ЗЫ: "трение есть" по-моему называется "петтинг" или "миттинг" ?
петтинг+миттинг=группинг 
)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » кризис отношений
ЗЫ: "трение есть" по-моему называется "петтинг" или "миттинг" ?
петтинг+миттинг=группинг 
)))
сужать над цели. сужать. тогда и проблем не будет... "просто отношения" -ет. как обнять необьятное. )))
Да уж куда Уже-то ![]()
bad girl пишет:сужать над цели. сужать. тогда и проблем не будет... "просто отношения" -ет. как обнять необьятное. )))
Да уж куда Уже-то
судя по обрывочным описаниям + степени "заинтересованности" в уже проблематике толЬко начавшихся отношении -- думаю макс + роб неплохои союз: понимание и терпение есть у обоих )) все там ок будет))))
Светлая пишет:Да уж куда Уже-то
судя по обрывочным описаниям + степени "заинтересованности" в уже проблематике толЬко начавшихся отношении -- думаю макс + роб неплохои союз: понимание и терпение есть у обоих )) все там ок будет))))
Если люди любят друг друга - то неважно какой ТИМ, уже всё будет ок.. 
Morf пишет:ЗЫ: "трение есть" по-моему называется "петтинг" или "миттинг" ?
петтинг+миттинг=группинг
)))
группомиттингпеттинг соционикс )))
Chilly пишет:петтинг+миттинг=группинг
)))
Тогда -постсоционикс. 
))))
Chilly пишет:петтинг+миттинг=группинг
)))
А че это вы тут делаете?))))
bad girl пишет:группомиттингпеттинг соционикс )))
А че это вы тут делаете?))))
отношаются
По сабжу: девочка скорее бальзачка, чем робка;) это Бальзаки обожжжают устанавливать "границы" в отношениях, ограничивать длительность свиданий (особенно если партнер пылок и страшшно опасен поэтому для равновесия Бальзака), кидать всякие фразы про неопределенность ( это все манипуляции с целью выяснить реальную заинтересованность партнера)
Советую не париться, разборок не устраивать, быть ровно позитивным и принимать условия игры) стараться заканчивать свидание как только ее глаза начнут смотреть по сторонам, ну и в общем сократить любве проявления навязатвости и страсти. Затаиться.
Если ты ей реально интересен - станет сама искать контакта
Кстати, вот согласна с Фейкой - как только начала читать, сына вспомнила, Бальзака. Сколько раз я ему ни объясняла, что нехорошо человеку даже не то, что говорить о том, что он тебе надоел, а намекать на это - ему неймется. Вначале ведет себя, как чудовище, а потом поражается, что его "бросили". Видимо, только логики могут такое вытерпеть отношение, что ли... Ну или ОЧЕНЬ заинтересованные этики.
Светлая пишет:Так ты и не говори о нем сам..
так я о своем и ничего не говорю...
а насчет топика: знаю примеры когда малолетки женяться, как положительные, так и отрицательные; вторых, правда, больше.
ну а харду: ты чего вааще хочешь, "большой и чистой любви" или "приходи на сеновал, без кузнеца", или папика невесты бизнес, или ещё чего... отсюда и подбор свойств, методов, решений, установок...
если же хочешь душевных терзаний и великовй любОви тогда другое дело и облизывание предмета страсти на форуме вполне нормальноЗЫ: "трение есть" по-моему называется "петтинг" или "миттинг" ?
Бизнеса нет, не лезу в материальное благосостояние, привык на себя надеяться. Тупо секса не хочется, мне необходимо по большей части чистой любви, а всё остальное будет покуда мы здоровы и страсти у нас хоть отбавляй. Напрягает мысль, что Я ЕЁ ГРУЖУ СВОИМИ БЕСЕДАМИ. Я человек серьёзный, хоть и весёлый, но не раз слышал от девушек, что общаюсь на серьёзные, грузные темы. Так и есть впринципе. Не люблю разговоров ни о чём. Хочу поменяться в этом плане, хочу чтоб общение было ярким и она с лёгкость в голдове приходила домой.
Спасатель
Напрягает мысль, что Я ЕЁ ГРУЖУ СВОИМИ БЕСЕДАМИ. Я человек серьёзный, хоть и весёлый, но не раз слышал от девушек, что общаюсь на серьёзные, грузные темы. Так и есть впринципе. Не люблю разговоров ни о чём.
Аналогично такое же ощущение и как можно поменяться в этом плане-ни одной мысли.
HARD пишет:Напрягает мысль, что Я ЕЁ ГРУЖУ СВОИМИ БЕСЕДАМИ. Я человек серьёзный, хоть и весёлый, но не раз слышал от девушек, что общаюсь на серьёзные, грузные темы. Так и есть впринципе. Не люблю разговоров ни о чём.
Аналогично такое же ощущение и как можно поменяться в этом плане-ни одной мысли.
Поменяться нельзя, это у вас тимное
Так что не парьтесь 
Chilly пишет:Аналогично такое же ощущение и как можно поменяться в этом плане-ни одной мысли.
Поменяться нельзя, это у вас тимное
Так что не парьтесь
и что. у меня тоже тимное? сдается мне, что не в этом дело. точнее это лишь одна из предпосылок.
Владимировна пишет:Поменяться нельзя, это у вас тимное
Так что не парьтесь
и что. у меня тоже тимное? сдается мне, что не в этом дело. точнее это лишь одна из предпосылок.
а ты кто у нас? 
ЧП пишет:и что. у меня тоже тимное? сдается мне, что не в этом дело. точнее это лишь одна из предпосылок.
а ты кто у нас?
человек с сумкой, в которой, возможно, есть гранатомет 
Владимировна пишет:а ты кто у нас?
человек с сумкой, в которой, возможно, есть гранатомет

А какой у человека с сумкой тим?
off.
а где мужчины максы обитают интересно? че-т не попадаются в жизни. посмотреть было б прикольно. ЧС там работает со страшнои силои))
ЧП пишет:человек с сумкой, в которой, возможно, есть гранатомет
А какой у человека с сумкой тим?
да тут народ до сих пор не определился, а я их и не разочаровываю, пусть радуются 
думаю, что просто сумка фонит 
))
off.
а где мужчины максы обитают интересно? че-т не попадаются в жизни. посмотреть было б прикольно. ЧС там работает со страшнои силои))
Да ничего особо веселого. Но я не думаю, что Хард - Макс. Достоевский, должно быть, а девушка Балечка, да... Веселуха...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » кризис отношений
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов