Real Time пишет:вы конечно видимо не читали эту сказку, но мультик скорее всего смотрели)), так вот вы мне напоминаете Табаки из мультика Маугли)))))))))))0
а вы мне детскую неожиданность)
интересно, а почему вы тогда со мной общаетесь? ;-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Real Time пишет:вы конечно видимо не читали эту сказку, но мультик скорее всего смотрели)), так вот вы мне напоминаете Табаки из мультика Маугли)))))))))))0
а вы мне детскую неожиданность)
как же РТ на одного виртуала похож. ну да не буду рассекречивать
не знаю, что ты подразумеваешь по словом "виртуал", но мне абсолютно все равно с кем ты меня сравниваешь)))
РТ, давай о серьёзном. Мне очень интересно, ты считаешь себя похожим на описание (можешь прочитать только 2 первых абзаца) http://socionics-uz.narod.ru/sociotips/hamlet.html
а то дальше с тобой трепаться смысл пропадает.
лишь в некоторой степени ;-))
много противоречий с описанием))
мое мнение - не стоит укладывать собеседника в прокрустово ложе своих иллюзий))
просто воспринимай того с кем общаешься таким, какой он есть в данный момент времени в данной ситуации)))
PS если конечно хочешь с ним общаться, а не просто развешивать ярлыки с видом верховного судьи))))))))
bad girl пишет:как же РТ на одного виртуала похож. ну да не буду рассекречивать
не знаю, что ты подразумеваешь по словом "виртуал", но мне абсолютно все равно с кем ты меня сравниваешь)))
не сомневаюсь нисколько )) в данном контексте ( так же как аспектах) ет не суть. + ну и индивидуальность конечно не хотелось компроментировать )) просто подумалось.
miumiu пишет:а вы мне детскую неожиданность)
кто здесь?
bad girl пишет:как же РТ на одного виртуала похож. ну да не буду рассекречивать
bad girl, значит можешь сообщать. Мне интересно.
Real Time пишет:не знаю, что ты подразумеваешь по словом "виртуал", но мне абсолютно все равно с кем ты меня сравниваешь)))
не сомневаюсь нисколько )) в данном контексте ( так же как аспектах) ет не суть. + ну и индивидуальность конечно не хотелось компроментировать )) просто подумалось.
ты считаешь, что знаешь кто я? ;-))
у меня нет иного ника)))
Real Time пишет:не знаю, что ты подразумеваешь по словом "виртуал", но мне абсолютно все равно с кем ты меня сравниваешь)))
bad girl, значит можешь сообщать. Мне интересно.
мне тоже)
Real Time пишет:у меня нет иного ника)))
Клянешься?
что за детский сад?!
я отвечаю за свои слова
bad girl пишет:не сомневаюсь нисколько )) в данном контексте ( так же как аспектах) ет не суть. + ну и индивидуальность конечно не хотелось компроментировать )) просто подумалось.
ты считаешь, что знаешь кто я? ;-))
у меня нет иного ника)))
на соционе? - ет. я прекрасно знаю )))
off. не сообщу : но если РТ тот кто я думаю. все ппц. соционике.
Real Time пишет:ты считаешь, что знаешь кто я? ;-))
у меня нет иного ника)))на соционе? - ет. я прекрасно знаю )))
ого!
ты меня заинтриговала! ;-)))
а почему такой вывод касательно соционики?!
bad girl пишет:на соционе? - ет. я прекрасно знаю )))
ого!
а почему такой вывод касательно соционики?!
нунаконецто. РТ хоть какие-т емоции начал проявлять )) интрига -уже начало! ))
почему соционика? ну потому что не выдержит она своеи поверхностно - структурнои донкои иррациональнои логикои ... хм... *чуть другои ник не написала.
Real Time пишет:ого!
а почему такой вывод касательно соционики?!нунаконецто. РТ хоть какие-т емоции начал проявлять )) интрига -уже начало! ))
почему соционика? ну потому что не выдержит она своеи поверхностно - структурнои донкои иррациональнои логикои ... хм... *чуть другои ник не написала.
а ты не бойся, напиши))
ты ошибаешься - нет иного ника
bad girl пишет:нунаконецто. РТ хоть какие-т емоции начал проявлять )) интрига -уже начало! ))
а ты не бойся, напиши))
ты ошибаешься - нет иного ника
ну здрасте. а мне ет. зачем и главное за раскрытие инкогнито- РТ что мне будет? а ник (ну скажем не РТ - а другое амплуа) есть. но не в соционике)))
Real Time пишет:а ты не бойся, напиши))
ты ошибаешься - нет иного никану здрасте. а мне ет. зачем и главное за раскрытие инкогнито- РТ что мне будет? а ник (ну скажем не РТ - а другое амплуа) есть. но не в соционике)))
если ты считаешь, что знаешь, кто я - то напиши хотя бы сколько мне лет и я отвечу абсолютно честно права ты или нет)) такая интрига тебя устроит? ;-0
VIN пишет:Клянешься?
что за детский сад?!
я отвечаю за свои слова
Хорошо, значит я ошибся.
А ты что никогда не врал на этом форуме?
Real Time пишет:ты считаешь, что знаешь кто я? ;-))
у меня нет иного ника)))на соционе? - ет. я прекрасно знаю )))
Почему не сообщишь? Боишься, что будет ппц тебе?
Real Time пишет:а ты не бойся, напиши))
ты ошибаешься - нет иного никану здрасте. а мне ет. зачем и главное за раскрытие инкогнито- РТ что мне будет? а ник (ну скажем не РТ - а другое амплуа) есть. но не в соционике)))
А что ты за это хочешь?
Real Time пишет:что за детский сад?!
я отвечаю за свои словаХорошо, значит я ошибся.
А ты что никогда не врал на этом форуме?
искусство общения состоит не в том, что бы всегда говорить правду, а в том что бы говорить то, что хотят услышать и при этом не соврать))
все что я пишу - не является ложью))
за правдивость слов других в этой теме я ответственности не несу))
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 49 запросов