ЧП пишет:miumiu пишет:дадада
и никак не могу от человека отделаться до сих пор...представляешь себе?
ты это в книжке "мифы женщин планеты Земля" прочитила? или будешь настаивать, что сама придумала?
мне не жалко..коль нн веришь - чти...получила тут недавно
чувак параноик...мне с ним не место
Ксюша, я прошу прошение, у меня к вам есть одно предложение, я понимаю что возможно вы на него не согласитесь за все мои грехи, но я если честно страдаю от того что со всеми общими друзьями вы дружите а со мной нет. Я понимаю что у вас своя жизнь и со мной вы связываться не хотите, но тем не менее жизнь идет своим чередом, и родных людей не так много по жизни остается, я бы хотел бы искупить часть своих грехов, и пользуясь подходящим моментом, хочу пригласить вас посетить славный город Петербург в котором я сейчас живу. С 3 июля по 10 августа у меня начинается аренда частной галереи-студии это квартира на первом этаже пригодная для приятного проживания с экспозицией (29 июня открытие экспозиции Кащея которая продлится на неопределенный срок).
вот ссылка на эту галерею-квартиру:
http://www.dogallery.spb.ru/about-do.htm
Я буду счастлив вас видеть возможно с подружкой или другом, при взаимной оговоренной датой, гарантирую вам экскурсию с экспертом-искусствоведом, возможен личный транспорт, для эффективных прогулок по достопримечательным местам. Я искренне буду счастлив если вы не откажитесь и воспользуетесь предложенной возможность, перебрести новые впечатления от небольшого путешествия, от белых ночей, и пропивания в центре города.
От вас всего лишь согласие, даты в которые могли бы приехать.
Для меня это возможность искупить часть грехов за предательство, я вас люблю и не хочу чтобы вы меня ненавидели, жизнь идет и все к лучшему. Простите, если мое искренние, добрые намерения оскорблять вас.