девочки, быстро спать! а то сейчас пойду проверять, кто еще не накрылся одеялом и не спит!
Накрылась, озабоченность положила рядом.:)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Озабоченность
девочки, быстро спать! а то сейчас пойду проверять, кто еще не накрылся одеялом и не спит!
Накрылась, озабоченность положила рядом.:)))
серьезная угроза
miu,
а у тебя есть муж?
он ушёл пять лет назад... но до сих пор смеет отравлять мне жизнь
Ооо, Владимировна, это тебя лихорадка седьмого года накрыла )) даже фильм такой был.
Ты к себе прислушайся внимательно, чего именно тебе не хватает, что хочется налево. Может, и не секса вовсе? Может, просто внимания, интереса к тебе, приятного общения, флирта, чего-то совсем иного? Для таких вещей секс не обязателен. Может, внимание твоего мужчины к тебе поменялось или притупилось? Тогда можно поменять себя как-то, стать еще более женственной, универсально привлекательной, и может статься, что усиления его внимания тебе хватит с лихвой, чтобы перебить желание получить это внимание от других мужчин.
Если же это именно секс, то в каждом втором женском журнале пишут о том, как его разнообразить.
В общем, вариантов - куча, пробуй все ))
итого
1. молчать и терпеть. ЛСИ ничего не знает и спит спокойно
2. сказать -> боль, взрыв, охлаждение
3. не сказать, но сделать, а потом узнают -> тут все зависит от тяжести удара
4. (то что посоветовал Апрель) -> модицицированный вариант п.1
Все, я спасена!:)
Буду носить список в кармане, с озабоченностью не поможет, но драйва добавит
Ооо, Владимировна, это тебя лихорадка седьмого года накрыла )) даже фильм такой был.
Ты к себе прислушайся внимательно, чего именно тебе не хватает, что хочется налево. Может, и не секса вовсе? Может, просто внимания, интереса к тебе, приятного общения, флирта, чего-то совсем иного? Для таких вещей секс не обязателен. Может, внимание твоего мужчины к тебе поменялось или притупилось? Тогда можно поменять себя как-то, стать еще более женственной, универсально привлекательной, и может статься, что усиления его внимания тебе хватит с лихвой, чтобы перебить желание получить это внимание от других мужчин.
Если же это именно секс, то в каждом втором женском журнале пишут о том, как его разнообразить.
В общем, вариантов - куча, пробуй все ))
С сексом у нас все замечательно, да и с женственностью тоже.
Наверно восхищение с его стороны нет, а от других мужчин есть.
С сексом у нас все замечательно, да и с женственностью тоже.
Наверно восхищение с его стороны нет, а от других мужчин есть.
Тогда мне странно, почему тебе хочется налево в такой ситуации. Раз восхищение со стороны других мужчин есть - всё, круто, тут у тебя всё реализовано. А отсутствие восхищения со стороны твоего мужчины как раз распалять должно - как так, не восхищается? А ну-ка я попробую вот это... И это... Сразу внимание твоё на нём концентрируется.
Хотя, может, это только для экстравертных этиков справедливо, такой подход...
Владимировна пишет:С сексом у нас все замечательно, да и с женственностью тоже.
Наверно восхищение с его стороны нет, а от других мужчин есть.Тогда мне странно, почему тебе хочется налево в такой ситуации. Раз восхищение со стороны других мужчин есть - всё, круто, тут у тебя всё реализовано. А отсутствие восхищения со стороны твоего мужчины как раз распалять должно - как так, не восхищается? А ну-ка я попробую вот это... И это... Сразу внимание твоё на нём концентрируется.
Хотя, может, это только для экстравертных этиков справедливо, такой подход...
Может он и восхищается, но так как он Макс, то это не достаточно эмоциональное восхищение:)
Так а если мной восхищается другой мужчина, при этом он мне нравится и возбуждает, то получается не все так круто и реализовано
Может он и восхищается, но так как он Макс, то это не достаточно эмоциональное восхищение:)
Так а если мной восхищается другой мужчина, при этом он мне нравится и возбуждает, то получается не все так круто и реализовано
Имхо, если другие мужчины возбуждают, то это нормально )) Не бывает стопроцентной моногамности в мыслях и чувствах.
Владимировна пишет:Может он и восхищается, но так как он Макс, то это не достаточно эмоциональное восхищение:)
Так а если мной восхищается другой мужчина, при этом он мне нравится и возбуждает, то получается не все так круто и реализованоИмхо, если другие мужчины возбуждают, то это нормально )) Не бывает стопроцентной моногамности в мыслях и чувствах.
ты это ЛСИ повтори пжл вечером, а то там все зависит от тяжести удара вроде
Максы великолепны, если с ними уметь обращаться
Полностью согласна
Он у меня замечательный:)
Купава пишет:Имхо, если другие мужчины возбуждают, то это нормально )) Не бывает стопроцентной моногамности в мыслях и чувствах.
ты это ЛСИ повтори пжл вечером, а то там все зависит от тяжести удара вроде
Да не будет он драться!
Просто "под зад коленом" и до свиданья:)
Ты это... Примени в постели что-нибудь "левое", чего вы с ним никогда не делали, а потом как бы испугайся - и все, на ближайшие несколько лет разборки гарнтированы. Хотя, не знаю, как с этим у мАксов, вдруг сразу убивают?
Насчет того, что такое "разборки" не надо, надеюсь, объяснять? Это такой вид углубления отношений, очень интересный, адреналина много будет, тестостерона у некоторых... Иногда нужно встряхиваться
ЧП пишет:ты это ЛСИ повтори пжл вечером, а то там все зависит от тяжести удара вроде
Да не будет он драться!
Просто "под зад коленом" и до свиданья:)
а как же выстрел, который "предупредительный"? не контрольный, а именно предупредительный
Владимировна пишет:Да не будет он драться!
Просто "под зад коленом" и до свиданья:)а как же выстрел, который "предупредительный"? не контрольный, а именно предупредительный
А может он стреляет без предупреждения, как снайпер
Ба-бах и тишина:D
Ты это... Примени в постели что-нибудь "левое", чего вы с ним никогда не делали, а потом как бы испугайся - и все, на ближайшие несколько лет разборки гарнтированы. Хотя, не знаю, как с этим у мАксов, вдруг сразу убивают?
Ага, сделаю стойку на руках, а он меня будет за ноги держать, а потом,
oй, любимый, как страшно:)))))))))))))))))
Klava пишет:Ты это... Примени в постели что-нибудь "левое", чего вы с ним никогда не делали, а потом как бы испугайся - и все, на ближайшие несколько лет разборки гарнтированы. Хотя, не знаю, как с этим у мАксов, вдруг сразу убивают?
Ага, сделаю стойку на руках, а он меня будет за ноги держать, а потом,
oй, любимый, как страшно:)))))))))))))))))
Блин. Говорить как раз ничего не нужно. Нужно сделать так, чтобы он спросил, откуда ты это знаешь. Вот тогда сделай испуганный вид, но молчи. Или скажи - "Ой!". А уж позу поищи где-нибудь в более крутых местах, что ли...
Или хочешь сказать, что за 7 лет вы уже все, что придумало человечество за тысячелетия, испробовали? Все равно не поверю
ЧП пишет:а как же выстрел, который "предупредительный"? не контрольный, а именно предупредительный
А может он стреляет без предупреждения, как снайпер
Ба-бах и тишина:D
вот поэтому заранее 1ый партрон нужно зарядить холостой. а пока он будет удивляться, почему это сразу не насмерть, ты уже в рыдания, страдания и тронешь его прямо в сердце!
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Озабоченность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 72 запросов