61

uziman пишет:

просто мне вечное блаженство скучно порой

зажравшийся аристократ

62

Светлая пишет:
uziman пишет:

Пострадать любишь?? default/hmm

не-а.
Если только за других
default/icon_redface

63

Avrora пишет:
uziman пишет:

зажравшийся аристократ

есть немного.
Аристократ духа.
default/smile))

64

uziman пишет:

Нет, это не мания величия. Если бы я говорил, что я-самый лучший токарь, то...понятное дело, это было бы ложью. Но я прошел то, что под силу только самому сильному.

Через что?

65

uziman пишет:

Я умирал на протяжении многих лет: физически и психически. Я выдерживал тяжелейшие депрессии, не просто выживая, но и живя, работая, развиваясь. На протяжении нескольких лет я буквально ползал по дому, живя один и не было никого, кто бы поднес чашку воды. В самом прямом смысле. Потом, после двух недель реанимации и двух недель терапии (это было 2 года назад) стал полностью налаживать свой быт, начиная с 0, опять же один, и поначалу будучи физически не в состоянии спуститься по лестница в ближайший минимаркет. С минусом в банке. Я опять достиг просветления 13-11 летней давности.
Работал в физически тяжелейшем состоянии, будучи лишенным моральной и материальной поддержки. Все вынес, все победил, заработал деньги, решил философские задачи.
Правда в самое последнее время мне опять нехорошо...

Это ты о чем/ком?

66

klm123 пишет:
uziman пишет:

Нет, это не мания величия. Если бы я говорил, что я-самый лучший токарь, то...понятное дело, это было бы ложью. Но я прошел то, что под силу только самому сильному.

Через что?

читай выше (в том числе). Хотя это только маленькая часть.

67

klm123 пишет:
uziman пишет:

Я умирал на протяжении многих лет: физически и психически. Я выдерживал тяжелейшие депрессии, не просто выживая, но и живя, работая, развиваясь. На протяжении нескольких лет я буквально ползал по дому, живя один и не было никого, кто бы поднес чашку воды. В самом прямом смысле. Потом, после двух недель реанимации и двух недель терапии (это было 2 года назад) стал полностью налаживать свой быт, начиная с 0, опять же один, и поначалу будучи физически не в состоянии спуститься по лестница в ближайший минимаркет. С минусом в банке. Я опять достиг просветления 13-11 летней давности.
Работал в физически тяжелейшем состоянии, будучи лишенным моральной и материальной поддержки. Все вынес, все победил, заработал деньги, решил философские задачи.
Правда в самое последнее время мне опять нехорошо...

Это ты о чем/ком?

о себе, о ком же еще?

68

кота задели за живое

69

uziman пишет:
klm123 пишет:

Это ты о чем/ком?

о себе, о ком же еще?

Молчал молчал и решил пожаловаться? Смысл? захотелось побыть не самому?)

70

Я мертвый кот и ем дохлых крыс default/big_smile

71

просто ты сегодня слишком активен

72

klm123 пишет:
uziman пишет:

о себе, о ком же еще?

Ну...просто иногда мне интересен отклик, иногда я сомневаюсь в себе, ничто человеческое мне еще не чуждо: не до конца чуждо. К тому же, я и раньше писал об этом

73

uziman пишет:
klm123 пишет:

Ну...просто иногда мне интересен отклик, иногда я сомневаюсь в себе, ничто человеческое мне еще не чуждо: не до конца чуждо. К тому же, я и раньше писал об этом

А скучно стало.
Так чего ты там ползал? И почему никто не помогал?

74

а что за смайлик default/icon_redface ?
что означает?

75 Отредактировано Colibri (01.07.2009 16:19:49)

а я вот, несмотря на скептицизм, считаю, что Юзиман молодец!
сверх - или не сверх - человек не знаю, но если нижеописанное правда, то вполне имеет право считать себя сильным человеком

76

Colibri пишет:

а я вот, несмотря на скептицизм, считаю, что Юзиман молодец!
сверх - или не сверх - человек не знаю, но если нижеописанное правда, то вполне имеет право считать себя сильным человеком

Спасибо!

77

Avrora пишет:

что означает?

наверное значит "смущен" default/smile

78

uziman пишет:
Avrora пишет:

что означает?

наверное значит "смущен" default/smile

спасибо. хоть одного этика распознала.

79

klm123 пишет:
uziman пишет:

А скучно стало.

потому что было очень плохо. Без преувеличения. И не было близких рядом. А "друзья" предали

80

uziman пишет:
klm123 пишет:

А скучно стало.

потому что было очень плохо. Без преувеличения. И не было близких рядом. А "друзья" предали

А плохо из-за чего?