Real Time, а как ты чувствуешь, какое эмоциональное состояние у человека)))?
1,442 04.07.2009 13:50:52
Real Time пишет:ну вы же уже причислили меня к "никто")) или это была колибри?)))
ну...стало быть мнение от никто...есть ничто)
разумеется))))
1,443 04.07.2009 13:53:51
Colibri пишет:а гамлет мне оказывается подзаказный
Дюмко? :
неееет, я не Дюмко))) дюмке он подревизный
1,444 04.07.2009 13:55:04
miumiu пишет:ну...стало быть мнение от никто...есть ничто)
а ты попробуй докажи это логически)))
мы никому ничего не доказываем
1,445 04.07.2009 14:04:47
Colibri пишет:РТ, спокойно, без истерик
и чего это вы на личности перешли? не умеете держать себя в руках? учитесь, в жизни пригодится.не знаю6 где ты увидела истерику)) просто мной было высказано мнение о твоих умственных способностях))
сложилось такое впечатление, я ведь не на мнение твое смотрю, а на форму высказывания
да ладно, не стесняйся своих эмоций, мы тебя за это не покусаем
1,446 05.07.2009 07:45:23
Colibri пишет:РТ, спокойно, без истерик
и чего это вы на личности перешли? не умеете держать себя в руках? учитесь, в жизни пригодится.не знаю6 где ты увидела истерику)) просто мной было высказано мнение о твоих умственных способностях))
А зачем же кричать об этом мнении? Боялся, что могут не услышать и не будут осведомлены?))
И у меня тут сам собой напрашивается вывод о твоих умственных способностях позволяющих по одной случайной фразе так прям насквозь увидеть человека))).
1,447 05.07.2009 07:46:37
Real Time пишет:не знаю6 где ты увидела истерику)) просто мной было высказано мнение о твоих умственных способностях))
сложилось такое впечатление, я ведь не на мнение твое смотрю, а на форму высказывания
да ладно, не стесняйся своих эмоций, мы тебя за это не покусаем
Ты пацифист?)) Почему не злишься, не отбиваешь камни?))
1,448 05.07.2009 07:49:37
klm123 пишет:Лол. А ты?))))))
так ты уже знаешь ее имя? ;-))
Если ты про лол, то не знаю)). Знаю только, что ты не внимательный к пунктуации)).
1,449 05.07.2009 07:53:44 Отредактировано klm123 (05.07.2009 07:54:14)
РТ, я сегодня шла по улице - смотрю идет человек(Гамлет, ИМХО) и радуется, а потом вдруг резко загрустил.
Гамлеты на всё остро реагируют?
Радость могла быть надуманой, а потом просто не смог удержать состояние и опять свалился туда где был.
И что потвоему острая реакция?)) Я бы назвал такую реакцию, не острой, а быстрой))) или даже "не тормознутой" для того, что бы лучше подчеркнуть смысл))
1,450 05.07.2009 09:39:51
Avrora пишет:РТ, я сегодня шла по улице - смотрю идет человек(Гамлет, ИМХО) и радуется, а потом вдруг резко загрустил.
Гамлеты на всё остро реагируют?Радость могла быть надуманой, а потом просто не смог удержать состояние и опять свалился туда где был.
И что потвоему острая реакция?)) Я бы назвал такую реакцию, не острой, а быстрой))) или даже "не тормознутой" для того, что бы лучше подчеркнуть смысл))
Острая реакция - я имею ввиду что человек "на всё остро реагирует", то есть глубоко переживает, "весь в эмоциях", как выразился Кил.
одна мысль - одни переживания
другая - другие переживания
и на всё эмоционально реагирует
1,451 05.07.2009 19:14:20
Real Time пишет:нет) просто умею читать
я тоже много читаю, а наизусть ничего не знаю, а десткие сказки вообще не помню)))))))))))))))))))
причем здесь детские сказки?! ты видимо только мультики смотришь))) раз такое написала))
1,452 05.07.2009 19:15:25
Avrora пишет:я тоже много читаю, а наизусть ничего не знаю, а десткие сказки вообще не помню)))))))))))))))))))
причем здесь детские сказки?! ты видимо только мультики смотришь))) раз такое написала))
ну что Реал Тайм сегодня на взводе, да
1,453 05.07.2009 19:16:15
Real Time пишет:не знаю6 где ты увидела истерику)) просто мной было высказано мнение о твоих умственных способностях))
А зачем же кричать об этом мнении? Боялся, что могут не услышать и не будут осведомлены?))
И у меня тут сам собой напрашивается вывод о твоих умственных способностях позволяющих по одной случайной фразе так прям насквозь увидеть человека))).
не по одной фразе, а в результате общения))
а ты вообще , думаю, побоишься прямо высказать свое мнение)))
1,454 05.07.2009 19:17:14
Real Time пишет:так ты уже знаешь ее имя? ;-))
Если ты про лол, то не знаю)). Знаю только, что ты не внимательный к пунктуации)).
с каких пор ты стал таким внимательным?)))
1,455 05.07.2009 19:19:18
Real Time пишет:причем здесь детские сказки?! ты видимо только мультики смотришь))) раз такое написала))
ну что Реал Тайм сегодня на взводе, да
неа. просто ты не читала алису в стране чудес)) это не детская сказка? особенно коментарии автора))) советую читать именно такое издание, где есть коментарии автора
1,456 05.07.2009 19:22:22
Avrora пишет:ну что Реал Тайм сегодня на взводе, да
неа. просто ты не читала алису в стране чудес)) это не детская сказка? особенно коментарии автора))) советую читать именно такое издание, где есть коментарии автора
читала в детстве. может я неправильно поняла, что ты согласился с Бэд Гёл, что наизусть её знаешь, а ещё строки из стихов))))
Ну я помню одну фразу оттуда и то по десткой песенке: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя")))) но не всю наизусть)))
1,457 05.07.2009 19:26:37
Real Time пишет:неа. просто ты не читала алису в стране чудес)) это не детская сказка? особенно коментарии автора))) советую читать именно такое издание, где есть коментарии автора
читала в детстве. может я неправильно поняла, что ты согласился с Бэд Гёл, что наизусть её знаешь, а ещё строки из стихов))))
Ну я помню одну фразу оттуда и то по десткой песенке: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя")))) но не всю наизусть)))
???!!!!!! нда,,,,, вообще-то цитата, которую ты привела, из приключений приключений буратино)))) и не из сказки, а опять таки из кинофильма советского))) ну ты и ,,,,,,,
1,458 05.07.2009 19:27:54
Я художественную литературу плохо воспринимаю. Пробовала недавно почитать Моэма, но тяжело такое читать.
А за комментарии автора к детской книжке я вряд ли возьмусь)
ЗЫ: а что там интересного?
1,459 05.07.2009 19:29:01
Avrora пишет:читала в детстве. может я неправильно поняла, что ты согласился с Бэд Гёл, что наизусть её знаешь, а ещё строки из стихов))))
Ну я помню одну фразу оттуда и то по десткой песенке: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя")))) но не всю наизусть)))???!!!!!! нда,,,,, вообще-то цитата, которую ты привела, из приключений приключений буратино)))) и не из сказки, а опять таки из кинофильма советского))) ну ты и ,,,,,,,
сорри, обломчик вышел)))))))))))ну просто загибаюсь от смеха
ЗЫ: а ты и эту наизусть?))))))))))))))))))))
1,460 05.07.2009 19:31:02
Я художественную литературу плохо воспринимаю. Пробовала недавно почитать Моэма, но тяжело такое читать.
А за комментарии автора к детской книжке я вряд ли возьмусь)ЗЫ: а что там интересного?
алисса в стране чудес - это не детская книжка!!! это политическая сатира! просто обыватели только мультик по мотивам этой книги смотрели , а потом сопли пузырями на форумах)))))))))))))0
PS если ты даже моэма не осилила, то какого я с тобой вообще говорю(