реал тайм не читаю....
а ник какой-то мужской на мой вгляд
реал тайм не читаю....
а ник какой-то мужской на мой вгляд
и правильно, нечего там читать
одни скобочки)))))
Real Time пишет:а вы темку с играми перечитайте, там уже определяли меня кто я))))
ооооо, все серьезно))))
т.е. сами вы себя по половой принадлежности не определяете? только благодаря темке и удалось разобраться, да?)))))
а какая вам разница кто я в реале? ))) вам ведь достаточно знать кто я для вас здесь))) остальное ваше воображение само дорисует)))
а какая вам разница кто я в реале? ))) вам ведь достаточно знать кто я для вас здесь))) остальное ваше воображение само дорисует)))
а что Вы в самом деле скрываете?? есть ли чего?
Colibri пишет:ооооо, все серьезно))))
т.е. сами вы себя по половой принадлежности не определяете? только благодаря темке и удалось разобраться, да?)))))
да в том-то и дело, что не возникает картинка
ну никак)))))
а вы знаете, кто вы для меня здесь?
Real Time пишет:а какая вам разница кто я в реале? ))) вам ведь достаточно знать кто я для вас здесь))) остальное ваше воображение само дорисует)))
да в том-то и дело, что не возникает картинка
ну никак)))))
а вы знаете, кто вы для меня здесь?
скажешь - узнаю))
раз у вас отсутствует изображение - это еще не значит что проблема у нас)) видимо у вас проблема с приемником изображения))
Real Time пишет:а какая вам разница кто я в реале? ))) вам ведь достаточно знать кто я для вас здесь))) остальное ваше воображение само дорисует)))
а что Вы в самом деле скрываете?? есть ли чего?
я ничего не скрываю! просто даю возможность вашему воображению свободно воспринимать информацию без предварительного акцентирования на гендерном вопросе))
28 03.07.2009 19:03:42 Отредактировано Colibri (03.07.2009 19:04:19)
скажешь - узнаю))
вот и я не знаю
по всей видимости, тот самый Никто, который об этом не догадывается))))
раз у вас отсутствует изображение - это еще не значит что проблема у нас)) видимо у вас проблема с приемником изображения))
лично я не считаю проблемой отсутствие картинки вашего образа, так как стараюсь на засорять голову ненужной информацией
а посему никаких претензий к вашему передатчику сигнала не предъявляю, дай бог, чтобы он работал исправно
miumiu пишет:а что Вы в самом деле скрываете?? есть ли чего?
я ничего не скрываю! просто даю возможность вашему воображению свободно воспринимать информацию без предварительного акцентирования на гендерном вопросе))
такая информация у меня восприниматься не хочет
Real Time пишет:я ничего не скрываю! просто даю возможность вашему воображению свободно воспринимать информацию без предварительного акцентирования на гендерном вопросе))
такая информация у меня восприниматься не хочет
видимо ваша озабоченность половым вопросом не дает возможности к восприятию информации))
miumiu пишет:такая информация у меня восприниматься не хочет
видимо ваша озабоченность половым вопросом не дает возможности к восприятию информации))
ой...всё ...зеваю
Real Time пишет:скажешь - узнаю))
вот и я не знаю
по всей видимости, тот самый Никто, который об этом не догадывается))))Real Time пишет:раз у вас отсутствует изображение - это еще не значит что проблема у нас)) видимо у вас проблема с приемником изображения))
лично я не считаю проблемой отсутствие картинки вашего образа, так как стараюсь на засорять голову ненужной информацией
а посему никаких претензий к вашему передатчику сигнала не предъявляю, дай бог, чтобы он работал исправно
пусть я для вас никто, так что же?))
Real Time пишет:видимо ваша озабоченность половым вопросом не дает возможности к восприятию информации))
ой...всё ...зеваю
сорри, ведь и вправду уже детское время вышло, пора баиньки маленьким девочкам))
Colibri пишет:Real Time пишет:скажешь - узнаю))
вот и я не знаю
по всей видимости, тот самый Никто, который об этом не догадывается))))лично я не считаю проблемой отсутствие картинки вашего образа, так как стараюсь на засорять голову ненужной информацией
а посему никаких претензий к вашему передатчику сигнала не предъявляю, дай бог, чтобы он работал исправнопусть я для вас никто, так что же?))
да ничего, меня это вполне устраивает