141

miumiu пишет:
ЧП пишет:

а нефиг советовать там, и много, где у самого полная труба! можно... но рамки же все же должны быть, наверное. я же говорю, уже не первый раз все это.

женись сначала...потом поговорим..умник)

покажи мне, где я советовал что-то еще и со словами "ужас" и  и все такое?
у меня опыт жизни совместной больше чем у тебя.

еще аргументы будут?

142

ЧП и Миу, этот разговор не к лицу взрослым интеллигентным людям! с такими темами надо к андрею малахову: кто с кем когда и как!

*яростно драйзереет на глазах*

хотя... представила козу с укладкой и мэйкапом у Миу на видео... ыы)))) люблю вас, все-таки!

143

Lizard пишет:

а кто тебе сказал что у нее полная труба?
ну вот кто?
у нее есть молодой человек..а надо срочно выходить замуж чтоли?я не поняла, чтоб поменять статус разведенной чтоли?

конкретно:
1. ситуация про отношения людей, которые живут вместе много лет
2. конкретно ее ситуация в этом вопросе из прошлого известна
3. мифотворчество, что я достойна бОльшего не учитываем

итого что? ну у всех есть свои как бы сложности и приколы, не вопрос, но зачем же так изголяться-то?

144

miumiu пишет:
ЧП пишет:

козла ты уже "покупала", да?

нет...но коль выбирать между козой и ЧП...то лучше уж козу

эх бы снова выбрала козла, да гден найти хотя б козла.

145

ЧП пишет:
miumiu пишет:

дадада
и никак не могу от человека отделаться до сих пор...представляешь себе?

ты это в книжке "мифы женщин планеты Земля" прочитила? или будешь настаивать, что сама придумала?

мне не жалко..коль нн веришь - чти...получила тут недавно
чувак параноик...мне с ним не место

Ксюша, я прошу прошение, у меня к вам есть одно предложение, я понимаю что возможно вы на него не согласитесь за все мои грехи, но я если честно страдаю от того что со всеми общими друзьями вы дружите а со мной нет. Я понимаю что у вас своя жизнь и со мной вы связываться не хотите, но тем не менее жизнь идет своим чередом, и родных людей не так много по жизни остается, я бы хотел бы искупить часть своих грехов, и пользуясь подходящим моментом, хочу пригласить вас посетить славный город Петербург в котором я сейчас живу. С 3 июля по 10 августа у меня начинается аренда частной галереи-студии это квартира на первом этаже пригодная для приятного проживания с экспозицией (29 июня открытие экспозиции Кащея которая продлится на неопределенный срок).

вот ссылка на эту галерею-квартиру:

http://www.dogallery.spb.ru/about-do.htm

Я буду счастлив вас видеть возможно с подружкой или другом, при взаимной оговоренной датой, гарантирую вам экскурсию с экспертом-искусствоведом, возможен личный транспорт, для эффективных прогулок по достопримечательным местам. Я искренне буду счастлив если вы не откажитесь и воспользуетесь предложенной возможность, перебрести новые впечатления от небольшого путешествия, от белых ночей, и пропивания в центре города.

От вас всего лишь согласие, даты в которые могли бы приехать.
Для меня это возможность искупить часть грехов за предательство, я вас люблю и не хочу чтобы вы меня ненавидели, жизнь идет и все к лучшему. Простите, если мое искренние, добрые намерения оскорблять вас.

146

ЧП пишет:
Lizard пишет:

а кто тебе сказал что у нее полная труба?
ну вот кто?
у нее есть молодой человек..а надо срочно выходить замуж чтоли?я не поняла, чтоб поменять статус разведенной чтоли?

конкретно:

итого что? ну у всех есть свои как бы сложности и приколы, не вопрос, но зачем же так изголяться-то?

да на что ты взелсято так?
что она типа резко ей сказала?
блин я ей щас тоже самое повторю...потому что вообще нахер тут грязными тряпками трясти ..

147

ЧП пишет:
miumiu пишет:

нет...но коль выбирать между козой и ЧП...то лучше уж козу

эх бы снова выбрала козла, да гден найти хотя б козла.

козлов на рынке продают

148

miumiu пишет:
ЧП пишет:

ты это в книжке "мифы женщин планеты Земля" прочитила? или будешь настаивать, что сама придумала?

Ксюша, я прошу прошение, у меня к вам есть одно предложение, я понимаю что возможно вы на него не согласитесь за все мои грехи, но я если честно страдаю от того что со всеми общими друзьями вы дружите а со мной нет. Я понимаю что у вас своя жизнь и со мной вы связываться не хотите, но тем не менее жизнь идет своим чередом, и родных людей не так много по жизни остается, я бы хотел бы искупить часть своих грехов, и пользуясь подходящим моментом, хочу пригласить вас посетить славный город Петербург в котором я сейчас живу. С 3 июля по 10 августа у меня начинается аренда частной галереи-студии это квартира на первом этаже пригодная для приятного проживания с экспозицией (29 июня открытие экспозиции Кащея которая продлится на неопределенный срок).

вот ссылка на эту галерею-квартиру:

http://www.dogallery.spb.ru/about-do.htm

Я буду счастлив вас видеть возможно с подружкой или другом, при взаимной оговоренной датой, гарантирую вам экскурсию с экспертом-искусствоведом, возможен личный транспорт, для эффективных прогулок по достопримечательным местам. Я искренне буду счастлив если вы не откажитесь и воспользуетесь предложенной возможность, перебрести новые впечатления от небольшого путешествия, от белых ночей, и пропивания в центре города.

От вас всего лишь согласие, даты в которые могли бы приехать.
Для меня это возможность искупить часть грехов за предательство, я вас люблю и не хочу чтобы вы меня ненавидели, жизнь идет и все к лучшему. Простите, если мое искренние, добрые намерения оскорблять вас.

все это конечно лишний раз подтвержадет "Ненужности" мяу ее бывшему мужу....
который до сих пор локти кусает себе , что потерял ее....
ну????

149

Lizard пишет:
ЧП пишет:

а где тут противоречие????
1. человек пришел спросить совета
2. ему говорят, что мол иди решай все это внутри (причем это уже не первый раз твой подруга говорит)
3. это у нее такой большой опыт решения этого всего или так, словоблудие ничем не подкрепленное?
4. если первое, то я задал вопрос по существу встречный. если же словоблудие, то я пас, был неправ
5. еще какие-то варианты есть?

ооо...ненавистные мною "пункты чп"....
1 пусть спросила
2 ей сказал сто раз, она все равно не слышит нихуя...все одно да потому...
  ей мяу уже сто раз сказала побазарит ьс мужем и еще ктото сказал...но мы продолжаем чтото козлино выяснять....я думала тока гамлеты могут обсасывать одно и тоже по сто тысяч раз, но даже я   читать устала уже...
3 у мяу большой, врагу не пожелаешь..просто ты ее всегда этим тычешь...
всегда тычешь ей в нос ее мужем...
4 сплошное ебаное словоблудие...
5 вариант тебе прочесть "Отче наш.." подразогнать демонов..

кончай все только под углом своей подруги рассматривать, нужно комплексно ситуацию рассматривать
1. ей дали советы
2. она послушала и что-то поняла.
что там ценного может в принципе по этому вопросу сказать твоя подруга? давай ее послушаем, но в развернутом виде и побольше, оценим, впечтлимся беспрестрастно. идет? или как? если нет, то чего тогда кидаться фразой и в кусты, ибо ее даже продолжить не может.
3. то есть она хочет поделиться или что? или она хочет просто кинуть фразу? (я не буду сейчас писать про истории, которые она тут выкладывала, не хоче просто)
4. ну и нахера людям ее словоблудие тогда ВООБЩЕ?
5. то есть третий вариант появился: по существу она сказала, словоблудила, все или я должен почитать отче наш? Еще варианты есть?

150

Frau_gegen пишет:

ЧП и Миу, этот разговор не к лицу взрослым интеллигентным людям! с такими темами надо к андрею малахову: кто с кем когда и как!
*яростно драйзереет на глазах*
хотя... представила козу с укладкой и мэйкапом у Миу на видео... ыы)))) люблю вас, все-таки!

да просто зацепился за фразу, брошенную в сторону автора темы. и что в итоге? Сказала А, где хотя бы Б? За нее и то вон подруга все говорит!

151

ЧП пишет:

да просто зацепился за фразу, брошенную в сторону автора темы. и что в итоге? Сказала А, где хотя бы Б? За нее и то вон подруга все говорит!

ойойой...)) не смеши мои коленки

152

miumiu пишет:
ЧП пишет:

глубоко сочувствую по поводу чувака в этом плане. но никакого отношения непосредственно к этой теме и вообще не имеет, а также не имеет отношения к тому, что ты вся такая в шоколаде и достойна бОльшего, а он параноик и вообще уг.

153

Lizard пишет:
ЧП пишет:

конкретно:

да на что ты взелсято так?
что она типа резко ей сказала?
блин я ей щас тоже самое повторю...потому что вообще нахер тут грязными тряпками трясти ..

ну вот захотелось, епт!!!!
давайте теперь уж пободаемся! default/smile

154

ЧП пишет:
miumiu пишет:

глубоко сочувствую по поводу чувака в этом плане. но никакого отношения непосредственно к этой теме и вообще не имеет, а также не имеет отношения к тому, что ты вся такая в шоколаде и достойна бОльшего, а он параноик и вообще уг.

я обычно крайне объективна в оценках) уж извини)

155

Lizard пишет:

ну????

давайте без фантазий тут пжл. я сказал сразу, что это отношения к теме практически не имеет, или мы уже начали подробно обсуждать ту ситуацию?

156

ЧП пишет:
Lizard пишет:

ооо...ненавистные мною "пункты чп"....
1 пусть спросила
2 ей сказал сто раз, она все равно не слышит нихуя...все одно да потому...
  ей мяу уже сто раз сказала побазарит ьс мужем и еще ктото сказал...но мы продолжаем чтото козлино выяснять....я думала тока гамлеты могут обсасывать одно и тоже по сто тысяч раз, но даже я   читать устала уже...
3 у мяу большой, врагу не пожелаешь..просто ты ее всегда этим тычешь...
всегда тычешь ей в нос ее мужем...
4 сплошное ебаное словоблудие...
5 вариант тебе прочесть "Отче наш.." подразогнать демонов..

кончай все только под углом своей подруги рассматривать, нужно комплексно ситуацию рассматривать
1. ей дали советы
2. она послушала и что-то поняла.
что там ценного может в принципе по этому вопросу сказать твоя подруга? давай ее послушаем, но в развернутом виде и побольше, оценим, впечтлимся беспрестрастно. идет? или как? если нет, то чего тогда кидаться фразой и в кусты, ибо ее даже продолжить не может.
3. то есть она хочет поделиться или что? или она хочет просто кинуть фразу? (я не буду сейчас писать про истории, которые она тут выкладывала, не хоче просто)
4. ну и нахера людям ее словоблудие тогда ВООБЩЕ?
5. то есть третий вариант появился: по существу она сказала, словоблудила, все или я должен почитать отче наш? Еще варианты есть?

спасибо но я всегда исключительно под своим углом...
я вообще блять думала это невооруженным глазом видно..

а словоблудие это один из немалых грехов ....!

157

miumiu пишет:
ЧП пишет:

ойойой...)) не смеши мои коленки

давай быстренько скажи, что у тебя огромный опыт о том, как нужно договариваться в семейной жизни лицом к лицу!

158

ЧП пишет:
Lizard пишет:

ну????

давайте без фантазий тут пжл. я сказал сразу, что это отношения к теме практически не имеет, или мы уже начали подробно обсуждать ту ситуацию?

это суровая реальность...
фантазии на твоем аватаре...
иди попей...))задыхаешься бедный мой))

159

miumiu пишет:
ЧП пишет:

я обычно крайне объективна в оценках) уж извини)

давай в отдельной теме проверим это, идет? сама выберешь подтему, если хочешь. если не хочешь, то не будем проверять.

160

Lizard пишет:

спасибо но я всегда исключительно под своим углом...
я вообще блять думала это невооруженным глазом видно..

а словоблудие это один из немалых грехов ....!

то есть Отче наш уже надо читать мне, подруге твоей, кому еще?
автору темы надо? а да, советовали.
Фрау надо читать? default/smile

списком пжл:rolleyes: