просто мне вечное блаженство скучно порой
зажравшийся аристократ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу понять!
uziman пишет:просто мне вечное блаженство скучно порой
Пострадать любишь??
не-а.
Если только за других![]()
uziman пишет:просто мне вечное блаженство скучно порой
зажравшийся аристократ
есть немного.
Аристократ духа.
))
Нет, это не мания величия. Если бы я говорил, что я-самый лучший токарь, то...понятное дело, это было бы ложью. Но я прошел то, что под силу только самому сильному.
Через что?
Я умирал на протяжении многих лет: физически и психически. Я выдерживал тяжелейшие депрессии, не просто выживая, но и живя, работая, развиваясь. На протяжении нескольких лет я буквально ползал по дому, живя один и не было никого, кто бы поднес чашку воды. В самом прямом смысле. Потом, после двух недель реанимации и двух недель терапии (это было 2 года назад) стал полностью налаживать свой быт, начиная с 0, опять же один, и поначалу будучи физически не в состоянии спуститься по лестница в ближайший минимаркет. С минусом в банке. Я опять достиг просветления 13-11 летней давности.
Работал в физически тяжелейшем состоянии, будучи лишенным моральной и материальной поддержки. Все вынес, все победил, заработал деньги, решил философские задачи.
Правда в самое последнее время мне опять нехорошо...
Это ты о чем/ком?
uziman пишет:Нет, это не мания величия. Если бы я говорил, что я-самый лучший токарь, то...понятное дело, это было бы ложью. Но я прошел то, что под силу только самому сильному.
Через что?
читай выше (в том числе). Хотя это только маленькая часть.
uziman пишет:Я умирал на протяжении многих лет: физически и психически. Я выдерживал тяжелейшие депрессии, не просто выживая, но и живя, работая, развиваясь. На протяжении нескольких лет я буквально ползал по дому, живя один и не было никого, кто бы поднес чашку воды. В самом прямом смысле. Потом, после двух недель реанимации и двух недель терапии (это было 2 года назад) стал полностью налаживать свой быт, начиная с 0, опять же один, и поначалу будучи физически не в состоянии спуститься по лестница в ближайший минимаркет. С минусом в банке. Я опять достиг просветления 13-11 летней давности.
Работал в физически тяжелейшем состоянии, будучи лишенным моральной и материальной поддержки. Все вынес, все победил, заработал деньги, решил философские задачи.
Правда в самое последнее время мне опять нехорошо...Это ты о чем/ком?
о себе, о ком же еще?
klm123 пишет:Это ты о чем/ком?
о себе, о ком же еще?
Молчал молчал и решил пожаловаться? Смысл? захотелось побыть не самому?)
uziman пишет:о себе, о ком же еще?
Молчал молчал и решил пожаловаться? Смысл? захотелось побыть не самому?)
Ну...просто иногда мне интересен отклик, иногда я сомневаюсь в себе, ничто человеческое мне еще не чуждо: не до конца чуждо. К тому же, я и раньше писал об этом
klm123 пишет:Молчал молчал и решил пожаловаться? Смысл? захотелось побыть не самому?)
Ну...просто иногда мне интересен отклик, иногда я сомневаюсь в себе, ничто человеческое мне еще не чуждо: не до конца чуждо. К тому же, я и раньше писал об этом
А скучно стало. 
Так чего ты там ползал? И почему никто не помогал?
а я вот, несмотря на скептицизм, считаю, что Юзиман молодец!
сверх - или не сверх - человек не знаю, но если нижеописанное правда, то вполне имеет право считать себя сильным человеком
а я вот, несмотря на скептицизм, считаю, что Юзиман молодец!
сверх - или не сверх - человек не знаю, но если нижеописанное правда, то вполне имеет право считать себя сильным человеком
Спасибо!
Avrora пишет:а что за смайлик
?
что означает?наверное значит "смущен"
спасибо. хоть одного этика распознала.
uziman пишет:Ну...просто иногда мне интересен отклик, иногда я сомневаюсь в себе, ничто человеческое мне еще не чуждо: не до конца чуждо. К тому же, я и раньше писал об этом
А скучно стало.
Так чего ты там ползал? И почему никто не помогал?
потому что было очень плохо. Без преувеличения. И не было близких рядом. А "друзья" предали
klm123 пишет:А скучно стало.
Так чего ты там ползал? И почему никто не помогал?потому что было очень плохо. Без преувеличения. И не было близких рядом. А "друзья" предали
А плохо из-за чего?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу понять!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов