1,561

miumiu пишет:
Real Time пишет:

вы конечно видимо не читали эту сказку, но мультик скорее всего смотрели)), так вот вы мне напоминаете Табаки из мультика Маугли)))))))))))0

а вы мне детскую неожиданность)

интересно, а почему вы тогда со мной общаетесь? ;-)

1,562

bad girl пишет:

как же РТ на одного виртуала похож. ну да не буду рассекречивать default/big_smile

не знаю, что ты подразумеваешь по словом "виртуал", но мне абсолютно все равно с кем ты меня сравниваешь)))

1,563 Отредактировано Real Time (08.07.2009 14:51:08)

Avrora пишет:

РТ, давай о серьёзном. Мне очень интересно, ты считаешь себя похожим на описание (можешь прочитать только 2 первых абзаца) http://socionics-uz.narod.ru/sociotips/hamlet.html
а то дальше с тобой трепаться смысл пропадает.

лишь в некоторой степени ;-))
много противоречий с описанием))
мое мнение - не стоит укладывать собеседника в прокрустово ложе своих иллюзий))
просто воспринимай того с кем общаешься таким, какой он есть в данный момент времени в данной ситуации)))
PS если конечно хочешь с ним общаться, а не просто развешивать ярлыки с видом верховного судьи))))))))

1,564

Real Time пишет:
bad girl пишет:

как же РТ на одного виртуала похож. ну да не буду рассекречивать default/big_smile

не знаю, что ты подразумеваешь по словом "виртуал", но мне абсолютно все равно с кем ты меня сравниваешь)))

не сомневаюсь нисколько ))  в данном контексте ( так же как аспектах) ет не суть.  +  ну и индивидуальность конечно не хотелось компроментировать )) просто подумалось.

1,565

Real Time пишет:
miumiu пишет:

а вы мне детскую неожиданность)

интересно, а почему вы тогда со мной общаетесь? ;-)

кто здесь?

1,566

Real Time пишет:
bad girl пишет:

bad girl, значит можешь сообщать. Мне интересно.

1,567

bad girl пишет:
Real Time пишет:

не сомневаюсь нисколько ))  в данном контексте ( так же как аспектах) ет не суть.  +  ну и индивидуальность конечно не хотелось компроментировать )) просто подумалось.

ты считаешь, что знаешь кто я? ;-))
у меня нет иного ника)))

1,568

Real Time пишет:

у меня нет иного ника)))

Клянешься?

1,569

VIN пишет:
Real Time пишет:

bad girl, значит можешь сообщать. Мне интересно.

мне тоже)

1,570

VIN пишет:
Real Time пишет:

у меня нет иного ника)))

Клянешься?

что за детский сад?!
я отвечаю за свои слова

1,571

Real Time пишет:
bad girl пишет:

у меня нет иного ника)))

на соционе? -  ет. я прекрасно знаю )))   

off. не сообщу : но если РТ тот кто я думаю. все ппц. соционике. default/big_smile

1,572

bad girl пишет:
Real Time пишет:

у меня нет иного ника)))

off. не сообщу : но если РТ тот кто я думаю. все ппц. соционике. default/big_smile

ого!
ты меня заинтриговала! ;-)))
а почему такой вывод касательно соционики?!

1,573

Real Time пишет:
bad girl пишет:

ого!

нунаконецто. РТ хоть какие-т емоции начал проявлять ))  интрига -уже начало! ))

почему соционика? ну потому что не выдержит она своеи поверхностно - структурнои донкои  иррациональнои логикои ... хм... *чуть другои ник не написала. default/big_smile

1,574

bad girl пишет:
Real Time пишет:

ого!

почему соционика? ну потому что не выдержит она своеи поверхностно - структурнои донкои  иррациональнои логикои ... хм... *чуть другои ник не написала. default/big_smile

а ты не бойся, напиши))
ты ошибаешься - нет иного ника

1,575

Real Time пишет:
bad girl пишет:

а ты не бойся, напиши))

ну здрасте. а мне ет. зачем и главное за раскрытие инкогнито- РТ что мне будет? default/big_smile а ник (ну скажем не РТ - а другое амплуа) есть. но не в соционике)))

1,576

bad girl пишет:
Real Time пишет:

а ты не бойся, напиши))

ну здрасте. а мне ет. зачем и главное за раскрытие инкогнито- РТ что мне будет? default/big_smile а ник (ну скажем не РТ - а другое амплуа) есть. но не в соционике)))

если ты считаешь, что знаешь, кто я - то напиши хотя бы сколько мне лет и я отвечу абсолютно честно права ты или нет)) такая интрига тебя устроит? ;-0

1,577 Отредактировано VIN (08.07.2009 15:46:38)

Real Time пишет:
VIN пишет:

Клянешься?

что за детский сад?!
я отвечаю за свои слова

Хорошо, значит я ошибся.
А ты что никогда не врал на этом форуме?

1,578

bad girl пишет:
Real Time пишет:

у меня нет иного ника)))

Почему не сообщишь? Боишься, что будет ппц тебе?

1,579

bad girl пишет:
Real Time пишет:

а ты не бойся, напиши))

А что ты за это хочешь? default/smile

1,580

VIN пишет:
Real Time пишет:

что за детский сад?!
я отвечаю за свои слова

Хорошо, значит я ошибся.
А ты что никогда не врал на этом форуме?

искусство общения состоит не в том, что бы всегда говорить правду, а в том что бы говорить то, что хотят услышать и при этом не соврать))
все что я пишу - не является ложью))
за правдивость слов других в этой теме я ответственности не несу))