics.org (тут ему стало особенно приятно), контакта, уютных жежешечек, прополки грядок, бухания пива в гараже etc etc. Короче, Склихасовский - ты зохавал наш моск. Слава Богу, есть еще цельные, волевые, пассионарные минчане форумчане, способные вырваться из твоих оков. Равнение на.

15

Я желаю поменьше сообщений писать: смысл концентрированнее, а заряд - бронебойнее.

16

Как всё-таки грустно, что существуют такие традиции. Проставляться, например.

17

ты вернулся? или просто заглядываешь почитать о себе хорошем? ;-)))