Klava пишет:Ну я тебе могу прямо ответить, а могу гуманно. Ты как предпочитаешь?
прямо давай и пожестче!!!
Да тут не этот случай... Ситуация-то безоценочная. Вернее, оцениваем твоего партнера, который на тебя влияет. Ты виноват лишь в том, что с ним связался.
Вот как было у нас в группе? Оказывается, Гамлетесса пыталась Джека развести с женой и женить на себе. Ради этого она сочинила очень много сказочек - например, что была вместе с джеком в одной садиковой группе. Ну и все такое прочее в романтическом духе.
Про жену там был просто поток фантазии, часть озвучивалась открыто, но Джек намекнул, что это была надводная часть.
В общем, креативная девушка (после третьего развода снова становишься как бы девушкой), ей бы в литературу, а она в жизнь все пытается свои фантазии пристроить...
Так, о чем это я? Да, а я ей мешала тем, что в хорошем настроении и при наличии свободного времени могла трепаться с Джеком часами без напряга - это-то меня и погубило... Внимания ей не хватало, внимания...
Вот ты сколько времени проводишь на том же форуме? Немало, видимо. И это время ты украл у той (того), кто на тебя имеет виды.
Опять же, что интересно, заполучив его в свое распоряжение, она с ним как-то сложно общалась. Какие-то там разговоры были все с подтекстом, фиг расслабишься... Ну, Гамлеты - сложно живут...