41

Morf пишет:

ЗЫ: "трение есть" по-моему называется "петтинг" или "миттинг" ?

петтинг+миттинг=группинг default/smile)))

42

bad girl пишет:

сужать над цели. сужать. тогда и проблем не будет... "просто отношения" -ет. как обнять необьятное.  )))

Да уж куда Уже-то default/icon_redface

43

Светлая пишет:
bad girl пишет:

сужать над цели. сужать. тогда и проблем не будет... "просто отношения" -ет. как обнять необьятное.  )))

судя по обрывочным описаниям + степени "заинтересованности" в уже  проблематике толЬко начавшихся отношении -- думаю макс + роб неплохои союз: понимание и терпение есть у обоих )) все там ок будет))))

44

bad girl пишет:
Светлая пишет:

судя по обрывочным описаниям + степени "заинтересованности" в уже  проблематике толЬко начавшихся отношении -- думаю макс + роб неплохои союз: понимание и терпение есть у обоих )) все там ок будет))))

Если люди любят друг друга - то неважно какой ТИМ, уже всё будет ок.. default/smile

45

Chilly пишет:
Morf пишет:

группомиттингпеттинг соционикс )))

46

bad girl пишет:
Chilly пишет:

Тогда -постсоционикс. default/smile))))

bad girl пишет:
Chilly пишет:

А че это вы тут делаете?))))

48

Владимировна пишет:
bad girl пишет:

А че это вы тут делаете?))))

отношаются

49

FeYka пишет:

По сабжу: девочка скорее бальзачка, чем робка;) это Бальзаки обожжжают устанавливать "границы" в отношениях, ограничивать длительность свиданий (особенно если партнер пылок и страшшно опасен поэтому для равновесия Бальзака), кидать всякие фразы про неопределенность ( это все манипуляции с целью выяснить реальную заинтересованность партнера) default/smile
Советую не париться, разборок не устраивать, быть ровно позитивным и принимать условия игры) стараться заканчивать свидание как только ее глаза начнут смотреть по сторонам, ну и в общем сократить любве проявления навязатвости и страсти. Затаиться.
Если ты ей реально интересен - станет сама искать контакта default/smile

Кстати, вот согласна с Фейкой - как только начала читать, сына вспомнила, Бальзака. Сколько раз я ему ни объясняла, что нехорошо человеку даже не то, что говорить о том, что он тебе надоел, а намекать на это - ему неймется. Вначале ведет себя, как чудовище, а потом поражается, что его "бросили". Видимо, только логики могут такое вытерпеть отношение, что ли... Ну или ОЧЕНЬ заинтересованные этики.

50

Morf пишет:
Светлая пишет:

Так ты и не говори о нем сам..

так я о своем и ничего не говорю...
а насчет топика:  знаю примеры когда малолетки женяться, как положительные, так и отрицательные; вторых, правда, больше.
ну а харду: ты чего вааще хочешь, "большой и чистой любви" или "приходи на сеновал, без кузнеца", или папика невесты бизнес, или ещё чего... отсюда и подбор свойств, методов, решений, установок...
если же хочешь душевных терзаний и великовй любОви тогда другое дело и облизывание предмета страсти на форуме вполне нормально

Бизнеса нет, не лезу в материальное благосостояние, привык на себя надеяться. Тупо секса не хочется, мне необходимо по большей части чистой любви, а всё остальное будет покуда мы здоровы и страсти у нас хоть отбавляй. Напрягает мысль, что Я ЕЁ ГРУЖУ СВОИМИ БЕСЕДАМИ. Я человек серьёзный, хоть и весёлый, но не раз слышал от девушек, что общаюсь на серьёзные, грузные темы. Так и есть впринципе. Не люблю разговоров ни о чём. Хочу поменяться в этом плане, хочу чтоб общение было ярким и она с лёгкость в голдове приходила домой.

51

Спасатель

52

HARD пишет:

Напрягает мысль, что Я ЕЁ ГРУЖУ СВОИМИ БЕСЕДАМИ. Я человек серьёзный, хоть и весёлый, но не раз слышал от девушек, что общаюсь на серьёзные, грузные темы. Так и есть впринципе. Не люблю разговоров ни о чём.

Аналогично такое же ощущение и как можно поменяться в этом плане-ни одной мысли.

53 Отредактировано Владимировна (08.07.2009 12:48:05)

Chilly пишет:
HARD пишет:

Напрягает мысль, что Я ЕЁ ГРУЖУ СВОИМИ БЕСЕДАМИ. Я человек серьёзный, хоть и весёлый, но не раз слышал от девушек, что общаюсь на серьёзные, грузные темы. Так и есть впринципе. Не люблю разговоров ни о чём.

Аналогично такое же ощущение и как можно поменяться в этом плане-ни одной мысли.

Поменяться нельзя, это у вас тимное

Так что не парьтесь default/tongue

54

Владимировна пишет:
Chilly пишет:

и что. у меня тоже тимное? сдается мне, что не в этом дело. точнее это лишь одна из предпосылок.

ЧП пишет:
Владимировна пишет:

и что. у меня тоже тимное? сдается мне, что не в этом дело. точнее это лишь одна из предпосылок.

а ты кто у нас? default/smile

56

Владимировна пишет:
ЧП пишет:

человек с сумкой, в которой, возможно, есть гранатомет default/smile

ЧП пишет:
Владимировна пишет:

default/big_smile
А какой у человека с сумкой тим?

58

off.

а где мужчины максы обитают интересно? че-т не попадаются в жизни. посмотреть было б прикольно. ЧС там работает со страшнои силои))

59 Отредактировано ЧП (08.07.2009 13:54:24)

Владимировна пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile
А какой у человека с сумкой тим?

да тут народ до сих пор не определился, а я их и не разочаровываю, пусть радуются default/smile
думаю, что просто сумка фонит default/smile))

60

bad girl пишет:

off.

а где мужчины максы обитают интересно? че-т не попадаются в жизни. посмотреть было б прикольно. ЧС там работает со страшнои силои))

Да ничего особо веселого. Но я не думаю, что Хард - Макс. Достоевский, должно быть, а девушка Балечка, да... Веселуха...