Avrora пишет:ardilla пишет:девочки, вот вы ведете диалоги. и вам человек что-то отвечает. и в голову не приходит - а вот если бы его в реальности увидели, стали бы с ним общаться? стали бы вообще смотреть на него? или же отвернулись бы брезгливо? полноценный человек ТАК, как удовицкий, с людьми не разговаривает.
Ардилла, а по каким признакам ты делаешь этот вывод)))?
ну, видишь ли, если я вижу шлак - мне как-то не охота ни принюхиваться, ни делать экспертизу, чтобы убедиться, что это - шлак. плюс ко всему, возраст уже не тот, чтобы в куче шлака искать всякие "перлы". у меня как-то фантазия сужается с опытом. хотя, знаю, есть любители найти что-нибудь жалкое и выискивать в этом жалком что-то благодатное. у каждого свой путь. и грабли - тоже.
Светлая пишет:Так в том-то и дело, что всё в вирте происходит.. У меня например действия, которые я бы совершила в реале не совпадают с теми, которые я совершаю в вирте. 100% такова специфика вирта и реала.
когда ты вызверяешься на кого-то, я, при недолгом даже рассуждении, могу понять твою мотивацию. гипотетически, само собой. но - понять мотивацию. понять что-то внешнее, внешний триггер. но есть другие люди. другие люди вызверяются без мотивации. есть человек - и они вызверяются. целенаправленно. и это - та стратегия, которая не меняется ни в вирте, ни в реале. потому что для того, чтобы владеть стратегией вызверения ради вызверения, нужно быть человеком особого склада, с особым устройством мозга, с особой, реально фиговой жизнью - которую человек устраивает себе сам.