41

Василий пишет:
miumiu пишет:

действительно...чего тут такого)
чего Вы тогда тут делаете..раз Вы от природы так умны?)

я неделю убил на изучение соционики и понимании себя, потом еще неделю уже убил на тестах всяких, - а это немало!!!
теперь хочу подтверждение или опровержение получить. воть)

Мало убил. Нет царских путей в геометрии.

42

Апрель пишет:
Василий пишет:

я неделю убил на изучение соционики и понимании себя, потом еще неделю уже убил на тестах всяких, - а это немало!!!
теперь хочу подтверждение или опровержение получить. воть)

Неделю убил? Очередной доногек что ли? (Тему не читал)

43

Пересмешник пишет:
Апрель пишет:

Пересмешник)) ну..ёклмн)!!

44

Ну извини, нашла чёто опять на старуху проруха.  default/wink Гонять донов - всё ж такое лёгкое и необременительное занятие, что не удержался опять.

45

Пересмешник пишет:

Ну извини, нашла чёто опять на старуху проруха.  default/wink Гонять донов - всё ж такое лёгкое и необременительное занятие, что не удержался опять.

подозреваю в тебе зачатки маниакальности)

46

Да нет, просто скучно. )

47

Пересмешник пишет:

[

У вас все доногеки что ли?:)))) Какую тему ни открою, Вы всех в Доногеки типируете)

48

В разделе тридцать тем, мимо которых я прошел мимо. И только в двух отметился. В доны я типирую бесплатно, да. Донов в соционике - как собак нерезаных, после второго десятка их типировать просто скучно - одно и тоже. Остальных же можно и за деньги и с интересом.

49

скучающие какие дюмы нынче пошли)

50

Simpapushka пишет:
Пересмешник пишет:

[

У вас все доногеки что ли?:)))) Какую тему ни открою, Вы всех в Доногеки типируете)

Ребята по моему вы увлеклись выяснением кто как кого то типирует, а вопрос насчет меня по прежнему открыт.
Добавляю ссылки на фото по многочисленным просьбам)

http://s59.radikal.ru/i164/0907/bd/82e32e97cdd1.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/0907/4a/cf6e455d3231.jpg

51

Светлая пишет:

ну ЧЛ какой-то..
Даже и Джек думаю подойдет..

Avrora пишет:

Василий, я вам как логико-интуит спокойно могу сказать, что логики и интуиции у вас нет в эго)
и по анкете вы Гюго получаетесь.

итак, кто то отмечает наличие у меня ЧЛ, ктото напрочь отметает наличие логики.... где же истина?;)

52

Василий, у Вас такая анкета приподнято-позитивная default/smile Ответьте на вопрос, пжлст: насколько редко бывает у Вас плохое настроение и что может его вызвать? Как долго может продолжаться прилив плохого настроения? И в чем оно выражается? Поподробнее напишите. Лучше с примерами.

53

Jenny пишет:

Василий, у Вас такая анкета приподнято-позитивная default/smile Ответьте на вопрос, пжлст:

насколько редко бывает у Вас плохое настроение и что может его вызвать?
- плохое настроение бывает время от времени, но как часто особо не задумывался, ну может несколько раз в месяц. а вообще влияют какие либо события, если все хорошо то и настроению такоеже. если же где то косяки, напр. на работе или в отношениях с девушкой, и т.д.... то депрессия может захватить на неделю

Как долго может продолжаться прилив плохого настроения?
- просто так само по себе плохое настроение как я уже сказал не приходит, всегда есть какие то причины. так что это может занять один вечер, день, или даже неделю. Обычно хорошая новость, разрешение проблемной ситуации возвращает меня в русло позитива. А вообще как поет к-в-эН-щик Пушной "надо радоваться, не надо напрягаться" default/wink

И в чем оно выражается? Поподробнее напишите. Лучше с примерами.
- Выражается в угрюмом виде и повышенной нервозности/раздражительности, замкнутости/нежелании с к-л общаться.
Еще вот например был у меня один косяк со здоровьем по весне, так пока он не разрешился, это мнея угнетало и я частенько был в довольно негативном/угрюмом настроении, причем оно накатывалось как то волнами. То вроде ничего, а когда то начинаешь париться и сам себе от этого настроение понижаешь до упаднического.

54

Джек)

55

догружаю еще 2 фото:

http://s60.radikal.ru/i167/0907/9e/34b672c72577.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0907/67/a58a823ae953.jpg

56 Отредактировано Jenny (08.07.2009 07:13:56)

Ты любишь покомандовать? К примеру, поехали вы с друзьями в очередной поход... Кто в вашей компании "ведущий"? Кто принимает стратегические решения?

57 Отредактировано Василий (08.07.2009 07:26:13)

Jenny пишет:

Ты любишь покомандовать? К примеру, поехали вы с друзьями в очередной поход... Кто в вашей компании "ведущий"? Кто принимает стратегические решения?

Командного поведения во мне нет. И вообще с друзьями слово "командовать" особо не применимо как мне кажется.
К примеру когда я с другом путешествую, на мне в большей степени - разработка логистики маршрута, опорных мест пребывания, расчет бюджета. Это кстати так сказат исторически сложилось, т.к.  я более опытен в самостоятельных путешествиях. На его плечи в основном ложится так сказать культурная программа на местах - экскурсии, заведения и пр... т.е. здесь он в основном выступает ведущим.
Стратегические решения принимаем сообща/дискутируя.

58

Я в вас тоже джека сразу увидела default/smile Но меня не слушайте, я не типировщик, сама тут определиться пытаюсь..

59 Отредактировано Василий (08.07.2009 10:14:40)

Simpapushka пишет:

Я в вас тоже джека сразу увидела default/smile Но меня не слушайте, я не типировщик, сама тут определиться пытаюсь..

miumiu пишет:

Джек)

Avrora пишет:

Василий, я вам как логико-интуит спокойно могу сказать, что логики и интуиции у вас нет в эго)

нда, сколько людей столько и мнений default/sad
кто-то видит во мне Джека (логика+интуиция+экстраверт), а кто то совсем наоборот - Гюго (этика+сенсорика+экстраверт)

эх, поди разберись, где правда а где ложь ((

кстати по поводу экстраверта, это по каким таким словам вы решили что я экстраверт?)

http://s53.radikal.ru/i139/0907/04/e7fb1c2b5f0e.jpg

60

Василий пишет:
Simpapushka пишет:

miumiu пишет:

Джек)

Avrora пишет:

нда, сколько людей столько и мнений default/sad
кто-то видит во мне Джека (логика+интуиция+экстраверт), а кто то совсем наоборот - Гюго (этика+сенсорика+экстраверт)

эх, поди разберись, где правда а где ложь ((

кстати по поводу экстраверта, это по каким таким словам вы решили что я экстраверт?)

http://s53.radikal.ru/i139/0907/04/e7fb1c2b5f0e.jpg

Василий, я всегда ищу болевую функцию при типировании...
сначала примеряла болевую БИ...потом БС
все носители этих болевых экстраверты