Jenny пишет:Василий, у Вас такая анкета приподнято-позитивная Ответьте на вопрос, пжлст:
насколько редко бывает у Вас плохое настроение и что может его вызвать?
- плохое настроение бывает время от времени, но как часто особо не задумывался, ну может несколько раз в месяц. а вообще влияют какие либо события, если все хорошо то и настроению такоеже. если же где то косяки, напр. на работе или в отношениях с девушкой, и т.д.... то депрессия может захватить на неделю
Как долго может продолжаться прилив плохого настроения?
- просто так само по себе плохое настроение как я уже сказал не приходит, всегда есть какие то причины. так что это может занять один вечер, день, или даже неделю. Обычно хорошая новость, разрешение проблемной ситуации возвращает меня в русло позитива. А вообще как поет к-в-эН-щик Пушной "надо радоваться, не надо напрягаться"
И в чем оно выражается? Поподробнее напишите. Лучше с примерами.
- Выражается в угрюмом виде и повышенной нервозности/раздражительности, замкнутости/нежелании с к-л общаться.
Еще вот например был у меня один косяк со здоровьем по весне, так пока он не разрешился, это мнея угнетало и я частенько был в довольно негативном/угрюмом настроении, причем оно накатывалось как то волнами. То вроде ничего, а когда то начинаешь париться и сам себе от этого настроение понижаешь до упаднического.