1,441

Real Time, а как ты чувствуешь, какое  эмоциональное состояние у человека)))?

1,442

miumiu пишет:
Real Time пишет:

ну вы же уже причислили меня к "никто")) или это была колибри?)))

ну...стало быть мнение от никто...есть ничто)

разумеется))))

1,443

keal пишет:
Colibri пишет:

а гамлет мне оказывается подзаказный

Дюмко? default/roll:

неееет, я не Дюмко))) дюмке он подревизный  default/icon_smile_approve

1,444

Real Time пишет:
miumiu пишет:

ну...стало быть мнение от никто...есть ничто)

а ты попробуй докажи это логически)))

мы никому ничего не доказываем default/smile

1,445

Real Time пишет:
Colibri пишет:

РТ, спокойно, без истерик default/smile
и чего это вы на личности перешли? не умеете держать себя в руках? учитесь, в жизни пригодится.

не знаю6 где ты увидела истерику)) просто мной было высказано мнение о твоих умственных способностях))

сложилось такое впечатление, я ведь не на мнение твое смотрю, а на форму высказывания
да ладно, не стесняйся своих эмоций, мы тебя за это не покусаем default/smile

1,446

Real Time пишет:
Colibri пишет:

РТ, спокойно, без истерик default/smile
и чего это вы на личности перешли? не умеете держать себя в руках? учитесь, в жизни пригодится.

не знаю6 где ты увидела истерику)) просто мной было высказано мнение о твоих умственных способностях))

А зачем же кричать об этом мнении? Боялся, что могут не услышать и не будут осведомлены?))
И у меня тут сам собой напрашивается вывод о твоих умственных способностях позволяющих по одной случайной фразе так прям насквозь увидеть человека))).

1,447

Colibri пишет:
Real Time пишет:

сложилось такое впечатление, я ведь не на мнение твое смотрю, а на форму высказывания
да ладно, не стесняйся своих эмоций, мы тебя за это не покусаем default/smile

Ты пацифист?)) Почему не злишься, не отбиваешь камни?))

1,448

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Лол. А ты?))))))

так ты уже знаешь ее имя? ;-))

Если ты про лол, то не знаю)). Знаю только, что ты не внимательный к пунктуации)).

1,449 Отредактировано klm123 (05.07.2009 07:54:14)

Avrora пишет:

РТ, я сегодня шла по улице - смотрю идет  человек(Гамлет, ИМХО) и радуется, а потом вдруг резко загрустил.
Гамлеты на всё остро реагируют?

Радость могла быть надуманой, а потом просто не смог удержать состояние и опять свалился туда где был.

И что потвоему острая реакция?)) Я бы назвал такую реакцию, не острой, а быстрой))) или даже "не тормознутой" для того, что бы лучше подчеркнуть смысл))

1,450

klm123 пишет:
Avrora пишет:

РТ, я сегодня шла по улице - смотрю идет  человек(Гамлет, ИМХО) и радуется, а потом вдруг резко загрустил.
Гамлеты на всё остро реагируют?

Радость могла быть надуманой, а потом просто не смог удержать состояние и опять свалился туда где был.

И что потвоему острая реакция?)) Я бы назвал такую реакцию, не острой, а быстрой))) или даже "не тормознутой" для того, что бы лучше подчеркнуть смысл))

Острая реакция - я имею ввиду что человек "на всё остро реагирует", то есть глубоко переживает, "весь в эмоциях", как выразился Кил.
одна мысль - одни переживания
другая - другие переживания
и на всё эмоционально реагирует

1,451

Avrora пишет:
Real Time пишет:

нет) просто умею читать

я тоже много читаю, а наизусть ничего не знаю, а десткие сказки вообще не помню)))))))))))))))))))

причем здесь детские сказки?! ты видимо только мультики смотришь))) раз такое написала))

1,452

Real Time пишет:
Avrora пишет:

я тоже много читаю, а наизусть ничего не знаю, а десткие сказки вообще не помню)))))))))))))))))))

причем здесь детские сказки?! ты видимо только мультики смотришь))) раз такое написала))

ну что Реал Тайм сегодня на взводе, да default/icon_smile_evil

1,453

klm123 пишет:
Real Time пишет:

А зачем же кричать об этом мнении? Боялся, что могут не услышать и не будут осведомлены?))
И у меня тут сам собой напрашивается вывод о твоих умственных способностях позволяющих по одной случайной фразе так прям насквозь увидеть человека))).

не по одной фразе, а в результате  общения))
а ты вообще , думаю, побоишься прямо высказать свое мнение)))

1,454

klm123 пишет:
Real Time пишет:

так ты уже знаешь ее имя? ;-))

Если ты про лол, то не знаю)). Знаю только, что ты не внимательный к пунктуации)).

с каких пор ты стал таким внимательным?)))

1,455

Avrora пишет:
Real Time пишет:

неа. просто ты не читала алису в стране чудес)) это не детская сказка? особенно коментарии автора))) советую читать именно такое издание, где есть коментарии автора

1,456

Real Time пишет:
Avrora пишет:

неа. просто ты не читала алису в стране чудес)) это не детская сказка? особенно коментарии автора))) советую читать именно такое издание, где есть коментарии автора

читала в детстве. может я неправильно поняла, что ты согласился с Бэд Гёл, что наизусть её знаешь, а ещё строки из стихов))))
Ну я  помню одну фразу оттуда и то по десткой песенке: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя")))) но не всю наизусть)))

1,457

Avrora пишет:
Real Time пишет:

читала в детстве. может я неправильно поняла, что ты согласился с Бэд Гёл, что наизусть её знаешь, а ещё строки из стихов))))
Ну я  помню одну фразу оттуда и то по десткой песенке: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя")))) но не всю наизусть)))

???!!!!!! нда,,,,, вообще-то цитата, которую ты привела, из приключений приключений буратино)))) и не из сказки, а опять таки из кинофильма советского))) ну ты и ,,,,,,,

1,458

Я художественную литературу плохо воспринимаю. Пробовала недавно почитать Моэма, но тяжело такое читать.
А за комментарии автора к детской книжке я вряд ли возьмусь)

ЗЫ: а что там интересного?

1,459

Real Time пишет:
Avrora пишет:

???!!!!!! нда,,,,, вообще-то цитата, которую ты привела, из приключений приключений буратино)))) и не из сказки, а опять таки из кинофильма советского))) ну ты и ,,,,,,,

сорри, обломчик вышел)))))))))))ну просто загибаюсь от смеха

ЗЫ: а ты и эту наизусть?))))))))))))))))))))

1,460

Avrora пишет:

Я художественную литературу плохо воспринимаю. Пробовала недавно почитать Моэма, но тяжело такое читать.
А за комментарии автора к детской книжке я вряд ли возьмусь)

ЗЫ: а что там интересного?

алисса в стране чудес - это не детская книжка!!!  это политическая сатира! просто обыватели только мультик по мотивам этой книги смотрели , а потом сопли пузырями на форумах)))))))))))))0
PS если ты даже моэма не осилила, то какого я с тобой вообще говорю(