Блин, Капризка, ну что ты несешь... Где я писала что запрещала ему коробочки подписывать... Не слова не сказала... Свалила от него тихо и все...
Я не говорю что мои претензии логичны или там обоснованны, каждому свое... Но тем не менее мне от этих надписей было неприятно и думаю не одна я такая...
А ты тут о правах человека... да пусть подписывает сколько угодно, но я в этом учавствовать не желаю...
101 17.01.2006 21:21:27 Отредактировано Funtik (17.01.2006 21:22:49)
а меня идеальный порядок на рабочем столе достает. Кажется, что обладатель стола вообще не работает (а в идеально убранной квартире - не живет, только убирается?
)
Меня достает, что, если вдруг возникает необходимость в наличии рабочего стола, его надо предварительно освобождить.
А вообще, убранная квартира - это далеко не признак, что в ней убираются. Это я снова о себе. Например, на кухне я готовлю так, чтобы беспорядлк возник, только если у меня гости.
Ну, Капризка, по твоему получаеться и тетка которая костюмы нумировала - такая себе нормальная и логичная тетка... Ведь удобно... А подиж ты, мужик сбежал...
Знаешь, довольно глупо делать жизненные выводы из выдуманной истории. Имхо.
А вообще, убранная квартира - это далеко не признак, что в ней убираются. Это я снова о себе. Например, на кухне я готовлю так, чтобы беспорядлк возник, только если у меня гости.
Некоторые заводят домашних животных и маленьких детей, чтобы беспорядку было больше! ![]()
Funtik пишет:Ну, Капризка, по твоему получаеться и тетка которая костюмы нумировала - такая себе нормальная и логичная тетка... Ведь удобно... А подиж ты, мужик сбежал...
Милионы детишек только этим и занимаються на уроках литературы... Из года в год... Так что практика то распространенная.
Блин, Капризка, ну что ты несешь... Где я писала что запрещала ему коробочки подписывать... Не слова не сказала... Свалила от него тихо и все...
Загадочно. Ну, свалила и ладно. Игра "угадай причину".
Но тем не менее мне от этих надписей было неприятно и думаю не одна я такая...
Гексля. 
Надписи на коробках - это логика, хоть я и не разберу точно, чёрная или белая. Сбежать из-за надписей - очевидно, болевая логика. Обращение внимания на эти надписи у другого человека - экстраверсия (интроверту пофиг, пока его самого не тревожат). Стало быть, болевая логика - белая. Выходит, или Напка, или Гексля. Метод решения "свалить" - значит, не Напка.
да пусть подписывает сколько угодно, но я в этом учавствовать не желаю...
Да он вроде бы и не требовал участие в процессе.
Funtik пишет:Блин, Капризка, ну что ты несешь... Где я писала что запрещала ему коробочки подписывать... Не слова не сказала... Свалила от него тихо и все...
Загадочно. Ну, свалила и ладно. Игра "угадай причину".
Да обычно так и сваливают... Не можешь с человеком и усе тут... И не объяснишь почему... Точнее причины есть, но они даже тебе кажуться мелкими и не серьезными... И понимаешь что это так - частные случаи... Покажите мне того у кого так не разу не бывало.
Но тем не менее мне от этих надписей было неприятно и думаю не одна я такая...
Гексля.
Надписи на коробках - это логика, хоть я и не разберу точно, чёрная или белая. Сбежать из-за надписей - очевидно, болевая логика. Обращение внимания на эти надписи у другого человека - экстраверсия (интроверту пофиг, пока его самого не тревожат). Стало быть, болевая логика - белая. Выходит, или Напка, или Гексля. Метод решения "свалить" - значит, не Напка.
Ну вот, теперь, когда почти смерилась что еся, начинают разуговаривать... Разве человек с болевой белой логикой стал бы ловить кайф от решения логических задачек? Да и стало бы гекслю тошнить от карпоративных вечеринок...
И вобще все эти подписыванья, это точно не рациональность?
да пусть подписывает сколько угодно, но я в этом учавствовать не желаю...
Да он вроде бы и не требовал участие в процессе.
Как минимум мне приходилось находиться среди подписанных вещей и наблюдать процессы анологичные подписыванию... И на меня это давило...
Ну вот, теперь, когда почти смерилась что еся, начинают разуговаривать...
Ладно, пусть будет еся. А логика подписывания - чёрная.
И вобще все эти подписыванья, это точно не рациональность?
Хз. Это надо рациональных этиков поспрашивать - подписывают они коробки с микрофонами или нет.
chatenoir пишет:Funtik пишет:Ну, Капризка, по твоему получаеться и тетка которая костюмы нумировала - такая себе нормальная и логичная тетка... Ведь удобно... А подиж ты, мужик сбежал...
Милионы детишек только этим и занимаються на уроках литературы... Из года в год... Так что практика то распространенная.
Ну мы кажется не детишки и не на уроке литературы? А ты себе вложила в голову презабавный вывод - если все упорядочивать и подписывать - сбежит мужик (это я так понимаю очень страшное бедствие). Какой мужик, сбежит ли, да и есть ли в природе такие психи как эта дама, и есть ли такие что с ними 10 лет живут и только через 10 лет им это надоедает... Короче, выводить общие правила на предмет отношений, да основываясь на придуманной истории....
Ну вот, теперь, когда почти смерилась что еся, начинают разуговаривать...
Ладно, пусть будет еся. А логика подписывания - чёрная.
Потому что надписи черные? ![]()
kaprizka пишет:А логика подписывания - чёрная
Потому что надписи черные?
Потому что делаются с целью экономии времени.
Которое можно посвятить другим занятиям, в том числе прибыльным.
112 18.01.2006 22:12:15 Отредактировано Funtik (18.01.2006 22:14:39)
Funtik пишет:chatenoir пишет:Знаешь, довольно глупо делать жизненные выводы из выдуманной истории. Имхо.
Ну мы кажется не детишки и не на уроке литературы? А ты себе вложила в голову презабавный вывод - если все упорядочивать и подписывать - сбежит мужик (это я так понимаю очень страшное бедствие). Какой мужик, сбежит ли, да и есть ли в природе такие психи как эта дама, и есть ли такие что с ними 10 лет живут и только через 10 лет им это надоедает... Короче, выводить общие правила на предмет отношений, да основываясь на придуманной истории....
[ОШАРАШЕННО]
Ёх... Ну откуда ты это взяла... У меня и мыслей то таких не было, даже похожих...И правил я никаких не выводила...
Написала, что по примерно той же причине ушла от парня. Все! Больше ничего.
Наприписывали то мне, наприписывали...
Капризка, что я попираю свободу людей подписывать коробки...
Ты мне приписываешь странное представление о мужчинах...
Ну какого черта то, а?
chatenoir пишет:Funtik пишет:Милионы детишек только этим и занимаються на уроках литературы... Из года в год... Так что практика то распространенная.
[ОШАРАШЕННО]
Ёх... Ну откуда ты это взяла... У меня и мыслей то таких не было, даже похожих...И правил я никаких не выводила...
Написала, что по примерно той же причине ушла от парня. Все! Больше ничего.
Ты мне приписываешь странное представление о мужчинах...
Ну какого черта то, а?
Странно, мне казалось что ты написала вот что, хотя и про парня писала:
Funtik :
Ну, Капризка, по твоему получаеться и тетка которая костюмы нумировала - такая себе нормальная и логичная тетка... Ведь удобно... А подиж ты, мужик сбежал...
Из этого и были сделаны выводы, что я считаю, что "если все упорядочивать и подписывать - сбежит мужик"...
Ёх...
Вобщем, как уже писала, логика и жизненные ситуации видимо не совместимы...
Официально заявляю: все что хотела написать - понимаю и сочувствую мужику из приведенной истории (хотя считаю что история выдумана, но тем не менее это гиперола на основе реальных ситуаций), поскольку сама оказывалась в схожем положении...
Никакие далекоидущие обобщения в виду не имелись (что подписывание коробок это зло, что все мужики сбегают от упорядочивания)...
Если такие выводы кому-то видны в моих писаках, значит этот кто-то меня не так понял...
Безнаказанно подписывать коробки.
А у меня на коробке с предохранителями написано "FUSES", на другой коробке "НИПЕЛЬ ОТ ЛИСАПЕДА", на третьей - "КТ626В"...
Капризка, что я попираю свободу людей подписывать коробки...Безнаказанно подписывать коробки.
А у меня на коробке с предохранителями написано "FUSES", на другой коробке "НИПЕЛЬ ОТ ЛИСАПЕДА", на третьей - "КТ626В"...
В смысле "Накажи меня, детка". 
)