61

ЧП пишет:

девочки, быстро спать! а то сейчас пойду проверять, кто еще не накрылся одеялом и не спит! default/smile

Накрылась, озабоченность положила рядом.:)))

62

ЧП пишет:

девочки, быстро спать! а то сейчас пойду проверять, кто еще не накрылся одеялом и не спит! default/smile

серьезная угроза default/big_smile

63

uziman пишет:

miu,
а у тебя есть муж? default/icon_redface

он ушёл пять лет назад... но до сих пор смеет отравлять мне жизнь

64

Persephone пишет:

это уж как водится

по-моему это больше патология чем норма

65

Ооо, Владимировна, это тебя лихорадка седьмого года накрыла )) даже фильм такой был.
Ты к себе прислушайся внимательно, чего именно тебе не хватает, что хочется налево. Может, и не секса вовсе? Может, просто внимания, интереса к тебе, приятного общения, флирта, чего-то совсем иного? Для таких вещей секс не обязателен. Может, внимание твоего мужчины к тебе поменялось или притупилось? Тогда можно поменять себя как-то, стать еще более женственной, универсально привлекательной, и может статься, что усиления его внимания тебе хватит с лихвой, чтобы перебить желание получить это внимание от других мужчин.
Если же это именно секс, то в каждом втором женском журнале пишут о том, как его разнообразить.
В общем, вариантов - куча, пробуй все ))

ЧП пишет:

итого

1. молчать и терпеть. ЛСИ ничего не знает и спит спокойно
2. сказать -> боль, взрыв, охлаждение
3. не сказать, но сделать, а потом узнают -> тут все зависит от тяжести удара
4. (то что посоветовал Апрель) -> модицицированный вариант п.1 default/smile

Все, я спасена!:)
Буду носить список в кармане, с озабоченностью не поможет, но драйва  добавит

Купава пишет:

Ооо, Владимировна, это тебя лихорадка седьмого года накрыла )) даже фильм такой был.
Ты к себе прислушайся внимательно, чего именно тебе не хватает, что хочется налево. Может, и не секса вовсе? Может, просто внимания, интереса к тебе, приятного общения, флирта, чего-то совсем иного? Для таких вещей секс не обязателен. Может, внимание твоего мужчины к тебе поменялось или притупилось? Тогда можно поменять себя как-то, стать еще более женственной, универсально привлекательной, и может статься, что усиления его внимания тебе хватит с лихвой, чтобы перебить желание получить это внимание от других мужчин.
Если же это именно секс, то в каждом втором женском журнале пишут о том, как его разнообразить.
В общем, вариантов - куча, пробуй все ))

С сексом у нас все замечательно, да и с женственностью тоже.
Наверно восхищение с его стороны нет, а от других мужчин есть.

68

Владимировна пишет:

Тогда мне странно, почему тебе хочется налево в такой ситуации. Раз восхищение со стороны других мужчин есть - всё, круто, тут у тебя всё реализовано. А отсутствие восхищения со стороны твоего мужчины как раз распалять должно - как так, не восхищается? А ну-ка я попробую вот это... И это... Сразу внимание твоё на нём концентрируется.
Хотя, может, это только для экстравертных этиков справедливо, такой подход...

Купава пишет:
Владимировна пишет:

Тогда мне странно, почему тебе хочется налево в такой ситуации. Раз восхищение со стороны других мужчин есть - всё, круто, тут у тебя всё реализовано. А отсутствие восхищения со стороны твоего мужчины как раз распалять должно - как так, не восхищается? А ну-ка я попробую вот это... И это... Сразу внимание твоё на нём концентрируется.
Хотя, может, это только для экстравертных этиков справедливо, такой подход...

Может он и восхищается, но так как он Макс, то это не достаточно эмоциональное восхищение:)
Так а если мной восхищается другой мужчина, при этом он мне нравится и возбуждает, то получается не все так круто и реализовано

70

Владимировна пишет:

Может он и восхищается, но так как он Макс, то это не достаточно эмоциональное восхищение:)
Так а если мной восхищается другой мужчина, при этом он мне нравится и возбуждает, то получается не все так круто и реализовано

Имхо, если другие мужчины возбуждают, то это нормально )) Не бывает стопроцентной моногамности в мыслях и чувствах.

71

Купава пишет:
Владимировна пишет:

Имхо, если другие мужчины возбуждают, то это нормально )) Не бывает стопроцентной моногамности в мыслях и чувствах.

ты это ЛСИ повтори пжл вечером, а то там все зависит от тяжести удара вроде default/smile

Persephone пишет:

Максы великолепны, если с ними уметь обращаться

Полностью согласна
Он у меня замечательный:)

ЧП пишет:
Купава пишет:

ты это ЛСИ повтори пжл вечером, а то там все зависит от тяжести удара вроде default/smile

Да не будет он драться!
Просто "под зад коленом" и до свиданья:)

74

Ты это... Примени в постели что-нибудь "левое", чего вы с ним никогда не делали, а потом как бы испугайся - и все, на ближайшие несколько лет разборки гарнтированы. Хотя, не знаю, как с этим у мАксов, вдруг сразу убивают?

75

Насчет того, что такое "разборки" не надо, надеюсь, объяснять? Это такой вид углубления отношений, очень интересный, адреналина много будет, тестостерона у некоторых... Иногда нужно встряхиваться

76 Отредактировано ЧП (08.07.2009 11:17:05)

Владимировна пишет:
ЧП пишет:

Да не будет он драться!

а как же выстрел, который "предупредительный"? не контрольный, а именно предупредительный default/smile

ЧП пишет:
Владимировна пишет:

Да не будет он драться!

а как же выстрел, который "предупредительный"? не контрольный, а именно предупредительный default/smile

А может он стреляет без предупреждения, как снайпер
Ба-бах и тишина:D

Klava пишет:

Ты это... Примени в постели что-нибудь "левое", чего вы с ним никогда не делали, а потом как бы испугайся - и все, на ближайшие несколько лет разборки гарнтированы. Хотя, не знаю, как с этим у мАксов, вдруг сразу убивают?

Ага, сделаю стойку на руках, а он меня будет за ноги держать, а потом,
oй, любимый, как страшно:)))))))))))))))))

79

Владимировна пишет:
Klava пишет:

Ага, сделаю стойку на руках, а он меня будет за ноги держать, а потом,
oй, любимый, как страшно:)))))))))))))))))

Блин. Говорить как раз ничего не нужно. Нужно сделать так, чтобы он спросил, откуда ты это знаешь. Вот тогда сделай испуганный вид, но молчи. Или скажи - "Ой!". А уж позу поищи где-нибудь в более крутых местах, что ли...
Или хочешь сказать, что за 7 лет вы уже все, что придумало человечество за тысячелетия, испробовали? Все равно не поверю

80

Владимировна пишет:
ЧП пишет:

А может он стреляет без предупреждения, как снайпер
Ба-бах и тишина:D

вот поэтому заранее 1ый партрон нужно зарядить холостой. а пока он будет удивляться, почему это сразу не насмерть, ты уже в рыдания, страдания и тронешь его прямо в сердце! default/smile