21

bad girl пишет:
klm123 пишет:

Тогда все проще - это акционерный вклад на будующее с неоспоримымм правом неожиданного всё вернуть в любое время с любыми процентами.

а.... ну вот если б он мне че-нить такое сказал думаю какои- нить яблочныи сок в супермаркете мы б с ним распили.  default/big_smile

Нет. Ты что, какой сок? Ты ему теперь безмерно должна. Вот если встретишь случайно - спроси. Правда он скажет, что ничего не должна, но ты не слушай)).

22

bad girl пишет:
klm123 пишет:

Очень хороший способ (жаль, что не работающий)) ) познакомиться для тех, кто очень не любит навязываться и напрягать людей.

ну да. но над сказать развод на "отблагодарить" в воздухе чувствовался. только " да ну нах" конечно сработало быстрее default/big_smile

Ясно..

Тогда парень просто тупой какой-то, ей-богу %)
Или это типа "авось клюнет"? Правда сразу вопрос : на что клюнет-то default/hmm

23

klm123 пишет:
bad girl пишет:

а.... ну вот если б он мне че-нить такое сказал думаю какои- нить яблочныи сок в супермаркете мы б с ним распили.  default/big_smile

Нет. Ты что, какой сок? Ты ему теперь безмерно должна. Вот если встретишь случайно - спроси. Правда он скажет, что ничего не должна, но ты не слушай)).

кстати прикольно если опять увижу. хотя конечно мне чтоб его " вспомнить" думаю он должен быть в том же белом костюме и опять предложить открутить че-нить. т.е шансов никаких.)))

24

Светлая пишет:

Тогда парень просто тупой какой-то, ей-богу %)
Или это типа "авось клюнет"? Правда сразу вопрос : на что клюнет-то default/hmm

угу. какая -т уж слишком тонкая етическая игра. с откручиванием тяжелых вещеи default/big_smile

25

bad girl пишет:

вчера возвращаюсь с супермаркета ... че за фигня?

Ну ты и жжошь, джек-восьмеркин-американка!

Быстро движущийся автомобиль Audi A8 spare parts catalogue / suspension:
                                                                                                                          крепление на машине E1295095G  $23.69
                                                                                                                          огромная штука на пол-метра E1295180R $357.88
                                                                                                                          нижняя покрышка S97WS436 $95.39
                                                                                                                          непонятная железная хрень P64SP0253F $41.54
                                                                                                                          метровая жлыга с фланцем K97WS825 $182.40

Реквестирую фотоз отвалившихся деталек.

26

Morf пишет:

а он тебе микрофончик, а ли пакетик с "порошком белого цвета", ну или взрывное устройство не мог подложить?
нет ли у вас врагов? недоброжелателей? тайных завистников, метивших на ваше место?

Ну и, кстати, да - знакомый механик рассказывал, в конце девяностых было - заехал как-то утром к ним на сервис коммерс один на Гелендвагене, просит банально масло поменять. Оне его подняли - а там взрывное на магните с таймером к днищу прилеплено, и жизни ему было отмерено полчаса где-то, т.к. аккурат в это время он должен был на работу ехать. Ящик коньяку он ребятам поставил тогда...

27

Public Enemae пишет:
bad girl пишет:

вчера возвращаюсь с супермаркета ... че за фигня?

Ну ты и жжошь, джек-восьмеркин-американка!

Быстро движущийся автомобиль Audi A8 spare parts catalogue / suspension:
                                                                                                                          крепление на машине E1295095G  $23.69
                                                                                                                          огромная штука на пол-метра E1295180R $357.88
                                                                                                                          нижняя покрышка S97WS436 $95.39
                                                                                                                          непонятная железная хрень P64SP0253F $41.54
                                                                                                                          метровая жлыга с фланцем K97WS825 $182.40

Реквестирую фотоз отвалившихся деталек.

фигасе какои черно-логичныи списочеГ. все записала - запомнила и посщитала. default/big_smile  зачет!)