101 Отредактировано Funtik (17.01.2006 21:22:49)

Блин, Капризка, ну что ты несешь... Где я писала что запрещала ему коробочки подписывать... Не слова не сказала... Свалила от него тихо и все...
Я не говорю что мои претензии логичны или там обоснованны, каждому свое... Но тем не менее мне от этих надписей было неприятно и думаю не одна я такая...
А ты тут о правах человека... да пусть подписывает сколько угодно, но я в этом учавствовать не желаю...

102

Helga пишет:

а меня идеальный порядок на рабочем столе достает. Кажется, что обладатель стола вообще не работает (а в идеально убранной квартире - не живет, только убирается? default/wink )

Меня достает, что, если вдруг возникает необходимость в наличии рабочего стола, его надо предварительно освобождить.

А вообще, убранная квартира - это далеко не признак, что в ней убираются. Это я снова о себе. Например, на кухне я готовлю так, чтобы беспорядлк возник, только если у меня гости.

103

Funtik пишет:

Ну, Капризка, по твоему получаеться и тетка которая костюмы нумировала - такая себе нормальная и логичная тетка... Ведь удобно... А подиж ты, мужик сбежал...

Знаешь, довольно глупо делать жизненные выводы из выдуманной истории. Имхо.

104

Petrovic пишет:

А вообще, убранная квартира - это далеко не признак, что в ней убираются. Это я снова о себе. Например, на кухне я готовлю так, чтобы беспорядлк возник, только если у меня гости.

Некоторые заводят домашних животных и маленьких детей, чтобы беспорядку было больше! default/icon_smile_approve

105

chatenoir пишет:
Funtik пишет:

Ну, Капризка, по твоему получаеться и тетка которая костюмы нумировала - такая себе нормальная и логичная тетка... Ведь удобно... А подиж ты, мужик сбежал...

Милионы детишек только этим и занимаються на уроках литературы... Из года в год... Так что практика то распространенная.

106

Funtik пишет:

Блин, Капризка, ну что ты несешь... Где я писала что запрещала ему коробочки подписывать... Не слова не сказала... Свалила от него тихо и все...

Загадочно. Ну, свалила и ладно. Игра "угадай причину".

Но тем не менее мне от этих надписей было неприятно и думаю не одна я такая...

Гексля. default/tongue
Надписи на коробках - это логика, хоть я и не разберу точно, чёрная или белая. Сбежать из-за надписей - очевидно, болевая логика. Обращение внимания на эти надписи у другого человека - экстраверсия (интроверту пофиг, пока его самого не тревожат). Стало быть, болевая логика - белая. Выходит, или Напка, или Гексля. Метод решения "свалить" - значит, не Напка.

да пусть подписывает сколько угодно, но я в этом учавствовать не желаю...

Да он вроде бы и не требовал участие в процессе.

107

kaprizka пишет:
Funtik пишет:

Загадочно. Ну, свалила и ладно. Игра "угадай причину".

Да обычно так и сваливают... Не можешь с человеком и усе тут... И не объяснишь почему... Точнее причины есть, но они даже тебе кажуться мелкими и не серьезными... И понимаешь что это так - частные случаи... Покажите мне того у кого так не разу не бывало.

kaprizka пишет:

Но тем не менее мне от этих надписей было неприятно и думаю не одна я такая...

Гексля. default/tongue
Надписи на коробках - это логика, хоть я и не разберу точно, чёрная или белая. Сбежать из-за надписей - очевидно, болевая логика. Обращение внимания на эти надписи у другого человека - экстраверсия (интроверту пофиг, пока его самого не тревожат). Стало быть, болевая логика - белая. Выходит, или Напка, или Гексля. Метод решения "свалить" - значит, не Напка.

Ну вот, теперь, когда почти смерилась что еся, начинают разуговаривать... Разве человек с болевой белой логикой стал бы ловить кайф от решения логических задачек? Да и стало бы гекслю тошнить от карпоративных вечеринок...
И вобще все эти подписыванья, это точно не рациональность?

kaprizka пишет:

да пусть подписывает сколько угодно, но я в этом учавствовать не желаю...

Да он вроде бы и не требовал участие в процессе.

Как минимум мне приходилось находиться среди подписанных вещей и наблюдать процессы анологичные подписыванию... И на меня это давило...

108

Ну вот, теперь, когда почти смерилась что еся, начинают разуговаривать...

Ладно, пусть будет еся. А логика подписывания - чёрная.

И вобще все эти подписыванья, это точно не рациональность?

Хз. Это надо рациональных этиков поспрашивать - подписывают они коробки с микрофонами или нет.

109

Funtik пишет:
chatenoir пишет:
Funtik пишет:

Милионы детишек только этим и занимаються на уроках литературы... Из года в год... Так что практика то распространенная.

Ну мы кажется не детишки и не на уроке литературы? А ты себе вложила в голову презабавный вывод - если все упорядочивать и подписывать - сбежит мужик (это я так понимаю очень страшное бедствие). Какой мужик, сбежит ли, да и есть ли в природе такие психи как эта дама, и есть ли такие что с ними 10 лет живут и только через 10 лет им это надоедает... Короче, выводить общие правила на предмет отношений, да основываясь на придуманной истории....

110

kaprizka пишет:

Ну вот, теперь, когда почти смерилась что еся, начинают разуговаривать...

Ладно, пусть будет еся. А логика подписывания - чёрная.

Потому что надписи черные? default/icon_mrgreen

111

Chatenoir пишет:
kaprizka пишет:

А логика подписывания - чёрная

Потому что надписи черные?

Потому что делаются с целью экономии времени.
Которое можно посвятить другим занятиям, в том числе прибыльным.

112 Отредактировано Funtik (18.01.2006 22:14:39)

chatenoir пишет:
Funtik пишет:
chatenoir пишет:

Ну мы кажется не детишки и не на уроке литературы? А ты себе вложила в голову презабавный вывод - если все упорядочивать и подписывать - сбежит мужик (это я так понимаю очень страшное бедствие). Какой мужик, сбежит ли, да и есть ли в природе такие психи как эта дама, и есть ли такие что с ними 10 лет живут и только через 10 лет им это надоедает... Короче, выводить общие правила на предмет отношений, да основываясь на придуманной истории....

[ОШАРАШЕННО]
Ёх... Ну откуда ты это взяла... У меня и мыслей то таких не было, даже похожих...И правил я никаких не выводила...
Написала, что по примерно той же причине ушла от парня. Все! Больше ничего.
Наприписывали то мне, наприписывали...
Капризка, что я попираю свободу людей подписывать коробки...
Ты мне приписываешь странное представление о мужчинах...
Ну какого черта то, а?

113

Funtik пишет:
chatenoir пишет:
Funtik пишет:

[ОШАРАШЕННО]
Ёх... Ну откуда ты это взяла... У меня и мыслей то таких не было, даже похожих...И правил я никаких не выводила...
Написала, что по примерно той же причине ушла от парня. Все! Больше ничего.
Ты мне приписываешь странное представление о мужчинах...
Ну какого черта то, а?

Странно, мне казалось что ты написала вот что, хотя и про парня писала:

Funtik :

114

Из этого и были сделаны выводы, что я считаю, что "если все упорядочивать и подписывать - сбежит мужик"...
Ёх...
Вобщем, как уже писала, логика и жизненные ситуации видимо не совместимы...

Официально заявляю: все что хотела написать  - понимаю и сочувствую мужику из приведенной истории (хотя считаю что история выдумана, но тем не менее это гиперола на основе реальных ситуаций), поскольку сама оказывалась в схожем положении...
Никакие далекоидущие обобщения в виду не имелись (что подписывание коробок это зло, что все мужики сбегают от упорядочивания)...
Если такие выводы кому-то видны в моих писаках, значит этот кто-то меня не так понял...

115

Безнаказанно подписывать коробки.
А у меня на коробке с предохранителями написано "FUSES", на другой коробке "НИПЕЛЬ ОТ ЛИСАПЕДА", на третьей - "КТ626В"...

116

kaprizka пишет:

Безнаказанно подписывать коробки.
А у меня на коробке с предохранителями написано "FUSES", на другой коробке "НИПЕЛЬ ОТ ЛИСАПЕДА", на третьей - "КТ626В"...

В смысле "Накажи меня, детка". default/smile

117

Не, это не Максим! Максимы - они хладнокровные и жаловаться они не будут.